數位卡片
交易中心

彭淮南說台幣不跟日韓貶, 他不做股票, 但我做費加洛

[閱文紀錄]2730 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

1291654.7

彭淮南 11/12 表示: 不會放手讓台幣跟貶

見下圖, 文轉自 http://www.chinatimes.com/newspapers/20141113000401-260102

彭淮南跟你我的思考出發點不同, 他不做股票, 但我做

尚有9張圖,1561字元(含語法)未完

• 閱全文

Ed Seykota:
Everybody Gets What They Want.
失敗的交易員很難改頭換面變成一名成功的交易員,因為他們根本不會想去改變自己。
每位輸家的內心其實都蘊藏著求輸的潛意識,因此即使獲得成功,也會不自覺地破壞勝利的果實。

費加洛

回覆時間 2014/11/13 11:38:59

更正文中誤,
交叉匯率往下,代表日韓對台幣貶值
而非升值

Ed Seykota:
Everybody Gets What They Want.
失敗的交易員很難改頭換面變成一名成功的交易員,因為他們根本不會想去改變自己。
每位輸家的內心其實都蘊藏著求輸的潛意識,因此即使獲得成功,也會不自覺地破壞勝利的果實。

Hntung

回覆時間 2014/11/13 11:46:57

謝謝費大!

hai

回覆時間 2014/11/13 11:54:09

謝謝費大分享

g22500

回覆時間 2014/11/13 14:33:38

致富聖盃

回覆時間 2014/11/13 15:00:37

這位世界第一11A總裁彭淮南,把台灣的經濟弄得一攤X水,繼續吧

我靜-->因找不到方向.
我思-->因要找方向.
我動-->因我要獲利.

Pentacle

回覆時間 2014/11/13 17:53:33

加密內容,無法引用!

配合大盤下跌 匯率應可到33 34

人生如戲

回覆時間 2014/11/17 07:56:51

股市漲跌:嘎空完,必殺多;殺多完,必嘎空!

人生如戲

回覆時間 2014/11/19 18:54:16

本篇最後由 小實戶交易之旅 於 2014/11/19 18:57:03 編輯

今天續貶新低∼目前來到30.87
31元越來越近了∼∼
(若選舉完,應該也可以不用護盤了),因為都選完了,還護什護!選完還護,頭殼壞掉
選前護,維持指數別太難看就OK∼∼大家都可了解

人生如戲

回覆時間 2014/11/20 17:09:15

以下引用由 小實戶交易之旅 在 2014/11/19 18:54:16 所發表的內容:
今天續貶新低∼目前來到30.87
31元越來越近了∼∼
(若選舉完,應該也可以不用護盤了),因為都選完了,還護什護!選完還護,頭殼壞掉
選前護,維持指數別太難看就OK∼∼大家都可了解

沒想到,今天31元的價位已經來了,真快∼(以為下週才會來),今天就來了∼∼

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]