黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao jaway 麥門 大帆 洋神 皮皮pipi12157 艾斯 白茶 史提夫 御風一朗 司令操盤手
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:有人說我的東西只知道模仿別人的智 ... 短網址
[閱文紀錄]14883 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁
小金龜168:有人說我的東西只知道模仿別人的智慧 其實很丟臉很難看  本文章主題禁止回覆   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:315
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉主題 檢舉 
原創

有人說我的東西只知道模仿別人的智慧 其實很丟臉很難看,
我想了一想,真的是很丟臉很難看,

但是我又想了一想去買XX光碟實境秀回來看完,
然後模仿光碟內容的操作方法,一模一樣去操作期權,
是不是也是很丟臉很難看?

我們在這裡買一本書看完,
然後模仿書中內容的操作方法,一模一樣去操作,
是不是也是很丟臉很難看?

我實在有一點搞迷糊了.......

為了避免這很丟臉很難看的事繼續下去,
我決定停止這三年多來的免費分享軟體了

有人說我的東西只知道模仿別人的智慧 其實很丟臉很難看 另開

我不懂技術分析,但我懂分析的技術!

在這刊登您的廣告

coolbuy
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2014/11/11 14:12:23 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 coolbuy 於 2014/11/11 14:13:14 編輯

金龜兄~別~走!!

只要是免費的~就是不要臉~我也要賴著您!!

請不要終止我的終生免費使用權~謝謝!!

我有挺你喔~~

此回覆主題作者贈送聚財點數1點

同花大順
 聲望:146
 個人著作

回覆時間 2014/11/11 14:13:50 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

支持繼續分享+1

ps22sp
 個人著作

X 1
  回覆時間 2014/11/11 14:19:15 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

唉 小金龜 小金龜 您別生氣,您只要說一句話就夠---
我會模防別人 做出這個東西(雖不是最好)...有本事 你也做一個給我看看, 只要有我這個一半好,我就認為你罵的對

夢夢谷
 聲望:915
 個人著作

X 6
  回覆時間 2014/11/11 14:29:22 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

會寫有用的程式的人不多 真正好手是少之又少 (閣下當然是)

只會講酸話的酸民 隨便掃就一堆

沒什麼好生氣的  休息一下再說

17858vivi
 個人著作

回覆時間 2014/11/11 14:45:32 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

別在意他人的言語。

pctung
 聲望:140
 個人著作

X 1
  回覆時間 2014/11/11 15:07:27 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

別人說什麼希望金龜大不要太在意
我這樣說不是為了您繼續免費分享
是感謝您的付出

Healing-Wen
 個人著作

回覆時間 2014/11/11 15:10:06 檢舉回覆 檢舉

---

~  不要在意被人嫌,只要 自己努力了,一定會有收穫。 ~

" 幫助別人,就是 在幫助自己。 "

有付出,有回報,

俗話說 : " 模仿 是 學習的第一步,接下來 才能 有 創新,有 發明。"

與(多數)的投資專家 相比,

~ 小金龜,其實 一點都 不小 ! ~

~ ~ 感謝 貼文,免費分享 !! ~~

-
/
---

physicsboy
 個人著作

X 2
  回覆時間 2014/11/11 15:14:52 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

金龜兄別太在意一些沒智慧的人說的話....
Don't go!!!

活用KD賺大錢
 個人著作

X 1
  回覆時間 2014/11/11 15:15:49 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

雖然你被執行長鄙視了,但是還是不要氣餒,能夠發言就不錯了,有人從前天發言後要到明年的前天才能再相會了,所以一起喊出口號,加油!堅持!相信!成為作者的好朋友!

Doda
 聲望:1604
 個人著作

回覆時間 2014/11/11 15:49:36 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

看,支持你且有正向觀念的人,比批評你的多,應該繼續保持並從中再提升自己。
勇敢面對那些只會批評的人,你才會比他們更強

本文章主題共有 10 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]