司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao jaway 皮皮pipi12157 論謀略 羅威 白茶 道瓊撈金 麥門 睿言銳語 御風一朗 洋神 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:下一支勝華2384在那裡? 短網址
[閱文紀錄]4759 次讀取 本主題只有一頁
不死蟲:下一支勝華2384在那裡?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1611
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

每隔一段時間,總會出現暴跌的地雷股,前前後後,我空過差不多十檔的地雷

以我的股齡來說,平均每兩年就會抓到一支

今年暴跌的地雷說實話,還不少,我真正注意想空的有二支,一支是2390,但是錯過了沒出手

另一支就是2384,很幸運的逮到它了

下一支地雷可能會是那一支?我說的地雷必須符合二個條件

第一是短期內必須要暴跌很多,至於會不會下市則不是必要的,如果是當然最好不過了

第二是必須要有信用交易可以券空,像3176無信用交用則只能乾瞪眼,雖然有認售權証可以買

地雷股不一定是被掏空的股票,漲多了背離基本面,籌碼零亂會無量暴跌也算地雷

目前我注意到有二支,不過都還不到出手的時候

盤面上當然還有地雷股存在,只要有心,長期追蹤就能逮到機會

在這刊登您的廣告

mital
 聲望:257
 個人著作

X 10
  回覆時間 2014/10/20 01:08:40 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

請問版大,關於漲多偏離基本面的個股,出手點要如何觀察,然後當啟動下跌時到底都是誰在賣股票,照理說主力應該都出光了才對。目前台股實在太多個股基本面差到不行,未來腰斬是必然的,但是該如何觀察進場放空的時間點,麻煩懇請回覆,感恩。

不死蟲
 個人著作

X 1
  回覆時間 2014/10/20 07:57:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 mital 在 2014/10/20 01:08:40 所發表的內容:
請問版大,關於漲多偏離基本面的個股,出手點要如何觀察,然後當啟動下跌時到底都是誰在賣股票,照理說主力應該都出光了才對。目前台股實在太多個股基本面差到不行,未來腰斬是必然的,但是該如何觀察進場放空的時間點,麻煩懇請回覆,感恩。

關於出手時間點的問題,這真的很難三言兩語就說清楚

一般我出手的時間點,快則隔天,最慢則是七天左右就要看到結果,如果不是,就會選擇退出

量和價是觀察的重點所在,但是還有一個非常重要的關鍵,這個才是決定是否地雷股的先決條件

只要確定了這個條件符合,九成就是會無量跌停的地雷

但是要確認這個關鍵,一般投資人是沒辦法得到這樣的訊息,不是我不肯教

有時間我再寫篇文說說這個地雷股特別關鍵之處吧,到時網友就會知道不是我有意藏私,而是真的有難處

mital
 聲望:257
 個人著作

X 10
  回覆時間 2014/10/20 19:54:06 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝版大說明,那就期待版大有空的時候能夠發文說明。這邊先說聲感謝囉。

不死蟲
 個人著作

X 1
  回覆時間 2014/10/20 19:56:37 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 mital 在 2014/10/20 19:54:06 所發表的內容:
感謝版大說明,那就期待版大有空的時候能夠發文說明。這邊先說聲感謝囉。

我剛發了,不過方法真的有點無厘頭,所以我限10人就鎖文了

莓莓
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2014/10/21 08:04:46 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

大大
很早就買了文
忘嘞回復留學言
可有點數可退呢?

此回覆主題作者贈送聚財點數20點

said411f
 聲望:3256
 個人著作

X 11
  回覆時間 2014/10/21 08:18:12 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 said411f 於 2014/10/21 08:21:22 編輯

這個偶喜歡

免責聲明:
本人提供的共享鬼話皆為測試之用,請於下載試用完畢後刪除,勿作為實際操作使用。
如需長期使用請跟隨正排分吸輸,試用者請潔身自愛,如私自實際操作而賠錢斷頭者,
皆與原創者及論壇無關。
浮物到破慘為止

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]