聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:下週看好的12支私房股 短網址
[閱文紀錄]4260 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
sagemao:下週看好的12支私房股   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:5054
 個人著作

請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

推薦1

9(限9999)-

▲9月29日星期一盤前預告

尚有339字元(含語法)未完

• 閱全文

Sage Mao

在這刊登您的廣告

活用KD賺大錢
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2014/09/26 22:56:16

沙期碼大師,你的積笑真的是超級跨張的,我真的買不下去你的私房股了,不如這樣子好了,你買我的私房股我設價10元給你買,兩全其美,又能夠擺脫1314/1348名次,也不會動不動就有人來說嘴?

bluebird
 個人著作

回覆時間 2014/09/26 23:36:57

以下引用由 活用KD賺大錢 在 2014/09/26 22:56:16 所發表的內容:
沙期碼大師,你的積笑真的是超級跨張的,我真的買不下去你的私房股了,不如這樣子好了,你買我的私房股我設價10元給你買,兩全其美,又能夠擺脫1314/1348名次,也不會動不動就有人來說嘴?

KD 大,

這個網站作者願意分享個股已經很少了,像Mao 大,敢盤前叫進個股,之後又帶出,也慷慨免費讓大家知道選股心法的朗朗個性,聚財網上實屬少見。

至於模擬下單,很多時候因為工作繁忙或是讀書至忘我,少有經營,這是每個網友對個人有限時間權重分配的自由,Mao 大的績效也許應該注重在她網上分享網友的個股才是客觀。

請你高抬貴手,對我這喜歡閱讀股票分析文更甚於盤勢點位預測文的讀者;可惜一大票的點位預測文中才能有一二篇關於股票的文章。

在這網上Mao 大的文很棒啊,特別讀她回讀者問題的內文,可以清楚感受到她的慷慨分享不藏私,雖然Mao大29點高價文我沒足夠點數購買過,但是一個天天勤於分享的作者,身為讀者們應當大心鼓勵取代不甚客觀的評判,不是嗎,k大?

活用KD賺大錢
 個人著作

X 1
  回覆時間 2014/09/26 23:49:38

藍鳥大我也很認同你的說法,但表示你並沒有追蹤還有去觀察他所介紹的個股,也許是太多了,多到亂槍打鳥,沒辦法讓你每支都看,但是還是有人一直在追蹤,你應該看看之前的留言就知道了,你並未買文所以你不是完全了解

活用KD賺大錢
 個人著作

X 1
  回覆時間 2014/09/26 23:49:38

藍鳥大我也很認同你的說法,但表示你並沒有追蹤還有去觀察他所介紹的個股,也許是太多了,多到亂槍打鳥,沒辦法讓你每支都看,但是還是有人一直在追蹤,你應該看看之前的留言就知道了,你並未買文所以你不是完全了解

sagemao
 個人著作

X 4
  回覆時間 2014/09/27 00:03:19

以下引用由 活用KD賺大錢 在 2014/09/26 23:49:38 所發表的內容:

每一篇都有註明:(非操作建議)
主要是教學用 ฅ(﹋ﻌ﹋)ฅ

Sage Mao

sagemao
 個人著作

X 4
  回覆時間 2014/09/27 00:08:08

以下引用由 bluebird 在 2014/09/26 23:36:57 所發表的內容:

KD 大,
這個網站作者願意分享個股已經很少了,像Mao 大,敢盤前叫進個股,之後又帶出,也慷慨免費讓大家知道選股心法的朗朗個性,聚財網上實屬少見。
至於模擬下單,很多時候因為工作繁忙或是讀書至忘我,少有經營,這是每個網友對個人有限時間權重分配的自由,Mao 大的績效也許應該注重在她網上分享網友的個股才是客觀。
請你高抬貴手,對我這喜歡閱讀股票分析文更甚於盤勢點位預測文的讀者;可惜一大票 .....

我的文章皆可來信免費索取唈~ 【o︿o】 

Sage Mao

活用KD賺大錢
 個人著作

X 1
  回覆時間 2014/09/27 01:25:41

是喔,那抱歉了,我從此不在沙老師版上說了,那免費的話我也可以理解,感謝您無私的分享,可以寄給我嗎?

茶先生
 個人著作

回覆時間 2014/09/27 01:31:26

好了好了一場誤會不要在說了

要説一些正面的

sagemao
 個人著作

X 4
  回覆時間 2014/09/27 02:55:22

以下引用由 活用KD賺大錢 在 2014/09/27 01:25:41 所發表的內容:
是喔,那抱歉了,我從此不在沙老師版上說了,那免費的話我也可以理解,感謝您無私的分享,可以寄給我嗎?

(=‵ω′=) 已寄到你的信箱噫~!!!!!!

Sage Mao

bluebird
 個人著作

回覆時間 2014/09/27 12:07:19

以下引用由 sagemao 在 2014/09/27 00:08:08 所發表的內容:

我的文章皆可來信免費索取唈~ 【o︿o】 

麻煩你, 我也想要索取 

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]