贏家終極密技讀者們請進~向盜版宣戰~最終回~當沖贏家

[閱文紀錄]32547 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

壹.這次向盜版宣戰之前有來提出建議與有留言或來信表達支持的書友們,歡迎您加入我的臉書,

我會設一個特別權限,反正我有什麼想法或雜七雜八的心得,我都會先寫在臉書上先給特定人看,之後的

一部份以後或許會再拿來當鎖書文.

畢竟有人花了時間來參加討論或來跟我打氣,而有些人卻永遠什麼都沒做過,但卻享受著同樣的權利,這

是很不公平的.

加我臉書特別權限的讀者請跟我說
1.你的聚財帳號
2.你的贏家終極密技書號
3.這次參與討論或打氣有留言在哪篇文章第幾頁或來信的寄件人是誰等,哪怕只是一句"支持"也是讓我就感心ㄟ.

另外如果你手中有未開封的序號卡,那也跟我備註一下是哪幾本書號,以後我承諾買你書的人開卡後可以比照加入臉書特別權限.單憑這點你的書絕對可以賣得比人家貴很多.

我的臉書: https://www.facebook.com/a26204978

當然也歡迎各位網友加我的臉書,但在臉書請別問我股票等問題,有啥股票看法或想說的自然會寫出來.別加臉書就是為了要問股票.

貳.目前抓盜版主要針對賣二手書而序號沒跟著轉讓但卻把鎖書文一起出售的賣家或是直接販賣我鎖書文或有承諾更新鎖書文的賣家.以上這些行為都觸犯了刑法.

之前有做過類似行為的賣家我希望能夠來跟我自首,把犯罪所得繳出來充當檢舉獎金這事就算了.如果等到有人來檢舉了,那我決不跟你和解了,一定告到底.

另外不論過去或未來有購買過以上類似的買方,歡迎來跟我檢舉,你來檢舉我會讓你加入特別權限,
過去和未來的鎖書文當然也都看得到.

我敢保證這會比序號卡更好的,以後賣方判賠民事賠償部分十成全部歸你的,我分文不取,而你的行為我也已經跟律師確認過了,是沒有事的,請放心檢舉的~

以上已經聚財網核可張貼

人 點數共1

股市提款密技:從20萬到6000萬的操盤之路
股市提款機:唯一敢公開當沖交割單的天才操盤手

聚財線上投資講堂+更多

逍遙忘齡

回覆時間 2014/09/19 23:49:43

感謝信宏大的體貼 ,也再次跟你說聲謝謝。

無名小散戶

回覆時間 2014/09/20 00:00:45

maybe7997

回覆時間 2014/09/20 00:04:05

這還用說嗎!絕對支持

shenyangwen

X 4
  回覆時間 2014/09/20 00:04:52

全力支持老師!打擊盜版!加油!

cronley114

回覆時間 2014/09/20 00:24:01

感謝信大~

inova168

回覆時間 2014/09/20 00:30:46

感謝信大,加油!!!

kenv65

回覆時間 2014/09/20 00:32:10

支持信大打擊盜版的決心,維護當時相信您而去買贏家終極密技的人權益。您分享的技巧真的超實用,感謝信大

kzting

回覆時間 2014/09/20 00:39:16

加油,支持智慧財產權。

kamhu

回覆時間 2014/09/20 01:00:33

信大能出書後還作後續反盜版的動作

實在是很照顧有買書的人

感謝信大~

LAS笑問天

回覆時間 2014/09/20 01:10:29

支持信大打擊盜版
總以為買書就只是單純一本書
但是看到書出版後信大不時還是分享文章和操作心得
現在更為了讀者權益挺身而出 實在令人感動
應該是沒有一個作者能做到信大這樣
買到信大的書真是值得
再次謝謝信大的努力 

本文章主題共有 28 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]