贏家終極密技讀者們請進~向盜版宣戰~part2當沖贏家

[閱文紀錄]22500 次讀取 最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16 17 18 19  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
lu20101

回覆時間 2014/09/19 00:47:01

我是第一次沒買書~在網路上看到一萬三.二話不說買下來(含序號)
目前為止也因為信大的觀念...抓到一些訣竅...雖然還沒賺就是了(可能蠢吧)
但我不後悔買這本書~光是信大的為人我也很喜歡.力挺到底!

黑蛇交易員

回覆時間 2014/09/19 00:47:57

以下引用由 lu20101 在 2014/09/19 00:47:01 所發表的內容:
我是第一次沒買書~在網路上看到一萬三.二話不說買下來(含序號)
目前為止也因為信大的觀念...抓到一些訣竅...雖然還沒賺就是了(可能蠢吧)
但我不後悔買這本書~光是信大的為人我也很喜歡.力挺到底!

網路上也買一本
不過現在還看不太懂
先留著珍藏等以後開竅再說~

我能精準掌握轉折
能賺幾% 卻是要看老天了

scalp18

回覆時間 2014/09/20 01:19:49

以下引用由 loveseawind 在 2014/09/16 23:32:45 所發表的內容:
如果真的要籌備的話 我也願意響應共同參與籌備檢舉盜版獎金

我也挺你~信宏大大!!如果真要響應籌備獎金~我願意參加

嚴禁倒立

回覆時間 2014/09/20 07:14:03

以下引用由 maybe7997 在 2014/09/16 21:35:48 所發表的內容:
本篇最後由 maybe7997 於 2014/09/16 21:36:30 編輯
為何有五本,原來我少一本喔,等等去找找看,我是忠實讀者,信大也讓我賺了不少錢,當然要收集完成!!!
信大只要能繼續分享教學文章,要怎麼做都贊成!!

其中ㄧ本是增修版

橙大熊

回覆時間 2014/09/20 07:29:04

我也是第一次沒跟到預購,後來在網路上買到1萬3的小讀者,
我非常的感謝這次信大打擊盜版的決心,若未來信有任何行動,小弟願進棉薄之力

orix0325

回覆時間 2014/09/20 07:47:01

全力支持信大老師打擊盜版的決心!

minchang

回覆時間 2014/09/20 08:09:45

信大真的是我看過真正的贏家.不像其他人只會在板上屁一堆而拿不出一堆東西出來.對自己讀者權益的維護的行動.更令人敬佩.只能說贏家就是贏家.

minchang

回覆時間 2014/09/20 08:17:44

信大真的是我看過真正的贏家.不像其他人只會在板上屁一堆而拿不出一堆東西出來.對自己讀者權益的維護的行動.更令人敬佩.只能說贏家就是贏家.話說版上還有序號未開的書可賣我嗎?如有請聯絡我.

chctrader

回覆時間 2014/09/20 09:04:38

其實我覺得不論是否多增加序號,不要說傷害到讀者如何如何,盜版是最傷害作者的,各位想想信大已經將贏錢方式,信大→信大學生→10000名讀者,知道此賺錢方式的分母已經越來越大,如果分母再多20個人,影響效應不會比盜版還要大的,結果10000名的其中幾個跳出來說:「信大此做法已傷害我的權益」,我想這是很自私的而且看太短,我想多增續號的影響絕對比盜版還要小的很多,杜絕盜版才是對作者及讀者保有權益的最根本作法。

從第一本書到最後的精裝我都持有,有看過的讀者都能同意這和市面上一堆技術分析的書不一樣,何況還能和作者互動,各位靠信大知識賺到了錢,也應當支持信大這次的決心

dino86908

回覆時間 2014/09/20 10:19:51

肯定信大為了打擊盗版所作的法律行動,信大加油。

本文章主題共有 19 頁:最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16 17 18 19  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]