贏家終極密技讀者們請進~向盜版宣戰~part2當沖贏家

[閱文紀錄]22669 次讀取 最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16 17 18 19  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
學無止盡

回覆時間 2014/09/17 14:32:22

我也支持這種做法,如果有反盜版基金帳戶我就立即捐,,這本精裝書是書友與信大共同的信念與肯定,是要珍藏一輩子的,豈是那些凡夫俗子所能體會的!!

投資投機

X 13
  回覆時間 2014/09/17 22:30:34

以下引用由 小麥田 在 2014/09/17 22:18:52 所發表的內容:
未來我的序號若賣不到15000,有損我的權益

怕就不要買阿給想買的人
不要因反對而反對

eric168

回覆時間 2014/09/17 22:44:20

信大的為人,口碑已經到了一定的層級

實在不需要跟一般人有一般見識

如果以後在網路上任何地方,有看到鎖書文被轉貼,轉載,不妨就一起主動檢舉吧。

希望大家一起努力。

小麥田

回覆時間 2014/09/17 22:52:08

當沖贏家

回覆時間 2014/09/17 22:59:52

以下引用由 小麥田 在 2014/09/17 22:52:08 所發表的內容:

重點是你沒序號,別再來亂了,好嗎?

股市提款密技:從20萬到6000萬的操盤之路
股市提款機:唯一敢公開當沖交割單的天才操盤手

wczkct

回覆時間 2014/09/17 23:34:33

支持信大的決定,如果有制止的方法需要讀者參與,算我一份

當沖贏家粉絲

回覆時間 2014/09/17 23:58:50

以下引用由 小麥田 在 2014/09/17 22:52:08 所發表的內容:

開新帳號來亂喔?!

海語風

回覆時間 2014/09/18 07:18:19

個人想法
除了每年的書友聚會

同時也可以多開一個不公開社團讓書友做平常的討論

書本價值還是需要有互動來進行保值

shihlinemin

X 3
  回覆時間 2014/09/18 12:39:04

未來你的序號如果賣不到15000,可以密我賣我

股添樂

回覆時間 2014/09/18 13:59:55

我真得覺得你好可憐,看到信大如此受人推崇,心中不是滋味,引起你內心深處的妒心。為了想酸幾句信大,又只好化身為假正義的一方,結果酸出來的文章卻又那麼不堪一擊。我覺得你還是棄暗投明好了,酸信大你不會有任何好處,但是如果你成為信大的粉絲,仔細去閱讀信大的所有著作或文章,保證你受益良多!真的不要為反而反。

本文章主題共有 19 頁:最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16 17 18 19  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]