贏家終極密技讀者們請進~向盜版宣戰~part2當沖贏家

[閱文紀錄]22502 次讀取 最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16 17 18 19  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
loveseawind

回覆時間 2014/09/16 23:32:45

如果真的要籌備的話 我也願意響應共同參與籌備檢舉盜版獎金

當沖贏家粉絲

回覆時間 2014/09/17 00:04:40

各位大大請息怒~跟小白太認真你們就輸了...

zerotoking

回覆時間 2014/09/17 02:14:11

信大要籌資基金的話,有精裝本的應該都會站出來吧∼

看了您的書,真的讓我在股市提款不少,感謝您無私分享。

zzz000999

回覆時間 2014/09/17 07:02:03

從信大每一次及時的、甚或提前告知的鎖書文
讓我感受到信大對1000書友照顧的誠意與承諾
能夠買到信大封筆之作真是福報。

相信1000書友都會有意願來共同參與防阻盜版的
除非想藉此來賺取不法不義之財的人。

當然再發行20組序號卡並無違背信大當初不再版的承諾
但就是恐怕會讓人說成是變相的再版,徒增信大之後無限的操煩
繼而影響信大續發鎖書文的心情。

我的建議:

一、維護1000書友共同利益,檢舉盜版獎金30萬元,劃分成1000單位,每單位300元;
由1000書友依「自由意願」認捐,原則上每人認捐一單位,如果有人無法認捐的話,再由其他書友增加認捐。

二、建議信大每年年底舉辦「1000書友會」。
〈一〉書友會目的:加強信大與書友的聯繫、防阻盜版、提升書友成功操作方法;
〈二〉書友會主題:1.請信大面授機宜2.請書友分享讀書心得或成功的操作經驗;
〈三〉場地費及信大專題演講費:由參加的書友共同分擔。

三、我的建議不知信大以及1000書友的看法如何?如果大家看法一致,認為可行,就從今年底開辦,順便辦理自由認捐檢舉盜版獎金事宜。

伯仲

回覆時間 2014/09/17 07:10:32

殺頭的生意有人做,
只要有利可圖,
盜版這種事是防不勝防。
有些人就是無法從書中的觀念賺錢,
才會踩著信大來賺這種小利。

不管信大要做甚麼,
我都支持,
要幫忙籌資部分我也OK,
要多出20組序號對我個人而言也是不覺有甚麼影響,
一套方法不見得每個人都能吸收,
要不就不會有人要賣盜版了...
就算吸收也不見得適合他,
市場贏家永遠就是少數。
平心而論,
買書者中真正能轉錢的會因多出20組序號而少賺錢嗎?
那也未免把這個市場看得太小了吧??
大部分是心理因素,
單純的只是不想把好東西再讓幾個人共享。

所以信大你就照你的想法去做,
就算你不想管我也支持。

希望有買書的能多給版主一些支持和鼓勵,
畢竟持續發鎖書文並不是版主理所當然應做的事,
至於那些看起來來亂的,
我只能對信大說,
不遭人忌是庸才,
這是身為天才的宿命啊!!!

poohman0921

X 2
  回覆時間 2014/09/17 07:19:43

看信大決定怎麼做!!支持就對了!!

感恩!!

吉祥如意

X 2
  回覆時間 2014/09/17 07:48:17

仔細想想增加二十張權的做法
其實並無損害所謂的權益
所謂的權益都是信大主動分析給書友的智慧
增加二十張序號卡以信大的個性大家想想受益的是誰?
這表示信大很有心經營鎖書文
否則又要聽一些吃飽太閒的人五四三
大家應該收回不必要的言論
相信並支持信大

我要當贏家

無鍚

回覆時間 2014/09/17 08:57:24

以下引用由 zzz000999 在 2014/09/17 07:02:03 所發表的內容:
從信大每一次及時的、甚或提前告知的鎖書文
讓我感受到信大對1000書友照顧的誠意與承諾
能夠買到信大封筆之作真是福報。
相信1000書友都會有意願來共同參與防阻盜版的
除非想藉此來賺取不法不義之財的人。
當然再發行20組序號卡並無違背信大當初不再版的承諾
但就是恐怕會讓人說成是變相的再版,徒增信大之後無限的操煩
繼而影響信大續發鎖書文的心情。
我的建議:
一、維護1000書友共同利 .....

Z 大  好方法。

信大 給人的感覺,在心中直覺的反應就是一個字: 挺

就是  挺 。

打從心中佩服您的義氣和正直。

信大  挺您  加油

ellen2005

回覆時間 2014/09/17 10:10:21

我是信宏大的學生,這是我第一次上網留言,認識老師已經有幾年了,老師真的是我看過最照顧學生的人,同時也真的是一位很善良的人,一個聰明又善良的人還願意時時分享一些絕招,是真的很難得,其實老師想出來的方法,我覺得已經很不錯了,當然版上也有許多也很不錯的建議,如果大家可以理性又平和的一起支持信宏老師(這也是他應得的),也許大家都可以一起進步…只是請不要再誤會老師的為人,30萬對老師而言真的是沒什麼,有時他一天就賺到了,只是這樣大家都沒有參與、沒有付出,實在是說不過去…

a810080wearn

回覆時間 2014/09/17 12:56:07

近年來觀察信大的為人,不管信大最後決定如何做,我都相信信大已考量維護買書者的權益,所以我支持信大的做法!

本文章主題共有 19 頁:最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16 17 18 19  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]