贏家終極密技讀者們請進~向盜版宣戰~part2當沖贏家

[閱文紀錄]22501 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
逍遙忘齡

回覆時間 2014/09/16 21:19:41

以下引用由 alee007 在 2014/09/16 20:59:15 所發表的內容:
本篇最後由 alee007 於 2014/09/16 21:03:12 編輯
本篇最後由 alee007 於 2014/09/16 21:00:42 編輯
[quote]以下引用由 小麥田 在 2014/09/16 16:14:59 所發表的內容:[size=2]
我的重點是既然當沖贏家這麼利害,股市直接提款就好了,ㄡ何必佔買書人任何一點點可能的便宜</fo .....

真是正義之聲,給你一個"讚" !!!

maybe7997

回覆時間 2014/09/16 21:35:48

本篇最後由 maybe7997 於 2014/09/16 21:36:30 編輯

為何有五本,原來我少一本喔,等等去找找看,我是忠實讀者,信大也讓我賺了不少錢,當然要收集完成!!!

信大只要能繼續分享教學文章,要怎麼做都贊成!!

心靈股手

X 2
  回覆時間 2014/09/16 21:51:45

逍遙大你引用小弟的留言,有斷章取義喔,那段留言我是引用小麥田的po文,請你看清楚!

Marcuslu

回覆時間 2014/09/16 22:12:24

從信大的書已經讓我邏輯上有相當大的改變了
說實在的如果有融會貫通 其實自己就能知道如何操作了
賺多賺少只是市場給的交代 賠錢再檢討就好了
對我而言 信大的書根本超值了!

雖然我說不出什麼樣的建議
但是不管信大的決定如何 我願意盡一己之力!

股市學生

回覆時間 2014/09/16 22:33:12

看到這邊我總算明白信宏老師的真義,
他是希望我們要付出,想想也對,
要對抗盜版,不是我消極不去買,
寧可買兩三萬的全新書,也介紹同好去買正版全新書,

我怎麼不買組序號來增強防盜基金,
因為有書的大部分都一定不會反對,
畢竟保護聖地是第一要務。

我很感動,信宏老師對不起您,
我也誤會了。
這一千位書迷都有責任。
請您不要灰心,一定要繼續帶領大家。

再次懇請信宏大師原諒∼

逍遙忘齡

回覆時間 2014/09/16 22:42:23

以下引用由 alee007 在 2014/09/16 20:59:15 所發表的內容:
本篇最後由 alee007 於 2014/09/16 21:03:12 編輯
本篇最後由 alee007 於 2014/09/16 21:00:42 編輯
[quote]以下引用由 小麥田 在 2014/09/16 16:14:59 所發表的內容:[size=2]
我的重點是既然當沖贏家這麼利害,股市直接提款就好了,ㄡ何必佔買書人任何一點點可能的便宜</fo .....

當沖大不是要佔買書人的便宜,也不是捨不得出這些錢,我覺得是奇檬子的問題~
因為有些人只担心自己的權益受損,卻甚麼都不願付出,真是自私自利,短視近利!

拍謝!我不知道他引用回覆還會自己分段@~@ 我是對於你該評論的意見表示認同,並非有斷章取義的意思,造成誤會請見諒~~~

promisekk

回覆時間 2014/09/16 22:52:33

以下引用由 cooking0120 在 2014/09/16 20:07:28 所發表的內容:

聽到信大這樣發文~已經動怒了!!我也聽的膽戰心驚!!!如果是募集資金我也是願意的~~~
私心來講是希望當沖大繼續發文!!!這樣一路看下來 其實買書的人幾乎都沒有反對發序號!!!
反對者都是為反對而反對沒有意義!!!這本書本就是當沖大的心血 也是買書的人的緣分跟福氣!!!
這樣捍衛立場當然是有價值的!!!
不館當沖大最後決定如何~!!都是支持的!!!

這樣下去很可能會演化成增資事件哦= ="""
是否需要按原始股東持股比率參與??

Ace

投資投機

X 13
  回覆時間 2014/09/16 22:59:24

基本上買書的人大部分都沒差的
除非買來賣才有差吧
信大有po文<書才有價值>
信大支持你的決定

promisekk

回覆時間 2014/09/16 23:24:10

以下引用由 投資投機 在 2014/09/16 22:59:24 所發表的內容:
基本上買書的人大部分都沒差的
除非買來賣才有差吧
信大有po文<書才有價值>
信大支持你的決定

您點出了重點~
從文章裡可知這轉賣人已藉由該交易取得增值利益為先
其二若該轉賣人先前是大批進書,則又涉及到與作者本人見面+其它利益、、、
所以兩相比照下,該轉賣人好處佔了一堆..現在則是其他書友來替此人擦屁屁~

這舉動不扁他老實講說不過去..不過我比較贊同董事另尋私募會比較不會有日後紛爭..
小小看法,歡迎討論^^

Ace

海語風

回覆時間 2014/09/16 23:24:18

我個人看法  

這贏家終極密技讀者們請進

書的開頭大家都是因為信大才買

但是真正價值也是買書讀者們必須一起維護   

這本書打從一開始作者就有說這本書
當讀者買了這本書就是作者的信賴

這次因為某些人放棄了自己的權利而在網路上販售鎖文書發生的事情

這也是作者最不願見到的事情

但是其他的讀者   在這次事件中卻是有消極的沒有發表自己的想法

怎麼感覺只是作者的獨角戲.....

難道這本書就只是讓你(買書沒發表的人) 看看明牌?  

說實在的信賴難道只是建築在明牌上?

請其他人  算一算這次事件中 是有幾個人發表自己的想法?  

在來文章標題就已經寫了 
終極贏家的讀者請進來
沒購買的人   不知道是否有看標題。....

這本書並不是終了  而是大家可以互相交流的開頭........... 

希望有買這本書的人   不要像網站上的某些人    在打文字戰...... 

以上 如有得罪請板上大大海涵........請見諒

本文章主題共有 19 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]