黃唯碩 期億 濁酒 stockliao 大帥哥 麥門 羅威 jaway 大帆 白茶 史提夫 皮皮pipi12157 黃金人 艾斯 韓森曼 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:多空人生 短網址
[閱文紀錄]3912 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
思念:多空人生   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:113
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

今天上網來
不見小薑大的遊戲人生
換我來個多空人生

這兩天多空大激戰
昨天開盤5分鐘即大漲百點後卻緩慢壓回
今天開低順勢再壓低 目前又跌百點

一來一回只要押錯邊
鐵定又是多空雙巴

今早開低當然以做空為主
939X空
935X補

可惜的是後面這段就沒吃到了
不然還有30多點的利潤

空力現跟空力盡
哎呀!! 還是判斷的不夠精確
得繼續再加油學習了

勢若分明,多空就自在
勢若不清,多空也模糊

在這刊登您的廣告

h1999324
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2014/09/10 13:37:02 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

思念大,偶像小薑大不在,來你這邊串門子.....

自己模擬 昨天尾盤留倉 多單,那麼一開盤就要停損了(或許還有一點 不死心 的 寄望,看 30分K

9/9日昨天 9點~9:30分 低點 9425,再來是 9/5日的 9:30分~10:00的低點 9408,再來是 9/4日

的 9:00~9:30分 低點 9380)

唉! 能學會 QQ大 的 鎖單技巧 該有多好!!.....

小薑
 個人著作

回覆時間 2014/09/10 15:48:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

早上另塊田隔壁土地鑑界
鑑界完成後
下午到園區採火龍果,菜瓜
卻發現有1弓巴蕉全熟了
好多香蕉都將過熟了
皮薄好吃 !
回台中
就還沒開機看漲跌

h1999324
 個人著作

回覆時間 2014/09/10 20:48:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

偶像小薑大這件事重要多了,反正除了假日外,每天都有 盤勢 可以看.....

小薑
 個人著作

回覆時間 2014/09/10 20:57:58 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

隔壁的農地賣掉今天在鑑界交土地
聽說賣了好價錢
投資客沒得炒樓
改炒農地
聽說
還炒到後山
遊資太多亂竄........
政府有意引導資金入股市
但股市在相對高點
那些投機客可精得很.....

h1999324
 個人著作

回覆時間 2014/09/10 21:07:58 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

小薑大,不懂農地有什麼好炒的??是有什麼樣的夢想 增值空間嗎?!.....

小薑
 個人著作

回覆時間 2014/09/10 21:21:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

農地買賣好像不列入奢侈稅條款
增值空間像炒股票一樣
是用買賣---炒上來的
有夢最美
股票也有些是---本夢比.......

h1999324
 個人著作

回覆時間 2014/09/10 22:03:02 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

今天一早 自己的工作算遇到 蠻好玩的事,陪一位某製造業的協理(對方是我的客戶)去 他外包的協

力廠商催趕所 外包工作物 的進度,好快點準備 送 烤漆廠.....

在陪他坐車過程中聊天,他說 他原先是 生管部頭頭,所以做到後來,很熟悉 公司內所有製造流程

的成本管控,也要 負責控制

我說:那你一定常被員工們當壞人,不過老闆會很喜歡你!

他說: 的確!他常罵人,公司內員工們都很怕他,但他為求工作自我表現,希望能獲得老闆賞識,所以

如此做!

我問他一個深入的問題: 人活著是為了什麼?!

我說:這個問題 可以用 無病呻吟 的角度去看! 但你我都不是,我們都在工作,我想聽聽看您自身

對於這個問題 的答案...

他想了一下,說: 他目前的生活就是 賺一份薪水,然後多一些時間陪家人,他現在跟 老闆爭取 轉任

採購,因生管領域 已經熟悉的一再重複,且他之前也把 公司 工作領域的工作態度的那一套 帶回

家中應用,結果引起夫妻很大的爭吵,後來發現不對!老闆雖然賞識他,但他幾乎工作到沒有時間好好

顧及自己的家庭,收入還是那樣固定的,且身體也不好!所以他說服他老闆,轉做採購,因去 接 標回

來的案子 來做,由於他 熟悉成本管控,所以一個案子 排列組合詢問管控下來,省的錢都足以 支付

他一個月的薪水了! 更何況 不只一個標案,省到的就是賺了!!

結果他老闆被他說服了,他現在是 總採購(兼外包廠商接洽),他也花時間 同時挑跟訓練 生管方面

接班人,把經驗傳承下去.....

自己跟他算聊的蠻投緣的,最後我快離開時他跟我說:以後 有關你們公司的產品 我們需要採購的

我會交代下面小姐 先跟你們公司詢問,如果 比價你們價格過高 我會聯絡你,告知你價格該如何

調整.....(ps.換我爽了).....

小薑
 個人著作

回覆時間 2014/09/11 08:24:53 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

企業講績效為主
家庭講情理優先
兩者很難套用
待人
處世
本來就有所不同
一般來說
人活著是為名---成就感---價值感
而利---金錢---則是生存所需
若在成長奮鬥期
心存---萬古常空---那責任的動力將消失
所以
在退休家庭責任完成後
才可切入萬古常空這個區塊
否則
很難成事

h1999324
 個人著作

回覆時間 2014/09/11 12:46:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

偶像小薑大,我的經歷人生算 經過一些衝擊(我自己這麼覺得的啦),所以很清楚明白 無所得,

明白了 又有些許 無奈矛盾,因為 不能自殺,所以衍生出 無所得之得 為自己的 心法後盾,

猶如在夢中做幻事,那是不同於以往 對人跟對事 的心態,盡力就好,還有能多做一些,就多做一些

吧?!還有 平等平等.....

那的確是不同於 以往的自己 的 心態 的 嶄新 觀察.....

但入夢.....也要 入戲專一

小薑
 個人著作

回覆時間 2014/09/11 13:04:37 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

H 大
每個人的生命力成應都有些挫折
但能否運用這些挫折來成長
往往
是命運的轉折點
就如期貨
進場輸錢就不能怪大盤
只能自己努力囉 !

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]