聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:本人致聚財網全體之公開道歉啟事 短網址
[閱文紀錄]28864 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
林梵心:本人致聚財網全體之公開道歉啟事   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.0萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

關於今週刊922期與Money 錢雜誌 九月號 出刊報導的內容所寫的本人學歷刊誤與事實不符所做出的更正造成很多的紛爭與困擾,於此我想由於我是被報導的當事人,雖然兩刊均在第一時間就做出更正,但是本人仍然需為此事公開致歉!!

首先這件事情是我個人的問題與今周刊撰文的謝富旭主編和MONEY 錢雜誌撰文的劉宗志副總編輯無關,所有的錯失與責任皆出於我,因此近期有許多人影射與批評兩刊的專業或是擴大渲染以致兩刊的公正性受到質疑,我認為對兩刊長久以來作為台灣財經雜誌的指標性刊物的貢獻與價值並不公平!!而此一事實就是如同今週刊向我求證之後並取得正確的回覆所做出的更正內容,當然Money 錢雜誌所刊登的啟示說要將我列入拒絕往來的聲明,對於此我都沒有意見也同樣表達尊重

雜誌報導的內容重點並不在於我個人過去的學歷背景,而在於我個人近幾年來的起落與投資的經驗和方法分享,我想這才是所有讀者們真正期待的.另外近期也有部分人士刻意抹黑指稱本人有什麼非法代操的行為,於此必須做出澄清!!分享投資的經驗和看法與代操無關,本人也不曾有任何收付第三者所交付資金的代操行為.另外有人利用網路指稱本人收費帶進出,這一點同樣必須做出澄清,這三年以來本人之前與另外兩位朋友曾經合組過一個FB社團也有成立一個部落格共同經營,這二位朋友一位是多空戰神,另一位是閒雲野鶴,所謂的收費也是三人所共有分享於部落格的一些投資經驗與教學看法而不是什麼帶進出,這個部份所有都可以公開查證並且接受公評.但是這個部落格也已經於2013年解散,之後本人個 人所有的部落格皆是分享自己的投資理念與心得看法而已,而這二年來我個人先後與理財寶合作開發了一套策略軟體(梵心波段選股系統)也與聚財網於今年度出版了一本新書(我用操作寫歷史)而我個人之前也與上述的兩位朋友每月合辦過社團的交流活動,其收費所得扣除應當支付的場地開銷之後也是均分非我一人所得,這些也都有詳細資料可以查核,而更有許多來參與過社團交流活動的朋友們皆可做證.2013年與兩位朋友解散之後只剩我一人每月繼續舉辦這樣的交流活動,人數從每月不到10人到目前維持每月平均20-30人來參加不曾中斷過,這些都只是我個人原始分享的一個初衷與堅持的理念.當然部分長期支持我的社團朋友們都已經不是1-2年的時間而已,也有許多都已經熟識2-3年以上的時間,我做些什麼我想這些朋友們都應該非常瞭解~

去年和今年仍然願意支持社團運作的朋友們只剩少數,很多人都是基於對這樣的價值和理念的認同而繼續支持,當然這裡也被很多人指責說我收費,這樣的費用事實上包括了我贈送大家理財寶價值3980元的軟體使用權一年還有聚財網的新書價值1200元更包括了每月社團交流活動的場地費用,我不明白這有什麼不合理?難道這些費用都該由我一人承擔或支出?我想只要有來參加過社團這二年來每月所舉辦的任何一場交流活動的朋友們都是共同見證!!

我希望本次因為雜誌報導所衍伸出來的風波能夠在此說明澄清之後讓所有人瞭解,不要再做過度非事實的揣測或惡意的造謠抹黑,當然我個人還是堅持最原始的初衷持續與各位分享我的投資經驗和看法,但是我會自我檢討這二年來的所做所為並進一步的做出修正,懇請大家見諒.

最後我必須誠摯的向為我的書寫序的四位好友們致上最深摯的歉意,張智超(超哥) 羅澤鈺會計師 蔡瑞桐理事 與聚財網的陳執行長,對不起~由於我個人的問題造成四位莫大的困擾,真的非常抱歉!!再者我同樣必須聲明本次的報導與我個人這2-3年來社團運作的行為也與這四位好友們無關~我還在學習與適應如何面對媒體與做好一個公眾人物應盡的本份,謝謝你們的支持

林治瀚 (梵心) 2014.09.04.

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

聚財自媒體:我用操作寫歷史

【以技術分析和量價結構為主 不定期提供個股產業的研究心得】

在這刊登您的廣告

邢天
 聲望:163
 個人著作

回覆時間 2014/09/05 02:14:37

+u

邢天
 聲望:163
 個人著作

回覆時間 2014/09/05 02:14:37

+u

曙光
 聲望:7130
 個人著作

回覆時間 2014/09/05 03:31:11

學歷有啥屁用...無聊..我給你一個.讚...世俗的事.複雜繁鎖..不如做自己啦...

華燈初上誰為我傾點紅妝..

lcjlcj
 聲望:1050
 個人著作

回覆時間 2014/09/05 05:48:47

在講究觀念及技術的股市實務投資領域
學校的文憑有何功能,白紙一張而已,一點用處也沒有,
就算是拿到分析師證書也不能反敗為勝或增加獲利
不過如果企圖掩飾就有人格問題,影響誠信

yamystone
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2014/09/05 06:36:42

建議梵心應該會為自己說謊道歉,並非寫成"勘誤"事件

1.在任何場合您都說自己是中央大學的,怎說是勘誤?

2.以下用模擬交易宣稱自己賺錢,請問是否又有作假與說謊的嫌疑與習慣?

3.若有說謊的習慣,不知道從股市賺到五千萬是否是事實?

以上,針對各事件提出質疑,並非對梵心大大的抹黑,
也不想跟梵心大大結怨,只希望您真心改過,東山再起。

人非聖賢,孰能無過,不貳過,善莫大焉!

本人致聚財網全體之公開道歉啟事 另開

以下引用由 yamystone 在 2014/09/01 17:56:01 所發表的內容:

請教大大圖中的"內部模擬"是"下模擬單"的意思吧?
實單的用戶別名不是應該是中文名字嗎?
[jpg]wearn.com-5423-10309-152220i.jpg" bor .....

http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?whichpage=3&topic_id=840177

lulumepeter
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2014/09/05 06:49:22

真奇怪

標題寫是公開道歉....

文中哩離拉拉寫了一堆有的沒的

就是沒有寫到做錯了甚麼 為甚麼要道歉 

盡是寫一些跟道歉沒有關的東西.重點到底是甚麼?

看完之後我的感覺是

這跟我們常看到的 爆出醜聞的政治人物事後道歉方式好像有異曲同工之妙

期勝
 聲望:154
 個人著作

回覆時間 2014/09/05 07:28:15

學歷好不好跟操作好不好沒關西..一大堆學歷不好的操作很好..所以不須要造假..這只會引來一群討厭騙吃騙吃的老師的人對你的言行放大關注..

Kevin0210
 個人著作

回覆時間 2014/09/05 07:42:44

梵心這名取的不好,
煩心呀~

CCC0918
 個人著作

回覆時間 2014/09/05 09:02:46

道歉就針對問題的重點道歉

今天人家又不是質疑你的操作

你拐彎抹角寫一堆有的沒有做啥

學歷不是金融操作的重點

重點是誠信好嗎!!!!!!!!

到底是道歉還是讚揚自己阿???

超沒誠意的

allen2012
 個人著作

回覆時間 2014/09/05 09:15:59

本篇最後由 allen2012 於 2014/09/05 09:19:21 編輯

假學歷、模擬單拿來當實單?接下來還有什麼?

學歷會造假說自己從股市賺到5000萬是真的!這樣叫人怎麼信服?

為了滿足自己的虛榮心,又把聚財網給害慘了!

聚財作家的名聲因你又更爛了!

若要人不知,除非己莫為

本文章主題共有 14 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]