聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:20140901 這幾檔第三支付要發了嗎?! 短網址
[閱文紀錄]1326 次讀取 本主題只有一頁
nincys:20140901 這幾檔第三支付要發了嗎?!   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:24.0萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

72505.0

有人喜歡順勢操作,有人喜歡逆勢操作。到底如何是順勢?如 何是逆勢?就像台灣在大陸的東邊,雲林縣在台灣的西邊,古 坑又在雲林縣的東邊。請問古坑在東邊還是西邊?要去古坑要向東還是向西?其實古坑還是古坑,在東在西是對大空間與小空間的不同相對位置而言。

在操作上,以長中短三個級數來講,長線一定要順勢,中線以逆勢最好,但是在短線上又必須要順勢才行。換句話說,當長線轉多當然要順勢做多,應等中線回檔修正時 才買進是中線逆勢,要等中線一段回檔內的短線波動阻斷時切入,豈不是短線順勢?因此箱波均操作理論就有兩級操作法與三級操作法之操盤差異與觀盤技巧。

箱波均之級數之劃分及運用:
1. 先將不同級數K線圖賦予適當級數的均線劃分
2.之後只要選擇自己喜歡的操作週期,就可以守一K線圖,而判別行情在某個長線範圍內之長短線趨勢的脈動。
3.繼而找出長線的末端及相反趨勢方向短線的開始;達到用長線保護短線,用短線發覺先機的目標

尚有5張圖,1037字元(含語法)未完

• 閱全文

致富生命K棒:耕耘財富的開心農場

在這刊登您的廣告

max1217
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2014/09/01 20:15:48

最近族群輪動真快∼

手腳要快才行啊∼

此回覆主題作者贈送聚財點數18點
推薦書籍:談指神功
預定書籍:決戰狙擊手之當沖密技

megus002
 聲望:7150
 個人著作

回覆時間 2014/09/01 23:15:48

很棒的講解.我是您的讀者.不錯唷。

此回覆主題作者贈送聚財點數8點
華燈初上誰為我傾點紅妝..

adrcvi
 個人著作

回覆時間 2014/09/02 06:47:47

老師,越看越有feeling,多看你的文章案例,漸漸就越懂箱波均的魅力,感恩。讓時間證明一切。

此回覆主題作者贈送聚財點數18點

paulin777
 個人著作

回覆時間 2014/09/02 07:58:29

謝謝大大

hiden
 個人著作

X 3
  回覆時間 2014/09/02 08:42:03

謝謝大大的分享

coolbuy
 個人著作

X 1
  回覆時間 2014/09/02 14:56:50

第三支付~ㄣㄣ~感謝分享~~

風歆
 個人著作

X 1
  回覆時間 2014/09/03 11:54:42

繼續觀察中...

karen0009
 個人著作

回覆時間 2014/09/03 14:11:05

用老師的箱波均選了鈊象和網家,這幾天都有不錯的報酬,感謝老師長期以來的不吝分享

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]