黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao jaway 皮皮pipi12157 麥門 洋神 大帆 艾斯 白茶 林梵心 御風一朗 許大俠
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:這種感覺很差 短網址
[閱文紀錄]1854 次讀取 本主題只有一頁
十把槍:這種感覺很差   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:89
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

當妳操作股票很厲害,大家都會一直想找妳,希望能賺大錢,最近很多人想認識我,
我都不想出去見面,幾天前有人看過我對帳單發現,怎麼都買最強的股票,
大成鋼、長榮、陽明、中菲行,而輸家手上都不會是這種股票,一堆弱勢電子股,
有時候報排給他們賺,他們會說航運股都虧錢,只喜歡電子股,
我只能說,未來是傳產、金融的天下,電子股、生技股已經轉弱了,
反正講真話輸家也聽不進去,我現在終於知道,為什麼會賺錢的人都不願意出來了,
默默自己操作就好,有一位年輕的作者,已經消失兩年了,的確很厲害,
當專職投資人比較自由,真正厲害的人其實很多,他們越來越不願意曝光,
寧可花時間去完成夢想,出書、開課能賺多少?只會招來一堆罵聲,
所以那些曾經出書和開課的人,有少數人後來選擇低調過日子,因為贏家總是孤獨的,
不希望讓人打擾,其實他們內心真的是很想教投資人,但是他們知道,要成為贏家的機率非常低,
股市就是玩弄人性,就是追高殺低而已。

贏在不可能

在這刊登您的廣告

康老大
 聲望:2937
 個人著作

回覆時間 2014/08/25 12:23:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我跟您的看法有些不同以前有很多位出書開課的吹牛皮吹的很兇最後被搓破後想要浮出檯面根本沒人理
只剩下能私底下找些偏門去撈但若死性不改終究還是會步上妻產落魄下場這就是現世報

我就是喜歡聽明牌的康老大

達魯
 聲望:530
 個人著作

回覆時間 2014/08/25 13:18:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我的朋友的朋友說的故事 我想一定是真的吧!

朋友的朋友在杜康酒廠上班
有一回從公司帶回來一瓶 很受歡迎的杜康酒

席間在座的都是 逛酒店像是逛灶腳的台商老闆
酒一倒出來
所有的老闆只喝了一口
每個人都說 這是假酒 喝不得。

習慣耍弄大關刀之後........
唉! 老婆叫我在家要常拖地! 是的! 我就是"魯頭咖"達人!
別看我雖小, 我還有一招"倒拖刀"。

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]