黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao jaway 皮皮pipi12157 麥門 洋神 大帆 艾斯 白茶 林梵心 御風一朗 許大俠
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:老師呀老師 短網址
[閱文紀錄]2883 次讀取 本主題只有一頁
stnan:老師呀老師   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1.1萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

150(限1)129 4.2

本篇最後由 stnan 於 2014/08/17 06:57:16 編輯

了解我是什麼樣性格的人,您才來……

尚有1270字元(含語法)未完

• 閱全文

相由心生,心生力量,從心做起~~

在這刊登您的廣告

圓至
 聲望:58
 個人著作

回覆時間 2014/08/17 08:15:48 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

一支筆比頭殼仔重
小時一路走來,持感恩的心

人一生做到老,另一角度看是幸福,

farmer
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2014/08/17 23:37:42 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

最近聚網冒出一批糕手
貼高價文拼命收假錢
不知是演那一齣

進出總要一個理由

stnan
 個人著作

回覆時間 2014/08/24 01:06:24 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 圓至 在 2014/08/17 08:15:48 所發表的內容:
一支筆比頭殼仔重
小時一路走來,持感恩的心
人一生做到老,另一角度看是幸福,

一篇文的感受,看完之後是因人而異,

也許您只看到個人想表達的其一,

為何會在此時此刻寫這一篇文?

當看到您對高價文還趨之若物時,

是否應該回來思考一件事?

我們自葛不能在歷史的教科書上去學習嗎?

為何一直對於他人的東西這麼渴望?

我想這絕對不是長久之道,

一旦你很渴望,一直只懂的表達認同,

其實就表示了自葛也許欠缺思考的那一面,

自己沒有能力去看圖也說出一則好的故事嗎?

看完之後,就真的可以如入無人之地嗎?

市場不是只有技術一環吧,

也許別人寫的東西真的不錯,

但不代表自葛上戰場就可以依樣畫葫蘆,

一切交易的問題就會迎刃而解了嗎?

說得頭頭是道的,這個市場到處都是,

那一位電視上的分析師、投顧人員,

不是一付自信滿滿天生贏家的樣貌呢?

交易,我想要從了解自已開始,

絕非看幾篇文就以為可以從此如何又如何的……

真正好的老師,看教學心態應該就會有所感受了,

就以此篇回覆來為此文畫個句點。

圓至
 聲望:58
 個人著作

回覆時間 2014/08/24 02:30:46 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

S大,
如果買高價文,其內容可以解答個人操作困惑,小弟覺得還可接受.
至於何時開始買高價文,8月10日以後才開始買,時間點很明確.
所買對象P大,也很清楚.
之前小弟是不花錢買聚幣,就因前面所述才開始買,而且其描述圖文清楚,
是外面書籍所看不到經驗.
小弟不像您無師自通,需要有人指點.
所以,聚財一般講師的課程都有上過,(KD大師課小弟就沒上過),但對於小弟提問,總是得不到滿意解答,
他們的書全都送給需要的人,
至於設高價用意,也說的很清楚,就不需質疑.
最重要一點:從文中有點屁,但就一針見血說明所問.
不會支古鳴鳴,答非所問.
以上

stnan
 個人著作

回覆時間 2014/08/24 03:51:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 圓至 在 2014/08/24 02:30:46 所發表的內容:
S大,
如果買高價文,其內容可以解答個人操作困惑,小弟覺得還可接受.
至於何時開始買高價文,8月10日以後才開始買,時間點很明確.
所買對象P大,也很清楚.
之前小弟是不花錢買聚幣,就因前面所述才開始買,而且其描述圖文清楚,
是外面書籍所看不到經驗.
小弟不像您無師自通,需要有人指點.
[red]</fo .....

這一篇回覆真的是拉思豆了,
我只想表達的是,看看文中、下頭這位老師,
與市場老師的差別而已,
既然為師,應該就會更懂得眾身的苦痛,
所以我看的是有沒有那份為師的同理心而已,
跟他的東西是什麼無關,畢竟我只看了一兩篇在賣什麼藥而已,
我以文字,來看這市場上、網上老師,其為人的態度而已……
古有太多明訓,成名的我沒看到過自負與不對大盤敬畏的,
而且對於對的部份那麼在意的,所為何來?
錯的,可以修正,對的就要強調大放其聲?
過去此網已經有太多太多經驗了,就不再翻老灶了……
晚安…close於此…

cadillac888
 聲望:1239
 個人著作

回覆時間 2014/08/24 08:15:24 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 cadillac888 於 2014/08/24 08:15:46 編輯

心有戚戚焉

浪人o與浪共舞
 聲望:3977
 個人著作

回覆時間 2014/08/24 09:30:24 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

去年十月,
小弟寫了篇文章[無。有。無],
那時只是隨意的想法~

文中把一般操作者的歷程分為三個階段,
(階段一:無章法)
(階段二:尋道問法)
(階段三:無定法)

大多數人還沒走到階段三,
所以還在作尋道問法的事,
這裡沒說對與不對,
只是一個過程~

如果能有幸走到階段三,
就可能會發出S兄相同的感概~

說法到最後,
也是無法可說~~
那就~~不說了~~

浪人,喜觀浪,與浪共舞,不期望參與每次的浪襲,小浪,易翻,平靜無波的浪,也讓人覺得沈悶,唯有耐心等待大浪,抓準揚帆的機會,盡情的徜徉其中,好不自得。
 投機者,是智慧的愛好者,不斷的充實自己、磨練自己、向自己挑戰,在投機遊戲之中愉快玩耍。
 獲利,不過是贏得這場遊戲的獎項,而失敗,也不過是一次遊戲紀錄而已,在這場遊戲中,你的敵人僅僅只有你自己。

said411f
 聲望:3256
 個人著作

X 11
  回覆時間 2014/08/24 15:48:36 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 stnan 在 2014/08/24 01:06:24 所發表的內容:
市場不是只有技術一環吧也許別人寫的東西真的不錯,但不代表自葛上戰場就可以依樣畫葫蘆一切交易的問題就會迎刃而解了嗎

說得頭頭是道的,這個市場到處都是,那一位電視上的分析師、投顧人員,不是一付自信滿滿天生贏家的樣貌呢?

交易,我想要從了解自已開始,絕非看幾篇文就以為可以從此如何又如何的……真正好的老師,看教學心態應該就會有所感受了

老師呀老師 另開

以下引用由 stnan 在 2014/08/24 03:51:16 所發表的內容:
既然為師,應該就會更懂得眾生的苦痛
所以我看的是有沒有那份為師的同理心而已
跟他的東西是什麼無關,畢竟我只看了一兩篇在賣什麼藥而已,
以文字,來看這市場上、網上老師其為人的態度而已……

老師呀老師 另開

老師呀老師 另開

免責聲明:
本人提供的共享鬼話皆為測試之用,請於下載試用完畢後刪除,勿作為實際操作使用。
如需長期使用請跟隨正排分吸輸,試用者請潔身自愛,如私自實際操作而賠錢斷頭者,
皆與原創者及論壇無關。
浮物到破慘為止

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]