漲跌的常態與變態羅威

[閱文紀錄]4784 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
physicsboy

X 2
  回覆時間 2014/08/11 13:22:42

感謝羅威大解析

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

a1251chu

回覆時間 2014/08/11 13:26:08

請問羅威大,如果六十分K明天開盤一小時候高檔鈍化了,那前面的低檔鈍化是否就可以當作被解開了,所以破低的可能就變小了,在加上轉浪,雖然沒有突破趨勢線可以大力作多,但是對於低點是否也可看作可能不會破前面的低點了,謝謝

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

羅威

X 5
  回覆時間 2014/08/11 13:33:05

以下引用由 a1251chu 在 2014/08/11 13:26:08 所發表的內容:
請問羅威大,如果六十分K明天開盤一小時候高檔鈍化了,那前面的低檔鈍化是否就可以當作被解開了,所以破低的可能就變小了,在加上轉浪,雖然沒有突破趨勢線可以大力作多,但是對於低點是否也可看作可能不會破前面的低點了,謝謝

60分兩次低檔鈍化一個背離,本來就醞釀反彈的機會
如果高檔鈍化當然可以化解前面的低檔鈍化
至於你說設定的:
1.破低的可能就變小了,
2.雖然沒有突破趨勢線可以大力作多,但是對於低點是否也可看作可能不會破前面的低點了?
還很難說,這要看以後的變化而定

◆活出多週期架構之絕對力量(精裝書)

◆羅威趨勢轉折線(策略指標1年)

🎁購買羅威策略指標或絕對力量新書,加贈絕對力量線上直播影音!

chenchen1208

X 3
  回覆時間 2014/08/11 13:49:23

感謝羅大的分享!

tony88

回覆時間 2014/08/11 13:53:16

感謝羅威大適時的分析與提醒!

PAQE123

回覆時間 2014/08/11 14:12:51

感謝羅威大盤勢說明及分析,
密切注意後勢的發展!

機器人只會說感謝

X 2
  回覆時間 2014/08/11 14:29:14

感謝羅威大精彩的解說

我用kd鈍化玩犀利股神

qscefb26

X 1
  回覆時間 2014/08/11 16:13:03

感謝羅大的分享!!

myih

X 1
  回覆時間 2014/08/11 16:21:51

感謝羅威大的分享.

x8x7x6x876

X 2
  回覆時間 2014/08/11 17:47:10

以下引用由 羅威 在 2014/08/11 11:50:56 所發表的內容:
平凡無奇的k線下方引申出均線、指標,該如何正確的解讀這些訊號?並且藉由這些訊號幫助你趨吉避凶?實在是當一個技術工具的愛用者必須深刻探討的課題。
看到那淺顯的課程大綱,有很多人包括我過去聽過我多場講座和我教過的學生都會問我,「我還需要上嗎?」
我總是笑著說「你應該不用上了,但是多聽一次一定有所收獲」!
我們都知道平凡的k線底下,蘊藏著無盡的寶藏!
又有誰知道平凡的講授大綱底下,也有深層的內容呢 .....

無法去上課的怎麼辦?只好再看書了.實戰篇一個字一個字重新研究.

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]