聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:七年多的期指生涯裡,走到今天,感 ... 短網址
[閱文紀錄]3457 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
林齊之:七年多的期指生涯裡,走到今天,感覺,該學不該學的都學了   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:3477
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

2451724.1

七年多的期指生涯裡,走到今天,感覺,該學不該學的都學了
人家說,要學技術指標,就學了不下幾十種的指標,別人又說
要看消息面或全球股市的方向,來決定多空,也認真研究過了
贏家說,要破產二次,或大輸過二次,才會有成為贏家的機會
我大輸過二次,都五百萬了,贏家又說了,人性才是贏錢關鍵
從此很認真的練紀律,學習正確的心態,不再把重心放在贏錢

最近我常開玩笑的講,次高境界,心中無多空,

尚有700字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

人生如戲
 聲望:10.8萬
 個人著作

回覆時間 2014/08/04 18:31:02

讚~~加油

股市漲跌:嘎空完,必殺多;殺多完,必嘎空!

逆轉360度
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2014/08/04 21:43:16

李容翔

達魯
 聲望:530
 個人著作

回覆時間 2014/08/04 22:04:10

是的,對手打繫出去,你不能奢望都能接殺,他有時就是會有好落點,硬是要接殺反而會失誤或失分,

習慣耍弄大關刀之後........
唉! 老婆叫我在家要常拖地! 是的! 我就是"魯頭咖"達人!
別看我雖小, 我還有一招"倒拖刀"。

快樂操盤人
 個人著作

回覆時間 2015/01/19 21:21:36

你講得很符合操作過程中必定會走過的心路歷程!每到一個階段就會有新的卡關經驗,越過去了就到新的不同層次了!!

imuz
 個人著作

回覆時間 2015/01/19 23:03:39

感謝分享~

article779
 個人著作

回覆時間 2015/01/19 23:25:23

胡帕很強
 聲望:263
 個人著作

X 2
  回覆時間 2015/01/20 01:03:27

心中無多空(破除我執),隨勢如太極(永遠順勢)
胸中無頭底(求穩),轉折如隨形(反手)
祝您達到天人合一,機械化操作

一氣化900
 聲望:6.7萬
 個人著作

X 4
  回覆時間 2015/01/20 02:49:11

那你目前有大賺過嗎
有大賺過才能證明你的方式在當時有用

運籌帷幄之中 決勝千里之外

Lawmaker2012
 聲望:228
 個人著作

回覆時間 2015/01/20 12:30:06

很多人喜歡玩幾十種技術指標,但往往忽略兩項最重要的技術指標:"成交量"及"時間"。及一項很重要的指標:心理。你以為主力不會跟你玩心理戰嗎??

勇於表達,常於發問,挑戰權威

barryami
 個人著作

回覆時間 2015/01/20 12:56:11

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]