查閱主題:黑手將用這個方式扼殺多頭的未來 短網址
[閱文紀錄]5614 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
皮皮pipi12157:黑手將用這個方式扼殺多頭的未來   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:21.1萬
  預約作者

請  
收通知

X 2

發表時間 
原創

推薦0

85(限999)1244.4

本篇最後由 pipi12157 於 2014/07/27 01:21:09 編輯

如果你對於小弟對於未來大盤方向規劃藍圖不認同,請勿購買,謝謝
如果您看過之前小弟對未來盤勢走空的規劃,請勿重複購買,謝謝
也不要因為好奇心而購買謝謝
也不要改天因為沒看此篇文章而錯失良機,虧損而後悔,謝謝
剛剛對照一些歷史資料,作比對,此波行情簡直是其那一次的翻版,還是雙胞胎
主力將用此對未來多頭扼殺轉空,請記住一句話,牢牢的記住,未來行情出現小弟規劃的型態價量一出現,我拜託您,懇求您,不論你有多少的多單,股票請當日出清,就算您腳麻跑不動,跑不了,爬都要爬出去,請切記在心
我不是偏多我也不是偏空,我是偏向趨勢,尤其大趨勢

尚有1張圖,247字元(含語法)未完

• 閱全文

★《台指贏家當沖SOP》讀者購書後請先登入書末碼
即可以優惠價購買此線上影音課!
首部影片學員再折價:
皮皮pipi12157:台指贏家當沖SOP(pro+進階版)

斷水流
 聲望:237
 個人著作

回覆時間 2014/07/27 01:24:57

感謝pi大分享~

此回覆主題作者贈送聚財點數100點

dolly0958
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2014/07/27 01:31:48

P大,請問量是否也會是最大量?懇請賜教

皮皮pipi12157
 個人著作

X 2
  回覆時間 2014/07/27 01:45:59

以下引用由 kib66844 在 2014/07/27 01:31:48 所發表的內容:
P大,請問量是否也會是最大量?懇請賜教

量難以推敲,但以價為觀察重點

首部影片學員再折價:
皮皮pipi12157:台指贏家當沖SOP(pro+進階版)

皮皮pipi12157
 個人著作

X 2
  回覆時間 2014/07/27 01:53:02

本篇最後由 pipi12157 於 2014/07/27 01:55:52 編輯

以下引用由 fnn0428 在 2014/07/27 01:33:54 所發表的內容:

看到你的回應,我忍不注想浮上來回應你
我非常同意你
而我只想說 前面看到有人看P大文章 會看到想認師傅
呵呵!!依經驗 這人中長線的看法 已沒有多大的參考價值
等時間來驗證瞜!!!~~

若小弟文章引來兩位大大不滿,小弟先說聲抱歉,關於有網友稱小弟為師父,我也說,我不是師父或是大師,只是股市無民小卒,散戶,會推出一些教學文,乃因網友苦無學習或參考方向,所以小弟在此獻醜
真的非常抱歉,讓兩位不開心,小弟文章後許多大大版上提問也好,悄悄話提問也好
小弟都很認真的來回答問題,我也不是書本作者,只是喜歡投資,跟大家討論
夜深了祝福二位有個好夢並且假日愉快

首部影片學員再折價:

皮皮pipi12157
 個人著作

X 2
  回覆時間 2014/07/27 01:55:01

以下引用由 stnan 在 2014/07/27 01:27:37 所發表的內容:
其實您發這篇文,小弟都還未看,
只是,我不太相信市場的贏家是這個調調而已…
他日,小弟會說一個經歷給各位鬼迷心神的冷友聽聽的…
先睡了先…
有想鬥爭的,明日請早,小弟會奉陪…

若小弟文章引來大大不滿,小弟先說聲抱歉,關於有網友稱小弟為師父,我也說,我不是師父或是大師,只是股市無民小卒,散戶,會推出一些教學文,乃因網友苦無學習或參考方向,所以小弟在此獻醜
真的非常抱歉,讓大大不開心,小弟文章後許多大大版上提問也好,悄悄話提問也好
小弟都很認真的來回答問題,我也不是書本作者,只是喜歡投資,跟大家討論
夜深了祝福您有個好夢並且假日愉快

首部影片學員再折價:

秦假先
 聲望:134
 個人著作

回覆時間 2014/07/27 02:03:17

市場就這群人在輸贏,
您教了一些!救了一些人!
其他在市場靠這行吃飯的就怕少賺了!
看完下單有賺沒賺!
大家心知肚明!
不過難得看到有網友火氣這麼大!
不就分享心得!
最後下單的還是自己的食指!
贏!?輸!?怪誰?
爸媽講話都這麼認真聽!
大家多參考一下方法來對付每天魚肉散戶的外資不是更好!

iamscholar
 聲望:494
 個人著作

回覆時間 2014/07/27 03:03:31

高價文持續有人購買
就是說明還是有人需要這些資訊
並從中得到幫助

alan0703
 聲望:241
 個人著作

回覆時間 2014/07/27 06:24:40

加密內容,無法引用!

以前我研究過技術分析這東西.雖然我沒用 .但我看的出作者到底有沒有料.
技術分析者.勝率8成為最高境界.另外二成輸沒關係.因為會停損.但張數量通常不會大.
基本分析者.勝率100%為最高境界.因為通常都是向下攤平.部位會很大.一旦看錯.損失很慘重.但看對因為數量大也賺的很爽.
要用那一種自己可以選.

貴又要等的星巴克為何還是有人喝....因為---好喝.

看過聚財這麼多大師.有出書.有開課的.有為成就感的. 有打發時間的..有謙卑的.有驕傲的..
但那都是"作者"自己的事..
只有教的東西有沒有用才是"讀者"的事.
PI大.加油. 不招人妒是庸材.

人類因懷抱理想而偉大,因面對現實而長大。

pocoyo
 聲望:66
 個人著作

回覆時間 2014/07/27 07:05:30

要踢館可以寫出更準的看法再批評吧,不然會被當成酸民而已...

chiou606
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2014/07/27 08:30:14

請問版大:這篇是跟之前發文的(預見大盤的未來)那篇一樣嗎?

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]