群益期貨開戶 群益外匯開戶

權證隔日及股票當沖-20140725Victor888

[閱文紀錄]3539 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

47255.0

大盤來到這裡,
又是日K短線交易的關鍵時刻,
我又要PO文了∼∼
=======================

當沖有當沖的賺法,波段有波段的賺法;
有人賺在追高殺低,有人賺在低買高賣;
個人交易風格罷了∼∼

聚財線上投資講堂+更多

ec13140559

回覆時間 2014/07/25 12:05:36

V大今天P證賺好飽...

Victor888

回覆時間 2014/07/25 12:11:40

以下引用由 ec13140559 在 2014/07/25 12:05:36 所發表的內容:
V大今天P證賺好飽...

ec大:
1.這是一定要的,多頭回檔也是短P的機會,今天送分題啦!
2.早盤365-x 阿微科,840-x F-阿可,沒有P到∼∼
但有賺就好!

個人交易風格罷了∼∼

Victor888

回覆時間 2014/07/25 12:31:01

補充:
1.
多頭回檔A-B-C,反彈再殺,就變成空頭1-2-3-4-5,
短線交易者,不需要當神亂預測,作單落袋為真理∼∼

2.
買C證,標的十,隔日開高;
買P證,標的一,隔日開低;
就是好時光∼∼

3.眉角:
這兩光會跌停,會跌停,會跌停,
P證要大賺
跟足球員PK射門一樣,要自我激勵∼∼

個人交易風格罷了∼∼

ec13140559

回覆時間 2014/07/25 12:31:12

剛好我手上61X華、17喬X、32原X
c證今天都表現不錯,所以其他P單就看他跑了.

3景的P證我7/17就買了,昨天要換股賣掉,結果就抓龜走鱉了....

Victor888

回覆時間 2014/07/27 20:54:20

以下引用由 ec13140559 在 2014/07/25 12:31:12 所發表的內容:
剛好我手上61X華、17喬X、32原X
c證今天都表現不錯,所以其他P單就看他跑了.

ec大:
這幾支你要是當日9:30-10:00,
Po文也大大們買,
就帥呆了∼∼
你收完盤才PO,
就無法讓大大們分享了!
可惜了!

個人交易風格罷了∼∼

ec13140559

回覆時間 2014/07/27 23:33:52

以下引用由 Victor888 在 2014/07/27 20:54:20 所發表的內容:
ec大:
這幾支你要是當日9:30-10:00,
Po文也大大們買,
就帥呆了∼∼
你收完盤才PO,
就無法讓大大們分享了!
可惜了!

哈,我還在學習V大你的方法找股啦.

這3檔我都是持有2-4天了,剛好運氣好漲上來了,
不然像原X我已經持有4天了,想說在不動我就要賣了

還有6X14 樺X這一檔我也太晚買了,24號沒買,25才進風險有點大了

Victor888

回覆時間 2014/07/28 09:35:28

前一營業日7/25之權證交易,今日7/28出清:

c證:
58xx 阿租,開高=>小飽.
P證:
23xx 阿光,開平=>大飽.(因為當日已拉開獲利)
31xx 阿碩,小高=>小飽.(因為當日已拉開獲利)
30xx 阿光,開低=>大飽.(跌停又開低,P證好時光)
23xx 阿品,開平=>中吐.(因為當日已小吐)
====>中飽.

個人交易風格罷了∼∼

Victor888

回覆時間 2014/07/28 10:02:21

以下引用由 ec13140559 在 2014/07/27 23:33:52 所發表的內容:
哈,我還在學習V大你的方法找股啦.
這3檔我都是持有2-4天了,剛好運氣好漲上來了,
不然像原X我已經持有4天了,想說在不動我就要賣了
還有6X14 樺X這一檔我也太晚買了,24號沒買,25才進風險有點大了

ec大:
你有自己的方式就很好了,
阿華.阿喬.阿原都開高走高,
你也C翻了∼∼

我今日目前,還是C阿租∼∼

個人交易風格罷了∼∼

ec13140559

回覆時間 2014/07/28 11:15:20

以下引用由 Victor888 在 2014/07/28 10:02:21 所發表的內容:
ec大:
你有自己的方式就很好了,
阿華.阿喬.阿原都開高走高,
你也C翻了∼∼
我今日目前,還是C阿租∼∼

哈,我就是自已方式有瓶頸,每次到一定金額就會在吐回,所以在3~4年下來,到頭來還是歸零...

6凌出的不好賺沒多少,阿原小賺一些出場了

目前我6樺小賺,阿喬跟阿租賺比較飽而已

Victor888

回覆時間 2014/07/28 11:49:45

本篇最後由 victor888 於 2014/07/28 11:51:18 編輯

我今日
C58xx阿租.28xx阿金
P24xx阿成

ec大:
感覺你是用強勢股小波段(3-5天)的方式作C證,
(小波段3-5天,ex:星期一買,之後++++,星期五賣)
以前2010我作中小型強勢股也是採這樣得交易週期,
後來將強勢股發動當下改成C證,隔日或後日出的週期,
先落袋為爽∼∼

個人交易風格罷了∼∼

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]