查閱主題:有智邦的人不可不知道! 短網址
[閱文紀錄]4462 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
小雪茄:有智邦的人不可不知道!   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:334
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

10月25日某媒體報導上市公司智邦科技被證交所懷疑涉嫌美化公司財務報表及作假帳,遭移送調查局北機組調查,當日智邦開盤股價立刻被慣殺至跌停板,當日智邦立即發出新聞稿澄清,涉嫌作假帳為媒體錯誤報導,有關公司藉ECB買賣衝高營業額更為無稽之談, 但還是以跌停板作收,而其他的網通股當日多數都呈上漲走勢,如友訊、訊舟、德士通、友勁...等個股股價漲幅均超過2%之上,次日智邦股價再度開低,盤中雖然曾往上彈升,但仍不敵市場賣壓再度收黑,其後,連續數個交易日股價持續拉回至9.77元才見下檔支撐,而11月3日盤中突然出現特定買盤進場展開反彈行情,當日成交量一口氣遞增至10329張(前日成交量為2681張,當日成交量較前日暴增約四倍左右),收了一根中長紅股價也站上了五日均線。智邦爆發這次事件,被媒體報導作假帳的前一個交易日收盤價是12.65元,股價受消息面影響重挫,整個波段回檔幅度約2.3成,融資使用率從10月25日的28.33%到10月31日降低至25.86%,融資使用率約下降3%左右,而股價反彈的第二個交易日,融資使用率微增至26.48%,股價卻從9.86元反彈至10.9元(漲幅約一成),以融資使用率來觀察籌碼面,股價從開始反彈至今,並沒有吸引許多的短線投機客進場搶反彈,籌碼面仍屬安定,配合技術面來觀察,今年六月股價從18.7元回檔至今,技術線型呈現股價跌破前低,且低檔放量急拉主力進場的型態,手上有該股的投資人千萬不要在此時殺低,而如果現在想要進場搶反彈行情的投資人,可在10.8元上下三角酌量買進持股,只要收盤價10.15元不跌破,股價將有機會反彈至12.15元至12.35元之間。

最後補充:最快下週開始可能會有利多消息!(僅供參考)

【謝謝買文者對小雪茄的支持,請踴躍打分數ㄛ】

chance
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2005/11/06 22:39:34

呵∼真有趣∼
主力真是會利用機會,搶短是不錯的機會,不過接下來是否有其他利多支撐∼
似乎得多看看∼
感謝分享∼

小雪茄
 個人著作

回覆時間 2005/11/06 23:40:40

智邦被報導作假帳,股價受消息面影響重挫,目前股價回檔約2.3成!

這裡只剩劣幣逐良幣
 聲望:620
 個人著作

回覆時間 2005/11/06 23:49:57

公元兩千年
駕照考出來沒多久~
老媽靠它幫我賺到一台125~~讓我感動到差點哭出來
所以智邦對我意義很大呢~~
可是現在怎麼會這樣

牽著蝸牛去散步

小雪茄
 個人著作

回覆時間 2005/11/07 07:11:00

智邦融資使用率從10月25日的28.33%到10月31日降低至25.86%,融資使用率約下降3%左右,而股價反彈的第二個交易日,融資使用率微增至26.48%。

Federal2102
 聲望:10
 個人著作

回覆時間 2005/11/08 10:25:50

今天果然有利多,智邦一早就漲停鎖死了∼∼

今天又有誰能夠預估後天的股票市場氣氛,是憂慮的?還是充滿希望?!

sneku
 個人著作

回覆時間 2005/11/08 10:40:08

skype概念喔

不過另一家怎摩沒飆

1.用 心 清 醒 不 貪 不 懼
2.自 律 耐 心 乘 勢 待 時
3.常           炒 必          輸

陳律
 個人著作

回覆時間 2005/11/08 10:48:12

另一家,你說的是賤X嗎?
他應該還在鋒頭上吧。

小雪茄
 個人著作

回覆時間 2005/11/08 19:41:48

文中偶有提想要進場的最佳買點,相信有掛單的好朋友一定都可以買到!
文章的最後一段有提到出場價,明天智邦一定開高,請照偶所說的區間獲利了結∼
文章一貼出就買本文的好朋友應該都已經搭到順風車,沒買文的好朋友請不要再按購文,本文即將公開!

gehow
 個人著作

回覆時間 2005/11/10 01:23:03

到底是什麼東西阿...
稿的我好緊張喔..
快來看看大大見解!!

ltjboy
 聲望:139
 個人著作

回覆時間 2005/11/10 23:56:16

我有買在12.5勒目前是漲到13.55
今天當然續抱了,因為量能還在沒有縮回,開盤就高過昨日的收盤(漲停),買氣仍強囉,不能放丫~~~但明日不賣,看起來
好像有作高意願,量能都大過前些下跌的大量,當然是在找賣點囉~~

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]