群益期貨開戶 群益外匯開戶

上櫃指數空頭市場開始皮皮pipi12157

[閱文紀錄]2426 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 5

發表時間 
原創

39(限280)305.0

,三天以前我就說過上櫃已經開始轉空,我說的不是回檔是大空頭行情到來

尚有1張圖,311字元(含語法)未完

◆實體課【台指當沖高勝率戰略-多空布局實戰訣竅】
書籍讀者與講堂學員享折價!

🎁8月暖心回饋!皮皮精裝書全面88折

聚財線上投資講堂+更多

cadillac888

回覆時間 2014/07/16 23:12:45

被媒體中毒ㄌ

田中次郎

X 6
  回覆時間 2014/07/16 23:30:18

終於有機會搶買文了,雖然銀彈都快用完了..
相信一切值得

主力作手

回覆時間 2014/07/16 23:51:17

本篇最後由 主力作手 於 2014/07/16 23:52:23 編輯

給版大5分讚!因為它們大部分都是靠教課和賣書維生,還有那種教的方法和指標,自己卻沒在操作的,就是天橋底下說書的!版大的看法和我有異曲同工之妙,很多地方都雷同!

此回覆主題作者贈送聚財點數100點

宜良

X 1
  回覆時間 2014/07/17 00:04:21

謝謝版大分析  那對上市指數還是不改看法嗎

龍豈池中物
        乘雷欲上天

皮皮pipi12157

X 5
  回覆時間 2014/07/17 00:07:55

上市上櫃不同調,上市只能先看回檔,這兩天都有提到

◆實體課【台指當沖高勝率戰略-多空布局實戰訣竅】
書籍讀者與講堂學員享折價!

🎁8月暖心回饋!皮皮精裝書全面88折

ccmsurf

回覆時間 2014/07/17 02:20:41

也許要事後看才知道是不是大空頭的來臨
也許現在指數位階有點高
但當做高檔風險..提醒大家也還算Ok
-----------------------------------------
我發表一下近入市場兩年的感觸
之前八千多有人一路看空
結果指數一路狂漲到將近9600
說真的這波我也錯過了
只因為自己做得太短
每天當沖期貨沖來沖去
每天在那邊猜多猜空
真是累死
又賠了一堆
如果把錢傻傻的放0050也不至於沒賺到
加權指數的年線大概是2012年底開始轉正
也許現在講是馬後砲了
但感覺靠著年線的斜率轉正一路做多這樣簡單操作就好
每天當沖沒有兩把刷子真的變不成有錢人
不如開源節流存些錢買些指數ETF類的放著
除了台灣50 寶金融 高股息等等之類的台灣ETF
其實也可以買國外的ETF
總之勉勵大家
交易、投資要耐心等待
如果這次有拉回止跌
我自己的話會想抓幾條參考的均線或指標
如果有轉多
我還是會想做多
但停損跟資金控管的觀念要有
不要凹單
這是我對行情的看法

斷水流

回覆時間 2014/07/17 02:49:45

太猛了 不支持不行!

t1739

回覆時間 2014/07/17 16:13:34

雖然貴, 還是支持一下版主

一有風吹草動

上櫃腳底抹油真的快

殺起來也很恐怖

多單避開先!!

~ 金鼠年, 小金鼠來報到 ~

q055968551

回覆時間 2014/07/17 22:09:20

板大你好強喔 像我都只注意市權和台指,像您這盤精準的預測,並不多見,通常事後諸葛的居多,感謝你無私分享。

小金龜168

回覆時間 2014/07/19 08:11:28

上櫃指數 MACD 指標 DIF 值跌破 0 軸,
同時跌破季線,跌破上升通道,瓢蟲線跌破金龜K線,
進入空頭 abc 回檔是可以確認,
是否是大空頭,個人有所懷疑? 應等反彈不過季線,
MACD 零軸下第一次死亡交叉時,再來確認

上市指數 MACD 指標還在 0 軸之上,
未跌破季線,跌回原有上升通道內,
所以是漲多回檔而已

我不懂技術分析,但我懂分析的技術!

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]