賭10/13 現貨 大盤 又來啦AleCC

[閱文紀錄]1770 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

5-

要知股市多空 先問籌碼在哪
總體趨勢 輔以籌碼 再來 技術分析
多頭漲勢中不做空單猜頭
空頭走勢中不做多單猜底
不確定就空手觀望, 勿耍小聰明
AleCC 聚財網部落格 :
http://www.wearn.com/blog.asp?id=30578

聚財線上投資講堂+更多

AleCC

回覆時間 2005/10/12 14:46:51

賭10/13 現貨 大盤 分時走勢好了

美股開盤前 封盤
1. 開高走低 指數 收黑 *5
2. 開高走低 指數 收紅 *5
3. 開高走高 指數 收紅 *5

4. 開低走高 指數收黑 *5
5. 開低走高 指數收紅 *5
6. 開低走低 指數收黑 *5

7. 指數開平 不管收黑或收紅 都贏 * 8

8.  直接壓 +1 *2  +50 *3.5 +100 *6
      -1 *2  -50 *3.5 -100 *6

+1 只要大盤漲過1點 就是你贏
-1 只要大盤跌過1點 就是你贏

參加費也是20元
買的人記得回你買哪一支歐

對了 因為10/12 的文章不能回覆了
我已經把
super 大 壓 開低走低  20*5=100

境大 壓  -50  20*3.5=70

獎金匯入

再次恭喜境大  連續兩天 趨勢都猜對 連走勢 都一樣
厲害

境大跟 super大 能說 昨天 怎麼判斷
今天跌幅呢 ?

大家討論討論^^'
我的多單6024 停損 反空 
並且加怖bp 

總算把多單虧損的 小賺一些回來
真難做阿

多頭漲勢中不做空單猜頭
空頭走勢中不做多單猜底
http://www.wearn.com/blog.asp?id=30578

AleCC

回覆時間 2005/10/12 14:50:41

打錯 是 前幾天 11月 6124 多單

早上 看到 期指 十分弱勢

趕緊停損 反空

好危險

多頭漲勢中不做空單猜頭
空頭走勢中不做多單猜底

lu2850

回覆時間 2005/10/12 14:59:21

賭編號5

開低走高 收紅

今天阿扁幕僚忘了護盤

大概去一院探病

明天應該回來了

阿Q 的想法

咖啡

回覆時間 2005/10/12 15:42:09

是不是等境大發言完…就該鎖文!
不然…境大這麼神準!
要是大家都跟他…你不就賠大了!
不過…市場是喜好孤獨的…
會不會大家反而害了境大!
沒購文…說了一些廢話…sorry!

supersaiyalin

回覆時間 2005/10/12 16:09:40

呵呵

我還是賭6
開低走低......
還沒跌完的樣子.....多殺多....不會只殺一天.....

昨天有一些股突然跌破短底.....
今天則有一堆股一起跌破短底.....呵呵

下次再彈起來就不只6100了...

我是泓.寒冬深清的水

AleCC

回覆時間 2005/10/12 16:22:31

以下引用由 supersaiyalin 在 2005/10/12 16:09:40 所發表的內容:
呵呵
我還是賭6
開低走低......
還沒跌完的樣子.....多殺多....不會只殺一天.....
昨天有一些股突然跌破短底.....
今天則有一堆股一起跌破短底.....呵呵
下次再彈起來就不只6100了...

supersaiyalin 大 跟境大

我怕了妳嚕 @@''

不過賭場 哪有怕 閒家的 來吧來吧

算一下 20人 *5*20 =2千 

不會倒莊吧....

你們有做空麼 ? 應該很爽吧@@''

多頭漲勢中不做空單猜頭
空頭走勢中不做多單猜底

牆頭草

回覆時間 2005/10/12 17:16:55

沒玩過完一把試試

我今天進了多單

我還是壓收紅好了
不過收紅的那麼多個選擇很難選

保險一點買那個8好了

+1點以上2倍
+50點3.5倍
+100點6倍

只要收紅穩賺不賠
漲的越多領的越多
這個好

順勢而為,順勢而為,順勢而為,
  ~~~~順著它就對了~~~~

輸贏一念間

X 13
  回覆時間 2005/10/12 17:55:30

我也來參加
我買8
賭收黑..
這樣下單對ㄇ...
應該沒錯吧..
押兩倍..不貪心^^

初心為善

X 6
  回覆時間 2005/10/12 18:01:57

以下引用由 對對胡 在 2005/10/12 17:16:55 所發表的內容:
沒玩過完一把試試
我今天進了多單
我還是壓收紅好了
不過收紅的那麼多個選擇很難選
保險一點買那個8好了
+1點以上2倍
+50點3.5倍
+100點6倍
只要收紅穩賺不賠
漲的越多領的越多
這個好

呵∼我覺得我很雞婆滴!我來幫忙說明∼

它的賭法可能和您想的有點不一樣

+1點以上2倍→這是指+1∼+49點
+50點3.5倍→這是指+50∼+99點
+100點6倍→這是指+100點以上

您要猜三者其中一者,如果您壓+50的這項
只要指數收盤不在+50∼+99之間
就算是莊家贏了哦∼∼∼

「吾禪:思~~~錯能改! 」

~~~~被大主力盯上的人~~~~
~~~~(跟我對做就會贏)~~~~

初心為善

X 6
  回覆時間 2005/10/12 18:07:14

謝謝版主,聚幣境已收到∼∼∼

其實境只是順著大盤的方向猜而已,運氣好才中的∼

老實說,誰也沒絕對的把握知道明天是漲還是跌∼

明天的盤就暫時不賭了,我想這種賭法

可以考驗一下自己判斷盤勢的能力

應該很多人有興趣一玩才是∼∼∼

「吾禪:思~~~錯能改! 」

~~~~被大主力盯上的人~~~~
~~~~(跟我對做就會贏)~~~~

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]