數位卡片
交易中心

寶來期權王的 心得分享 [轉]AleCC

[閱文紀錄]14128 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
Dice

回覆時間 2005/11/11 23:51:25

以下引用由 臥隆 在 2005/10/12 10:46:48 所發表的內容:
才14倍也在屁
而已還不敢動了
我一個月差點1000倍

哈哈

請問1000倍的本金是多少?
目前結算是賺還是賠?

我相信你不敢回答

AleCC

回覆時間 2005/11/11 23:52:02

以下引用由 金小魚 在 2005/11/05 11:37:29 所發表的內容:
我想 "複利的威力" 在高槓桿商品是是一種迷失吧.
假設本金 20 萬, 做一口台指,
勝率 75%, 平均每次獲利 200 點, 虧損是 200 點.
假設剛開始一切都很好, 連續賺了6 個 200 點, 總共是 1200 點或 24 萬,
本金變成 44 萬, 改成做 2 口, 結果機率上失敗的狀況發生了,
第一次虧損少掉 200*2=400 點, 本金剩下 3 .....

魚大 子弾根 911 事件 好像 發生機率很低

所以 槓桿倍數大的 商品 保證金 要足摟

就算是買股票 1 : 1 槓桿 遇到 大盤連續 跌停 也是 愛默能助

要知股市多空 先問籌碼在哪
總體趨勢 輔以籌碼 再來 技術分析
多頭漲勢中不做空單猜頭
空頭走勢中不做多單猜底
不確定就空手觀望, 勿耍小聰明
AleCC 聚財網部落格 :
http://www.wearn.com/blog.asp?id=30578

陸遜

回覆時間 2005/11/12 06:00:39

本金20萬

目前大賺

要賺一千倍不是不可能
選擇權一個月內要大賺不難
難在無法連續贏

預知明年,大賺萬倍,富可敵宇宙

陸遜

回覆時間 2005/11/12 06:03:44

以下引用由 Dice 在 2005/11/11 23:51:25 所發表的內容:
哈哈
請問1000倍的本金是多少?
目前結算是賺還是賠?
我相信你不敢回答

上面那篇是回答你的
誰說我不敢

真好笑

我師傅賺了 5萬倍
不過當然是累積的
不可能一個月5萬倍

lerry168

回覆時間 2005/11/12 06:13:08

感謝分享           
先收起來          
再好好研究囉

陸遜

回覆時間 2005/11/12 06:24:45

以下引用由 臥隆 在 2005/11/12 06:03:44 所發表的內容:
上面那篇是回答你的
誰說我不敢
真好笑
我師傅賺了 5萬倍
不過當然是累積的
不可能一個月5萬倍

10萬到100億應該是10萬倍
我攪錯了

選擇權難在連續贏
一個月要14倍太容易

冰拉小戶

回覆時間 2005/11/12 10:25:31

說真的......選擇權真的男在連續贏......
而且要每次押滿的風險與勇氣考量....也是很不意ㄉ

改革=加稅與漲價......................

Fractal

回覆時間 2005/11/12 10:42:32

以下引用由 臥隆 在 2005/11/12 06:03:44 所發表的內容:
上面那篇是回答你的
誰說我不敢
真好笑
我師傅賺了 5萬倍
不過當然是累積的
不可能一個月5萬倍

那麼

你師父是黃毅雄
你是石田三成的師父囉

你的目標是理想的交易,不是經常交易。

金小魚

回覆時間 2005/11/12 10:58:02

以下引用由 alecc 在 2005/11/11 23:52:02 所發表的內容:

魚大 子弾根 911 事件 好像 發生機率很低
所以 槓桿倍數大的 商品 保證金 要足摟
就算是買股票 1 : 1 槓桿 遇到 大盤連續 跌停 也是 愛默能助

911 以及 2004 大選結束的事件就天數比例算是少的,
但是由另一方面來說, 五年內發生兩次這樣的事情,
除非進來一陣子就不玩, 不然幾年下來肯定會有遇上這種狀況.
只要一次, 前面的努力全部勾銷大半, 甚至是全部,
所以按比例加碼的問題, 在於一直處相同的失敗機率上.

資金控管的重要性
就是在這樣年復一年的操作中, 才會浮現.

我們怎麼會知道二加二等於四呢?怎麼知道地心吸力發生作用呢?怎麼知道過去是不可改變的呢?如果過去和客觀世界只存在於意識中,那意識又是可以控制的——那怎麼辦?

喬治·奧威爾《一九八四》

edavian

回覆時間 2005/11/12 11:47:08

想要成功先要認清事實 要讓自已有彈性 要且要堅持信念 相信自已

本文章主題共有 10 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]