數位卡片
交易中心

寶來期權王的 心得分享 [轉]AleCC

[閱文紀錄]14138 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
sufang

回覆時間 2005/10/13 13:06:54

對了!!文中提到那個新聞說坑了期貨商8000多萬的年輕夫妻
到底是如何辦到的
我始終沒搞懂
....
新聞說買進遠月賣出近月不收保證金..只要手續費...且可以賺價差
可是結算時近月跟遠月又不同時
....
有人懂...可以指導一下嗎?
我只是好奇啦....

陸遜

回覆時間 2005/10/13 14:03:02

以下引用由 john222244 在 2005/10/13 12:30:48 所發表的內容:
=.=樓上有個大大說1000倍....小弟實在有點不相信....你有蛇麼圖給我看一下好ㄇ..........100倍也好...
讓我瞻仰一下.............要不然你家就是賣水果的
其實我也差點1萬倍差點就要比八非特有錢但是我那天稅著忘記平艙....結果現在還是平凡人了......這樣比擬還虎濫吧...

你是甚麼東西
說要看我就要給你看喔
信不信你家的事
我從不虎爛的

預知明年,大賺萬倍,富可敵宇宙

藍色小熊

回覆時間 2005/10/13 14:20:09

1400%?還好吧,
1-->150
2-->225
3-->337.5
4-->506.25
5-->759
6-->1139
7-->1708
一個月賺5成,7個月後就有了,沒什麼。...:)

對或錯並不重要,重要的是當你正確時賺了多少錢,而當你犯錯的時候你損失了多少錢。

藍色小熊

回覆時間 2005/10/13 14:28:29

我上個月就賺9成了,這個月差不
多也有9成吧,ㄏㄏ。
我應該也有寶來前3名的實力吧,
ㄏㄏ。
反正臭彈不用繳稅金,大家一起
來虎爛吧,ㄏㄏ。...:)

對或錯並不重要,重要的是當你正確時賺了多少錢,而當你犯錯的時候你損失了多少錢。

john222244

回覆時間 2005/10/13 14:34:02

樓上的神人大大
我只是一個平凡人想看看神人押....1個月1000倍耶....狠想膜拜一下壓.....ㄎㄎㄎ.............拿不出來我知道....原諒你......
知道你是賣水果的.......ㄎㄎㄎ..........

我也可以說我不虎濫押.....打嘴砲誰不會
不跟你瞎扯蛋了......繼續研究股市比較快......跟你炒也是浪費時間拿這時間吃個芭樂還比較爽

迷之聲:埃唷...我10萬倍都沒說了..
迷之聲2:笑死人了....我好幾兆了......
迷之聲:我家有印鈔機你要多少我印給你=.=a

寧願有錢被人罵也不要沒錢罵別人

天氣真好春暖花開滴午後

回覆時間 2005/10/13 14:40:00

注意第2段文書

針對報載年輕夫妻利用選擇權價差組合交易不必付保證金,套取權利金差額變現一事,行政院金融監督管理委員會證券期貨局今晚表示,期貨商早已發現狀況,以至於這對夫妻頻頻更換交易期貨商,最後僅約兩家期貨商可能遭受損失,且金額僅新台幣1仟多萬,且尚有機會追回。
證期局指出,一般而言,遠月選擇權契約具備時間價值,應較近月契約貴,但此次近月契約較遠月契約貴,實因上市公司配發現金股利增加,影響指數權值的計算,出現的逆價差;惟交易人並未將此因素反應在價格上,以至於出現賣出近月選擇權價位,高於買進遠月選擇權價位的現象。因此,有了這次經驗,未來選擇權交易人,買賣雙方將會把除息的因素納入,即便公司配息增加影響指數權值,在選擇權市場亦應可充份反應在價格上。證期局強調,此次選擇權交易人套取權利金差額變現,情況未如外傳嚴重,因實務上須同一帳戶,期貨商方可同意交易人,在同一履約價之下,買進遠月份契約權利金,與賣出近月份契約保證金相抵,不繳保證金;若在不同帳戶,不同期貨商交易並不能免繳保證金,既然同一帳戶下單,期貨商本應做好監控措施。

另外,擔任選擇權造市者的期貨自營商,本應具專業能力,此次傳出套取權利金差額的夫妻檔,交易對手人應為期貨自營商,尚不至有影響市場價格、操縱市場之虞,惟實際情況如何,仍須調閱交易紀錄才可判斷。證期局指出,此次選擇權交易套取權利金價差事件,金額初步推估應在1千多萬元,即便加計未平倉選擇權部位金額,用最糟的狀況解讀也僅2千多萬元,絕非外傳7、8千萬元。

離別
是為了 
下一個希望

陸遜

回覆時間 2005/10/13 15:38:40

以下引用由 john222244 在 2005/10/13 14:34:02 所發表的內容:
樓上的神人大大
我只是一個平凡人想看看神人押....1個月1000倍耶....狠想膜拜一下壓.....ㄎㄎㄎ.............拿不出來我知道....原諒你......
知道你是賣水果的.......ㄎㄎㄎ..........
我也可以說我不虎濫押.....打嘴砲誰不會
不跟你瞎扯蛋了......繼續研究股市比較快......跟你炒也是浪費時間拿這時間吃個芭樂還比較爽
迷之聲:埃唷. .....

我怕被綁架
就算有也不會拿給你看
你到是可以去賣水果
因為我看你也不是賺錢的料

預知明年,大賺萬倍,富可敵宇宙

k13

回覆時間 2005/10/13 18:36:40

坑了期貨商8000多萬的年輕夫妻,有真的坑到嗎?
期貨商對客戶没作好風險控管
讓那對自以為難得逆市出現的夫妻作的倉太滿
結果不是一樣被市場黑手吃了
很好奇他們現在怎樣了.......

cclin

回覆時間 2005/10/14 16:37:35

我只想穩定獲利... 當然%數要夠.. 平均有10% or 20%(否則連工錢都不夠)
這樣我就可以過著快樂幸福的日子了

超級牛

回覆時間 2005/10/14 20:11:35

作者講的大多數的人都知道
大家想知道的作者都沒講
回篇文拿回一塊錢

他強由他強,清風拂山崗;
他橫任他橫,明月照大江。

本文章主題共有 10 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]