查閱主題:現金比例提高到五成 短網址
[閱文紀錄]5972 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
冰拉旺:現金比例提高到五成   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.9萬
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

2411664.4

因為最近的曾主委

連續說了幾次 審慎樂觀

尤其星期五又特別交代

要撐到八月十四日後

才會有更進一步的看法

尚有678字元(含語法)未完

• 閱全文

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2014/07/13 22:05:35

真是熱鬧的世足賽

剛剛跑去要下注

看到一長排隊伍要買

就先繞去百貨公司買烤魷魚

回來一看還是排好長

這次的運彩真的會薛翻了....^_^...我下注押德國贏加比數...阿根廷魷魚剛被我吃了 ㄏㄏㄏ

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187

冰拉啾
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2014/07/13 23:51:58

齁齁齁

這邊第一次看到運彩在排隊 真的好熱門阿!

有冰大加持 德國坦克用力衝阿

偶也布下天羅地網來抓一把 哈哈哈~~~

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2014/07/14 05:03:55

以下引用由 冰拉旺 在 2014/07/13 22:05:35 所發表的內容:

真是熱鬧的世足賽
剛剛跑去要下注
看到一長排隊伍要買
就先繞去百貨公司買烤魷魚
回來一看還是排好長
這次的運彩真的會薛翻了....^_^...我下注押德國贏加比數...阿根廷魷魚剛被我吃了 ㄏㄏㄏ

正規九十分打完踢和

準備進入延長賽

ㄚ我台彩下注的全被通殺....^_^...這樣沒來拉檔股票怎ㄇ行ㄋㄟ...一千六輸了 @_@

史克威爾
 個人著作

回覆時間 2014/07/14 06:12:02

審慎樂觀~真的
德國還是贏了~1:0

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2014/07/14 13:48:52

收盤後有空的

就可以認真找一找

除了業績

加上技術型態量價....^_^...這幾天會讓人學到很多東西...基礎不足快去補 講第N次了喔

jones168
 個人著作

回覆時間 2014/07/14 18:23:42

講的模稜兩可,太樂觀了。步步威營方為道。資金控管,手中持股減碼方為上策。😆😋

冰拉啾
 個人著作

X 1
  回覆時間 2014/07/14 19:41:12

本篇最後由 冰拉啾 於 2014/07/14 19:43:33 編輯

嗚嗚嗚

德國這場太軟了 只騎小綿羊出馬 偶也被通殺

這屆下的場次也被通殺 那ㄟ安捏 ><

操作還是保守點 跟老大一起抽些資金

豬豬要加油阿 快來安慰偶受創的心靈

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2014/07/14 19:57:37

抽些弱勢股資金回來

保留部份強勢股

看看主力實戶怎ㄇ走

等這幾天我觀察安全後

準備來卡位有人照顧新標的

還有

文章裡講要看的書

去券商公會都找的到....^_^...目前新標的多了八檔都很穩...繼續觀察 ㄏㄏㄏ

冰拉516
 個人著作

回覆時間 2014/07/14 20:30:04

台彩實在太夭瘦了

很多場賠率不敢給

最後一場還直接封盤關門不給下

總結贏四場輸四場

結果吐了一組貂油

看來資金管控還要跟老大學一學

波xx被冰大點到後少了三四成ㄟ

另一檔5xxx也差不多了

這招一定要學起來保平安

不然中獎一次

在會賺都沒用的

感謝老大

冰拉半導體
 個人著作

回覆時間 2014/07/14 22:29:12

感謝冰大大的提醒啦

來跟冰大大去山中打坐 吸山嵐飲溪露 看能不能領悟冰大的提點蹊蹺

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]