聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:台北營業員 0907閒聊盤股篇 短網址
[閱文紀錄]2449 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
台北營業員:台北營業員 0907閒聊盤股篇   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

今天盤中沒有叫進股票先跟大家說生對不起,因為這二天我在盤中有一個xx大大,說我選股很遜,還報一支開盤即漲停所死地股票給我要我推薦,想想都買步到推薦有個屁,他說他的電腦幾天前就抓到啦,反正就投顧哪一套之前也沒看見他推薦,這二天就傳這些跟我講我只好埲他一番啦,還跟我說股市過招所學到的是:劍一出鞘必需見血,又跟我談這些盤中:挑股對我而言,一分鐘之內電腦以幫我搞定一千多支個股中誰是當時刻屬盤面強勢飆股,挖ㄟ以這樣他介紹買入結帳停噴出,一個月十支就好一年昭過2000倍ㄟ,複利計算,張松允都要拜他為師,
後來又貼一隻幾日前我們介紹地李洲,我趕忙拜讀過去他的大作,埃我ㄟ,不知是向我臭屁還是無聊!虧我還說要請他喝咖啡。不談這檔事啦
近日盤台股表現真的有夠爛,刊高走低好像是宿命我ㄟ,所以推薦股票表現我都不滿意因為和過去水準真是───,有時候把今日的漲停版拿出來看還真看不出為什麼這樣股票能漲停要不就是盤中拉根本無法及時傳出給團隊,就向上文講到
找到強股沒用阿,能在一分鐘內通知所有人才是真的阿。
台股就如過去講的盤整是難免啦,只要量能維持常態就是這種盤啦6000-6300地震幅6200的壓也不少,會不會跟國際股市接軌,你看今天你說會嗎
主流股轉得很快選股已經考驗投資人能力因為每天的類股漲種類不停變化,向我今天自己搶通路股,今天的原物料重機,網通,剛鐵都有表現,不過我比較好奇尾盤塑化的急拉代表什麼,
不知要端實麼蔡上來,倒是這二週介紹股票如題微西  3090的日貿電
還有3231的惟創都有再轉強的情形,不過以目前資金介入少也好,選擇權那就別碰啦,利潤更少

最候還是老話一句 僅供參考不負責贏虧
祝投資順利 財源廣進

在這刊登您的廣告

m0429
 個人著作

回覆時間 2005/09/07 22:03:49

感謝您的提供
不是大家都有時間去打字
不論是否會大賺,
還是一句;謝謝啦

台北營業員
 個人著作

回覆時間 2005/09/08 08:26:50

美女大大
版面上是不能留信箱的會被檢與
昨夜美國股市開低走高有點驚驚漲旳感覺
台股開盤還是別開太高不然在信心不夠反而是驚驚跌
所以美國股市收小紅小黑也不是壞事
昨天轉強第類股可觀察
我自己買了通路股聯強和神腦
昨天神腦很強如果早盤掛不到平盤前幾檔就別追啦
聯強我絕得40.4在進比較好我是比較心急別學我喔

尋夢之狼
 個人著作

回覆時間 2005/09/08 08:35:01

以下引用由 台北營業員 在 2005/09/08 08:26:50 所發表的內容:
我自己買了通路股聯強和神腦
昨天神腦很強如果早盤掛不到平盤前幾檔就別追啦
聯強我絕得40.4在進比較好我是比較心急別學我喔

_2347聯強線型看起來是不錯啦,有帶量出現突破缺口,
是很強勢的走法,唯一顧忌的是融資水位太高,
怕籌碼不乾淨要再下殺一遍。

尋夢之狼  ● 

台北營業員
 個人著作

回覆時間 2005/09/08 09:37:00

台股又走這樣盤勢看來
今天沒搞頭啦
尾盤下殺載來找些股票
外傳鴻海入主華映
今天華映及大同倒式可觀察看看

台北營業員
 個人著作

回覆時間 2005/09/08 11:34:11

另開

我買的神腦
不太會彪
因為還有朋有買把它貼上來

台北營業員
 個人著作

回覆時間 2005/09/08 12:04:48

另開

給ㄚ樺
當沖客一推
融資也跟進我ㄟ
看來今日難表現

台北營業員
 個人著作

回覆時間 2005/09/08 12:38:25

以下引用由 台北營業員 在 2005/09/08 09:37:00 所發表的內容:
台股又走這樣盤勢看來
今天沒搞頭啦
尾盤下殺載來找些股票
外傳鴻海入主華映
今天華映及大同倒式可觀察看看

果不如然殺到平盤
0930就走飄盤ㄟ
團隊看每日演這種戲都累啦
1點不叫股進啦
休兵一天

美女
 個人著作

回覆時間 2005/09/08 12:53:16

想請問股票機 可否m給我
謝謝你熱心ㄉ回應

台北營業員
 個人著作

回覆時間 2005/09/09 08:32:06

我ㄟ
氣死我啦
神腦尾盤居然殺破平盤
當沖客多就是壞在這
尾盤會被衝掉
週日還要考授信試
所以先不上來批新的文盤中如有須要應在此板
敏華 麗華還有一些朋友也都跳進來買
周日在來聊神腦

月少爺
 聲望:674
 個人著作

回覆時間 2005/09/09 08:49:27

台北營業員
我對你的看盤軟體好好奇喔
是哪一種啊
仔細看你的貼圖
什麼..也可以一起看融資與融券..
快..告訴我囉

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]