聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:台北營業員 0906閒聊盤股篇 短網址
[閱文紀錄]2330 次讀取 本主題只有一頁
台北營業員:台北營業員 0906閒聊盤股篇   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

指數沒動就盤再這理,倒是今天開高能震盪收盤已經表現可圈啦
量能還是維持這個量我想未來可能為常態量。倒是大盤的sar已出現買點訊號
大盤到底盤多少,誰也沒個底先以6200為觀察吧這是前次第頸線順貼一張盤地圖
今天盤面轉強族群還真不少,這裡首推營建 ,被動元件,和PCB
營建股因政府都是更新計畫原建敝率、原容積率的優惠但因營建股跌多
如果想搶短只要有業績都還可以考慮
被動元件 有不少類股 我們首推華新科 其他大毅 旺銓 也都可以觀察
PCB的股票也不少   我們首推耀華  其他楠梓電 華通 都可以觀察
昨日跟大家講的選股法今天表路無疑,目前新高股凗時都可能回檔休息
我們進日還適用昨日選股法萬一股市漲不動時也步會有大的損失
友勁 詮鼎 建 另外中信證還有部分LED也多有表現
對啦股票機專案 只到9月底 團隊要辦理紀得提早
最候還是老話一句 僅供參考不負責贏虧
祝投資順利 財源廣進

在這刊登您的廣告

台北營業員
 個人著作

回覆時間 2005/09/06 22:34:16

美股開盤
受到原油回檔
加上蛆風的重建題材
美股走勢還算強勢
明天可是美好的一天

台北營業員
 個人著作

回覆時間 2005/09/07 07:39:53

美股大漲台股今天開高必然
圖中的大壓最長是6200
如果開盤能跳空在6200之上
且不回測成一跳空缺口台股有機會看6300
成交量最少800億
如果6200沒站上
成交量可能如昨日
納大家又無聊喀瓜子啦

台北營業員
 個人著作

回覆時間 2005/09/07 08:26:46

團隊問我會不會開盤就賣壓出籠
逢高調結--我也不知
不過我想不會因為這二天也沒什量
沒入場和來出場
不過開盤前半小時量能如果不出小盤跌我看是免不了

台北營業員
 個人著作

回覆時間 2005/09/07 13:38:43

劍一出鞘必需見血
有意思口氣也夠大
比投顧的話更有自信
我最喜歡跟高手友誼較量一下
也可照福聚網旳朋友
我門來推薦股大賽
賭金2000元聚幣
除啦研習技術分析外
贏家把挑法或公式發表出來
照福大家
有意願請龍騰大大 再這留言
我會把遊戲規則訂出

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]