聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:台北營業員 0905閒聊篇 短網址
[閱文紀錄]1419 次讀取 本主題只有一頁
台北營業員:台北營業員 0905閒聊篇   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

首先在這感謝jay449版主幾經交涉
我們團隊也順利加入jay版大的專欄
以後有個自己的版面比教容易管裡自己的文章
聚網人氣太網旺有時還真找不道自己的文章
昨日的推薦股除啦健達其餘表現平平
今日的大漢團隊登有如昨日說今日漲停出
剩下的部分給他人賺
今日量能不足所以反彈向似失敗在回測6000點可能度
大增我們還是以上促納點為依據
如果量能都和今日依樣盤整時日會更長指數也可能在6000-6120
左右所以指數部分不要有動作
另外今日盤中叫股今日不披上來[因為量能太少
打上反而更亂丑碼,盤中無法看盤者不要買
還有新高股今日都重跌選股改採弟二模式
前低後高回0.5-0.618且上120日線上反彈為強股
目前我正想辦法設定這樣程式
團隊目前持股都在五成近日內獲利一些在行介日

最候還是老話一句 僅供參考不負責贏虧
祝投資順利 財源廣進

在這刊登您的廣告

台北營業員
 個人著作

回覆時間 2005/09/06 12:07:45

今天的盤勢從早盤開高以後
指數並沒有多大地變化
我想市場應該會盤在這裡
多頭放不出量
空頭也認為殺夠啦
尾盤在看有無今日轉強的股票

台北營業員
 個人著作

回覆時間 2005/09/06 12:46:09

以下引用由 龍騰大大 在 2005/09/06 12:29:07 所發表的內容:
為何沒看到你們建議 『2374佳能 』,『佳能2374』 日、週、月都向上,且在前三日的交易日就出現重要攻擊訊息,加把勁吧!

2374佳能以技術形態確實是好股票
不過這二天的上漲資曾加太快券也快

所以怕很快就量能失控啦
團對有須要上半年上市櫃財報請告之

台北營業員
 個人著作

回覆時間 2005/09/06 13:02:21

團隊可把資金轉一部份
進被動原件
只標為華新科 大毅 旺銓
還有一部份轉進營建
這二天還會有新聞體材
有業積面勿買5元以下

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]