聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:猜心_Final 短網址
[閱文紀錄]5501 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
stnan:猜心_Final
mailmall
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2014/07/27 00:16:34 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

還可以買文嗎

stnan
 聲望:1.1萬
 個人著作

回覆時間 2014/07/27 00:49:56 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 mailmall 在 2014/07/27 00:16:34 所發表的內容:
還可以買文嗎

您的犀利都這麼犀利了,還想要來買小弟的文,

小弟真的感動放在心頭上……

小弟也是第一次玩犀牛,只是用另一個帳號而已,

在您之下卻要讓您買文,實在有點羞羞臉…

所以先轉弊再購文囉……

以小弟個人觀人觀感,

犀牛的前頭者,實在有夠爆強,

但是小弟沒有仔細觀察過這些排前的王者,

所以完全無法感受到他們的羅輯,獎章有的多有得少,是幸運還是實力呢?

偶也不懂…因為之前沒參與,希望您懂……

但有一點,應該可以理解的,就是排頭的,

比大盤超出那麼多,應該就是有點賭的味道在媕Y了…

所以,不管玩遊戲還是真的投入,

小弟還是以為,投在自葛身上最穩,

粉多夢,小弟也觀了數回,

但都以失望收場…希望您懂…

但以這樣突出的激效,想必都是壓一些波動粉大的個股了,

看大盤的波動都應該有所感吧…

個股小弟不熟,只是"憑感覺",按類股中隨意挑來玩玩而已,

因為個股小弟也不碰一陣子了,加油各位…

相由心生,心生力量,從心做起~~

mailmall
 個人著作

回覆時間 2014/07/27 08:09:34 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

stnan大大我已經轉聚幣囉
犀利應該只是幸運
我還是需要多學習

此回覆主題作者贈送聚財點數99點

ps22sp
 個人著作

X 1
  回覆時間 2014/07/27 22:20:24 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

老殘---腦殘 出自老殘遊記---劉鶚
現在網路這麼方便,去google一下,自稱老殘的人: 老嗎--不老,是一位年輕人,殘費嗎,,不 四支健全 即不老也不殘, 老殘一介平民,以現在來說是個曾經是高官的幕僚,深知為官的內幕,但沒能做官,做個像名嘴的活,,一般人想的是能做官,對得起祖宗,告老反鄉,老殘在他腦中獨缺這一塊,(可以說特立獨群,或原則,或孤芳自賞),所以自稱自己腦殘,感覺用腦不好改為老殘,,其實腦殘不是罵人的話......
現代人,你當 腦殘=老殘 , 是啥,,不讀書 又自命青高,搞不懂裝懂. 啥 是啥
近代史中最大的寶物是甲骨文出土 1899, 董作賓才4歲 是個啥事都不知的 娃 呢
第一部有關甲骨文的拓印本是 鐵雲藏龜---作者 劉鐵雲 就是劉鶚

cadillac888
 聲望:1239
 個人著作

回覆時間 2014/07/28 10:14:53 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

WinMoney
 聲望:75
 個人著作

X 1
  回覆時間 2014/07/28 11:02:56 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

今天回台灣才看到這篇 其實年底上萬點的趨勢好像很明顯
(SORRY 沒買文亂猜版主看法)
只是大多數人都不受得了這個步調 所以 往好處想 還有得噴

PS22SP 大大還是有學問 哈哈
只是我怕現在年輕人連老殘遊記是什麼可能都不知道了呢
你還提甲骨文 哈哈
祝你大賺

stnan
 個人著作

回覆時間 2014/08/05 10:54:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

注意圖三,粉紅色圈的對照,

發文與今日剛好滿一個月,

出乎意外的長的粉不一樣了唷,

感覺跟上頭又反過來演了,

注意此類是否為強者恆強隔局…

ming5353
 聲望:222
 個人著作

回覆時間 2014/08/07 15:59:15 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

S大說的是電子??
那我的傳產好像沒救了。
大盤從7800漲到9500
我的一堆傳產都沒漲到。
應該改名叫「傳慘」

stnan
 個人著作

回覆時間 2014/08/08 23:41:32 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 stnan 於 2014/08/08 23:45:29 編輯

以下引用由 ming5353 在 2014/08/07 15:59:15 所發表的內容:
S大說的是電子??
那我的傳產好像沒救了。
大盤從7800漲到9500
我的一堆傳產都沒漲到。
應該改名叫「傳慘」

明大夜安……

要搞那一類,那取決於市場大倫的動作,

我們只能觀察,會有這一個推論說,還是來自於圖三,

若為(或有)大末段,過去告訴我的經驗是,

沒噴代表沒爽過,心總還是癢癢的,這些大倫也會睡不著地…呵…

但您那一類那麼大一群,若還有第x波,不大可能會少的呀,

只因您在第一噴(初昇)就噴過頭了(風暴高),

年紀輕輕可以一夜五次郎,吃老就要認份,

但認份不是代表不行了,看看郭老還這麼能生,您說是吧……

怕,這堣j家都會怕是正常的呀,恐懼是人的天性,不要感到害羞,

但怕就不用幹事了嗎?

先問問自葛,點數愈高是早晚會碰到的,誰能幫自葛解決? 

Nobody……Just ONLY you……

畫符現在已經粉少粉少了,既然劃了,就是小弟心中run了粉多的情境,

比如八月,讓人就想到○七年、想到一一年,但事情也常不過三,

為何? 人生不如意,十常八九了,當市場都粉清楚的歷史了,

大倫會這麼乖乖的又讓他照著玩嗎?

還是引君入甕,玩個半套之後,開燈臨檢呢? 呵……

策略、策略、觀察再觀察,

師仔說過,點位來了該做就做,想多也是於事無補的,大不了賠一些嘛,

這不是粉熟悉的動作嗎? 誰沒有賠得頭雷雷過呢…

先想想您比較怕錯失行情,還是比較怕歷史的惡夢,

不就有該怎麼做的答案了嗎? 市場不會總有一魚兩吃,兩全其美的好事呀

粉怕,就下小一點;怕死了,就連一點都不要下,

連看都不要看,早睏卡有眠,心情又愉快……多好…

所以看看,我們進來這個市場的那個不傻,

日子不好好過,就是喜歡磨自葛人性中的弱點,進來自殘、自我折磨…呵…

最後,只提一個小弟比較不怕的重點來當心靈依靠,有需要的自葛加減服用…

不見得有療效倒是一定要先說在前地…

還是那頭高檔雞,歷史上粉像沒有過出場不收費還倒貼給小男人的(貼息就下課)……

一切都還是沒有改變想法,不保證對,但保證粉認真思考過,

個人習慣,有重大改變自然會上來註記,

畢竟,是一份個人寫文習慣與責任,不紀錄的話,應該會提前說明……

晚安……

PS:圖三有粉紅與綠色兩處,這堥S有換那堙A但不要預期一定會到那堙K

cadillac888
 聲望:1239
 個人著作

回覆時間 2014/08/08 23:56:18 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

Nobody……Just ONLY you……心有戚戚焉感同身受

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]