25年來操作的總結(操盤手的歷程回顧)andy008888

[閱文紀錄]2992 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

1692384.4

1.鯊魚積極進取
2.鯊魚把握良機且反應靈敏
3.鯊魚保持機動性,總是不斷尋找下一個投資機會
4.鯊魚有計畫發動攻擊
5.鯊魚耐心追蹤獵物
6.鯊魚利用群眾心理,尤其當群眾陷入瘋狂及感情用事時
7.鯊魚對於獲利的股票絕不產生情緒或情感上的依戀
8.鯊魚保持風險意識,一看苗頭不對立刻閃人
9.鯊魚有投資態度

聚財線上投資講堂+更多

andy008888

X 1
  回覆時間 2014/07/02 12:03:50

本想細細分享尋道探索的歷程:於我股票投資轉涙點的:
幾位在無形中直接間接影響我的導師本來因該浮出檯面的,
但是因為條件評分自我設限問題:於此次返台已無法於回憶文中一一感謝,
故在此先行感謝我的精神導師,由年代來區分吧:(無排名順序)
第一位:傑西:李佛摩
第二位:鬼股子(吳德洋)
第三位:帆船手(劉富生)
第四位:王力群(導師)
第五位:大陸期貨作手(壽江老師)
第六位:幽靈(的禮物)
第七位:自由人大大
當然還有更多先進專家族繁不及備載.在此再三感謝
由於先進長者師者的傳承:方能讓本人於渾沌20年後有機會領務股市奧秘.
希望在下次回台:有機會一一於過程中轉借以上各名人導師的風采引述文中

1.鯊魚積極進取
2.鯊魚把握良機且反應靈敏
3.鯊魚保持機動性,總是不斷尋找下一個投資機會
4.鯊魚有計畫發動攻擊
5.鯊魚耐心追蹤獵物
6.鯊魚利用群眾心理,尤其當群眾陷入瘋狂及感情用事時
7.鯊魚對於獲利的股票絕不產生情緒或情感上的依戀
8.鯊魚保持風險意識,一看苗頭不對立刻閃人
9.鯊魚有投資態度

sensibility

X 3
  回覆時間 2014/07/02 13:54:58

25年了,真是久!

不知道 2012 & 2013 & 2014上半年 的績效各是多少%呢?

此回覆主題作者贈送聚財點數5點
孤注一擲的人,最終就是一個敗字!
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=197704

slimb

X 2
  回覆時間 2014/07/02 14:23:22

玩幾年不是重點~~
有人一聽玩股票30年了~~
感覺很厲害~~

但是如果換一個講法~~
我家鄰居有個賭徒~~他賭了30年了~~

你會覺得他很厲害嗎?

我要說的是~~輸贏的分水嶺不在於幾年...

當然經驗很重要...
但卻不是輸贏的關鍵...

關鍵還是在心態...

不過有賺錢就很

我是彰化人.^^.
1981年出生的.但註冊時我是用1996年..
因為我是1996年與股票結緣的.
宅男一名.沒啥機會認識女生.目前還是單身.
歡迎未婚.單身女性朋友來認識我...

技術分析是一門統計學~~為什麼要統計??因為無法掌握...

carol77

回覆時間 2014/07/02 14:33:45

我現在還在您所說的第二時間階段,還在辛苦中……

fanyee

回覆時間 2014/07/02 14:41:47

我也還在第2階段ㄋ 很需要大大有空回來講講大盤喔
感謝版主 無私的分享 近日來買書來看

tony88

回覆時間 2014/07/02 14:45:47

應該大部分的網友都還在第二時間階段吧!
努力進步中!

致富聖盃

回覆時間 2014/07/02 14:52:33

又一位可帶動聚財網正向回饋的大大要離開了,期待有空回來再指導我們這群...

我靜-->因找不到方向.
我思-->因要找方向.
我動-->因我要獲利.

jerryhuang23

回覆時間 2014/07/02 14:55:52

感謝ANDY大的分享
成功果然不是偶然的
要有努力才會有回報

sensibility

X 3
  回覆時間 2014/07/02 15:01:36

以下引用由 slimb 在 2014/07/02 14:23:22 所發表的內容:[size=2]
我要說的是~~輸贏的分水嶺不在於幾年...

當然經驗很重要...
但卻不是輸贏的關鍵...

關鍵還是在心態...

就是因為關鍵在心態,所以我才想問獲利率是多少?

因為andy008888說他2004年就恍然大悟,而且把投資的規則都寫的非常清楚,至今已經10年了,那近二年真實的獲利是幾%?

孤注一擲的人,最終就是一個敗字!
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=197704

jordanwu0724

回覆時間 2014/07/02 15:03:00

感謝ANDY大對於25年投資之路的詳細解說,
不知道是達到這種境界需要25年還是遇到好的老師比較重要?

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]