適時介入高報酬低風險的價差交易以求穩定獲利古奇

[閱文紀錄]5067 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
vivahao

回覆時間 2014/08/20 00:30:03

版主真強 連價差交易也可以

我光單股操作就頭昏眼花了

(筆記筆記)

Pan5886

回覆時間 2014/08/20 00:54:23

加密內容,無法引用!

原來兩標地物先作相關係數為正或負相關時才能作多空同時入場嗎?可要買版主的書來看詳細!

hiden

X 3
  回覆時間 2014/08/20 01:14:08

版主這招不錯,但是需要用功的人才有辦法用,如果沒有長時間觀察產業間的個股的股性,不是想用就可以用的。

版主真的很努力。

ken2166chen

回覆時間 2014/08/22 08:51:10

太強ㄌ!!

zhij

回覆時間 2014/08/23 13:35:34

版大的方法很棒
那這樣是不是也可以將這方法套用到相關係數高的兩欓股票上呢

motoo90

回覆時間 2014/08/23 13:44:01

好的一個操作手法! 長知識了!
這必須對這兩家公司的歷史走勢需要有長期的了解

以前也曾經看過類似的操作手法,就是聯電的價格總是台積電的1/3
所以也操做過類似的

只是當環境改變,就不適用了! 現在的台積電是聯電的好幾倍了!
還是須看兩家公司基本面有無重大改變,才能確定這適不適用!

沒錢的人更要投機!
金錢非萬能!但可以替你實現財富自由的人生!

slimb

X 2
  回覆時間 2014/08/25 08:53:04

多謝版主分享...
只是股價的漲跌~~有時是各公司的接單情況.或是籌碼面的問題...
就算是同產業~~也許不一定會收斂...
但是有賺錢~~好像可行..有機會再來驗證看看...

我是彰化人.^^.
1981年出生的.但註冊時我是用1996年..
因為我是1996年與股票結緣的.
宅男一名.沒啥機會認識女生.目前還是單身.
歡迎未婚.單身女性朋友來認識我...

技術分析是一門統計學~~為什麼要統計??因為無法掌握...

williams1668

回覆時間 2014/12/21 16:10:22

感謝板大的分享,這種價差交易的確風險性較低..^_^

投機工程師

回覆時間 2015/01/02 20:27:20

感謝分享

eric168

回覆時間 2015/01/05 01:00:38

最近我做多群創、空友達的價差交易,

不知道對與不對。

很感謝古奇大的分享。很受用。

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]