數位卡片
交易中心

為什麼 7/8 大盤收盤指數要站上 6400 ? - tsmcumc012tsmcumc012

[閱文紀錄]3825 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

這還用說,當然是因為偶要賺 2000 聚幣,沒給偶上 6400,看偶會不會打你PP;
還有一個原因就是 6/29 有一個倫粉消張,給偶放空,讓偶粉不爽,偶偏偏要裩他唱反調;
所以上看下看左看右看,終於找到了大盤上6400的可能時間點

為什麼 7/8 大盤收盤指數要站上 6400 ?

1、大盤月線突破長期下降壓力線,表示大盤要走長多,最小目標7500
2、6400剛好是 6135&6267 連接的頸線位置,又是十年線所在,因此稍微
    尊重一下,回檔個200點算正常
3、7/4~7/8 是 6200~6400 第三週,在長多架構下,第三週一定要突破這三週來的高點,
    且收盤要站上,才是真正的長多

各位看倌, 7/8 大盤收盤指數站上 6400 ,請全面翻多!

否則,多頭請保守!!

X5

回覆時間 2005/07/01 22:52:34

月線是很好
可是週線好像有點不大妙
最好下週就攻到6400
想到 頭都昏了

Sidewinder guided missile

風過不留痕

回覆時間 2005/07/01 22:55:25

下週有機會的, 漲個 2-3 天就到了, 最近也沒啥利空, 空方力道又不足, 多頭反攻的機會又來了, 加油 !!!

=============================================
健康比掌聲重要, 工作不是生活的全部.
做好停損停利點, 穩定獲利才賺的長久.
=============================================

msp_lee

回覆時間 2005/07/01 22:58:38

大大,經你這樣解釋,我反而不相信7/8會站上6400啦。
不是不相信大大的解釋,也不是對多頭沒信心,而是經過這麼一段時間下來,總覺得這盤的控盤者太厲害,一定不會按牌理出牌:
怎能讓大家確定台股呈長多架構呢?一直以來,大盤都是在不確定中緩慢拉升,這樣才有機會養空而且很容易洗盤,上檔才沒有獲利賣壓。(很多主力也才有機會上下其手,大賺差額)
因此,我猜(純粹是猜的啦)大盤在7/8以前會過6400,收盤時卻無法站穩。這樣留點遺憾,空頭才會認為還是機會無窮,而多頭也無法安心的死抱活抱。

X5

回覆時間 2005/07/01 23:01:00

主力要製造意外驚奇的話
殺破6000 肯定得到最驚悚獎
不過 好像不大可能發生

Sidewinder guided missile

huarong

回覆時間 2005/07/01 23:02:33

下周看6400ㄉ機會很大喔^^

說明ㄉ理由很充分
您肩負起多頭總司令ㄉ重擔

小弟斗膽當個陸軍裝甲師ㄉ師長先攻啦^^

民主政治的鐵三角
政客,官僚,利益團體~Stigler

國家不能消滅公債,公債必會消滅國家~David Hume

lu-la-la

回覆時間 2005/07/01 23:05:12

呵呵~~T大
那我來給您加個油~~
CCC~~

其實現在還不少人看空ㄟ∼
所以應該粉有希望喔~~T大

學習為基礎•實戰為歷練
不停學習•才能不敗

tsmcumc012

回覆時間 2005/07/01 23:06:36

以下引用由 msp_lee 在 2005/07/01 22:58:38 所發表的內容:
大大,經你這樣解釋,我反而不相信7/8會站上6400啦。
不是不相信大大的解釋,也不是對多頭沒信心,而是經過這麼一段時間下來,總覺得這盤的控盤者太厲害,一定不會按牌理出牌:
怎能讓大家確定台股呈長多架構呢?一直以來,大盤都是在不確定中緩慢拉升,這樣才有機會養空而且很容易洗盤,上檔才沒有獲利賣壓。(很多主力也才有機會上下其手,大賺差額)
因此,我猜(純粹是猜的啦)大盤在7/8以前會過6400,收 .....

dear msp_lee

偶堅信 7/8 大盤收盤指數會站上 6400 !
如果偶說 6400 以下通通是底部,您信不信?
這盤會漲到大家不敢相信!

反正下週就知道了

lu-la-la

回覆時間 2005/07/01 23:09:20

恩~~T大大在線上啊
晚安啊~~
週末有沒要出去走走啊~~
呵呵∼放鬆些
對哩~~T大~~賭贏了~~分紅喔~~因為我支持您喔∼((好臭美喔我~~ccc))

學習為基礎•實戰為歷練
不停學習•才能不敗

tsmcumc012

回覆時間 2005/07/01 23:15:53

以下引用由 lukeann 在 2005/07/01 23:09:20 所發表的內容:
恩~~T大大在線上啊
晚安啊~~
週末有沒要出去走走啊~~
呵呵∼放鬆些
對哩~~T大~~賭贏了~~分紅喔~~因為我支持您喔∼((好臭美喔我~~ccc))

沒問題

大家都有份

偶想到一個粉好玩,可以練功夫,又可以賺錢的點子,到時候再說

huarong 兄弟 how are you

極度恐懼

回覆時間 2005/07/01 23:24:57

加密內容,無法引用!

妳說的日子大盤要來到不無可能~
畢竟離妳說的點數差不到一百三十點~
機會蠻大的~
萬一當天看到~但卻沒收到這個價~
妳要怎麼跟別人算呢~
要賭之前還是先說清楚~
祝妳成功~
記得到時要分我紅喔~嘻~
因為我投妳一票~
加油~
共勉之~

∼凡事只能靠自己∼
~只有自己能找出大方向∼

本文章主題共有 7 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]