黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 大帆 洋神 白茶 麥門 睿言銳語 御風一朗 林梵心 火星怪傑期權明機
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:關於南仁湖 短網址
[閱文紀錄]1994 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
富貴險中求:關於南仁湖   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:2509
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
含原創及轉貼

這邊亂寫喔
關西站現在在整修那會營收大成漲

亂寫一通
不過他賺錢是應該的
我也很看好但沒買

(中央社記者胡薏文台北2005年6月29日電)兼具觀光與百貨概念股的南仁湖(5905),因高速公路服務區新增泰安、關西,營收與獲利增溫,法人預估5月獲利可維持1200萬元水準,第二季獲利上看3600萬元,較第一季大幅成長4成。
南仁湖 4 月與 5 月獲利可逾 2400 萬元,已逼近第一季 2650 萬元水準,法人預估,第二季每股獲利將上看 0.35 元,較第一季成長 4 成。南仁湖第三季進入觀光旅遊旺季,業績將展現強勁的爆發力道,業績與獲利均有更強勁的成長幅度。   南仁湖經理鄭宜芳指出,對南仁湖及旗下海景世界來說,今年成立以來營收成長最快速的一年, 3 月接手澎湖水族館後,陸續又接手經營高速公路泰安、關西服務區,泰安服務區重新裝潢後,已於 6 月 19 日重新開幕。

法人預估南仁湖下半年的業績與獲利爆發力道可期,今年全年的營收與獲利,都將較去年成長,南仁湖去年每股稅後盈餘達2.13元。 

在這刊登您的廣告

富貴險中求
 個人著作

回覆時間 2005/06/29 13:00:31 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

因為我每星期都在跑高速公路
所以一定會經過這幾個休息站
常常有事沒事就跑下去觀賞一下業積概況

富貴險中求
 個人著作

回覆時間 2005/06/29 13:12:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

而且第二季時關西站的經營權還是新東陽的
所不可能是南仁湖的營收
呵呵呵
不要炒到不知道這家公司的概況吧
這樣也太明顯放假消息

catnip
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2005/06/30 13:30:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

大大精於現股還是op啊
很多消息都能掌握到

平常下班後除了來這邊以外
我覺得都沒什麼時間再深入研究...

勿慕富與貴,勿憂貧與賤;
千里始足下,高山起微塵

粉無聊
 個人著作

回覆時間 2005/06/30 17:21:45 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

上ㄍ禮拜還在清水休息站找車位找ㄌ20分鐘.真是賺番ㄌ......

Min-Ray
 個人著作

回覆時間 2005/06/30 18:20:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

2高的休息站現在都做的很漂亮唷.
我上禮拜六走南2高上北部.
途中停留在古坑休息站.
還遇到香港觀光客哩!!<===我想他們應該不是來看休息站風景的
不過2高的休息站的確整理的蠻漂亮的!!
清水休息站也不錯.新聞都報導過中秋賞月.
風景最佳的應該算關西...可以遠望高山唷!

cola77
 個人著作

回覆時間 2005/06/30 18:54:32 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我常常要下到南部出差
幾乎每個休息站都去過
老實說.東西賣這麼貴不賺錢才有鬼
但也是有好的地方:如環境乾淨.建築物優美.等

小不拉機
 聲望:16
 個人著作

X 11
  回覆時間 2005/06/30 18:55:43 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

現在的新聞明顯不能相信..

一切看看就好...

操作還是不能只靠新聞...

富貴險中求
 個人著作

回覆時間 2005/07/01 08:11:33 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

也不一定啦如果這一檔股票技術線型在低檔
那可以多少參考
如果在高檔就當作他門在放屁好了
像安國迅杰跟沛亨未來有什麼利多
就當做屁好了因為股價都反應過未來利多了
就不要再去碰這樣的股票

msp_lee
 聲望:1297
 個人著作

回覆時間 2005/07/01 08:45:20 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

南仁湖把高速公路休息區當成觀光區來經營,觀念和手法都很不錯,賺錢是應該的,從他們把清水搞得轟轟烈烈的即可知道。不過,這檔在他們標到泰安時就該買了,可惜沒買。當然,新聞裡灌了太多水也是真的。

cp2
 聲望:34
 個人著作

X 6
  回覆時間 2005/07/01 08:50:54 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

關心它好久了...年初還跟著除權
它的事業不是都在南部嗎...??

cj

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]