犀利股神 群益槓桿交易開戶

還要看空嗎?今按計劃挑做多股喔!曾永政

[閱文紀錄]1741 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  

發表時間 

今天開高後加上預估量能會有千億,所以兩個履約價的SellCall就一起平倉,組合起來每口虧約12點,過去一段時間大盤幾乎都在預期中逐步發生,竟然還搞出虧錢,真是該要好好檢討一番!!

回看今日大盤,量能超越的出現,確認了大波段的漲勢不會是假的,時間比預期來的快就表示盤的多方強勁力道在,我在平倉SellCall的同時,也以做了SellPut的動作,賣的是6月電子250賣權在8.2,今天沒有做BuyCall的動作,因為量能超越的訊號出現時,確立波段漲勢的啟動,但是通常短線會震盪一兩天,未來只要盤中回測5日線都是加碼點了。

昨日聽到好多帶量下殺的空方言論,我就是只要量出!今日看來也還不錯,這段時間手上已經建立了多單(個股)在,自然也不用怕他是不是這樣噴出去(但目前看我不認為會),反正就是等加碼點與換進最強勢股的選擇而已。

今天周四按計劃找了幾檔我個人認為可以做多的個股,理由分述如後。

5345天揚:這檔必須先說我有持股建立在5.15了,並沒有煽動抬轎的意思,因為上次我調節獲利一半後還沒補回持股,也還沒加碼到。理由是周線轉折仍低、量能已見增溫(今過63日均量),05/23的出量長黑後竟可沿5日線往上,洗盤成功與強勢不在話下,今日收盤已到前波套牢區,如見量能繼續增溫,眼睛閉閉咬牙買下去,因為下一次有壓處遠在9塊以上獲利空間不小,強勢股就算破10日線都會再彈起,這檔我必會加碼買進。

3226至寶:底部型態出現,今日量能結構轉多,周線轉折全低,量增6週均量之上,表現又比大盤強勢(強度指標>0),上面前波類似圓形頂處的70元高價不見量能在,不應視為壓力,如果可到甚至突破,我哪知道會到哪裡去?停損51。PS.我今日買進於55.7。

6194育富:周線轉折偏低,量能增溫,可能空中築底,不見壓力,看著辦(我還沒買)。
6284佳邦:與6194育富相同狀況。

2476鉅祥:底部完成拉出長紅,量能轉多方結構,周轉折偏低,停損設今低點22.4(今買進在23.85)。

以上共計5檔,有的是底部完成剛拉出(鉅祥),有的是過頸線後整理完成要再上(天揚),有的則是空中築底可望成功,各有特性,我自己會各據一類持有,因為未來應會是輪動態勢,避免抓龜走鱉,波段持有。

我自己已經持有天揚、至寶、鉅祥將會再買進及育富或佳邦其中一個,手上的力奇再不表現就是抽出資金,毅佳的操作比較麻煩一點,我得且暫且走加上買進的是權證,資金不高,不推薦。

未來回測5日線或再見量能超越就是加碼點,這次看的是大波段,應會除了漸拉高持補,也可能融資操作。

程式交易小學堂:http://www.facebook.com/trading.yct

最新熱銷優惠

minttea

回覆時間 2005/06/02 23:22:37

政大出文市一定要看的
哇賽還有明牌啊~

ㄟ 只有兩之有興趣
其他怕怕的
去掃掃圖形參考看看了
謝謝啦

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]