犀利股神 群益槓桿交易開戶

逐步印證中線看法,慢慢興奮起來啦曾永政

[閱文紀錄]2277 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  

發表時間 

今天收週線,眼光就看中線一點,按照週線轉折看,大盤仍要整理兩週,但須注意的是下下週的轉折值已經只剩23.5的距離,也就是說,行情也許會提早發動也不一定,重點仍是看是否有攻擊量的出現。週五有700多億,目前63日均量約在670億,也就是說只要下週一、二、三可連續出量670億以上將會導引5日均量超過63日均量,在量能結構上可形成多方量能,如果這情況出現後再補上一個量能超越910億就出現了"量能超越",屆時比對一下週線轉折,我想轉折價會幾乎偏低了!假設量能超越出現那一天就是大行情的確認訊號(不管K線紅黑,甚至是長黑都不要怕)。
由於週線上轉折仍是高,且週量連6週均量都沒過,12週均線又正扣抵高指數區,在下週二會進入日線高轉折的情況下,週一或許會再見高,最多到6034就會回頭,所以手上的SellCall再撐個幾天就會因為指數回檔加上時間價值消耗,當可獲利出場。
而因為從分時線的3-6乖離走勢觀察出還會再創高,對應回週線來看6001的突破會變成高轉折向下後還能創高,顯示出我預期的大波段行情非常值得期待,所以下週大約週五要開始佈局SellPut+BuyCall的組合,當然這是時間上的預測,到時再說。
結論是下週週一再見高,週二到週四回檔時間SellCall出場,並SellPut先進,再來BuyCall。

持股:
利奇回檔仍守5日線,續抱。
毅加權證因毅嘉已進入日線低轉折且增量,續抱。
所羅門放出大量收盤新高,且日線轉折還兩日低,下週一開盤就停損出場。
天揚呈現較強勢整理態勢(收斂三角),週量已經出現攻擊量,預計下週二加碼買進。

程式交易小學堂:http://www.facebook.com/trading.yct

最新熱銷優惠

minttea

回覆時間 2005/05/28 23:33:33

整哥看了下來
大大的操作記錄很顏謹一ㄝ
要學一學...
順便問一下  大大說的回檔幅度深不深阿
會不會是打第二支腳...
埃呀  就是置之死地而後生啦
是不是這樣
粉恐怖耶

ASDMFM

回覆時間 2005/05/28 23:35:09

很詳細的分享,時間跟點都有,
而且操作很殺喔,希望一切如
預期...

xan

回覆時間 2005/05/29 00:19:03

對趨勢很詳細的分析
但推建的股票卻不敢領教
祝賺大錢

曾永政

回覆時間 2005/05/29 10:45:06

以下引用由 minttea 在 2005/05/28 23:33:33 所發表的內容:
整哥看了下來
大大的操作記錄很顏謹一ㄝ
要學一學...
順便問一下  大大說的回檔幅度深不深阿
會不會是打第二支腳...
埃呀  就是置之死地而後生啦
是不是這樣
粉恐怖耶

這狀況很有趣喔!
從我過去這段時間的紀錄回看,不破5851都是粉好的走法,而我預期下週一可望突破6001的情況下(如果見到),大盤比之前預期的勢更強,所以應該不會深,啊多少算是深呢?要是突破6001去追,後來拉回到5851,在我的看法中回到5851都不深,但是6001到5851也150點了喔!!以我手上的持單來看我才不管哩,除非那連續出量的情況出現,不然就是混時間摸魚去。
不過要注意的是如果5851破了,這大盤就有鬼了!因為出現強勢訊號,再出現弱勢訊號是不合邏輯的。

程式交易小學堂:http://www.facebook.com/trading.yct

曾永政

回覆時間 2005/05/29 10:50:48

以下引用由 xan 在 2005/05/29 00:19:03 所發表的內容:
對趨勢很詳細的分析
但推建的股票卻不敢領教
祝賺大錢

感謝你的稱讚
但想請問一下,我"推薦"的股票?
好像之前我有推薦過3060銘異,這檔我還在追蹤,你如有買進,還可討論~
至於目前貼文中的持股,是我個人手中持股,並無推薦之意,那是我作為操作日記所用...

回覆時間 2005/05/29 10:54:38

阿政大大分析詳細 佩服佩服
總之 看量囉 量能訊號出現再定奪不遲

曾永政

回覆時間 2005/05/29 10:59:42

另開

補充一下週線圖

或許比較容易看懂文中說的週線轉折及週量、週均線的關係

flagmoney

回覆時間 2005/05/29 12:45:24

以下引用由 有點笨的阿政 在 2005/05/29 10:59:42 所發表的內容:
補充一下週線圖
或許比較容易看懂文中說的週線轉折及週量、週均線的關係

其實大大一點都不笨喔!

投資先考慮風險再考慮獲利

阿志貓

回覆時間 2005/05/29 13:56:22

看法有條有理
規劃的不錯
跟我假設的差不多

慢慢賺就好

曾永政

回覆時間 2005/05/29 16:30:38

下週如果我預期的走勢慢慢出現,做多指數方面,我會去做電子選擇權,而不是台指選擇權

看一下期交所提供的資料

標的       買方前十戶口數   比例     賣方前十戶口數   比例    總口數   
6月電子期      4672          57.3%      4342          53.3%    8152
6月金融期      3898          42.3%      7606          82.5%    9223
6月台指期      13046         35.6%      11281          30.7%   36689

從以上留倉的數字,看出什麼端倪嗎?
可以成為留倉口數前十大帳戶的人想必不是小蝦蝦,而這些大腳的,明顯在電子期與台指期上做多口數已經大於做空的口數,這現象已經很久沒有囉^_^.....不過數字有點怪,不知大家有看出來嗎?不是我打錯喔!!呵呵~~

而在大約數字的判斷下,金融還是被大戶做空的,也就是說,當電子做多,金融還放著空單,是不是金融不大會動?
大盤是則是電子+金融+其他股,大戶放多單在電子,金融放空單,當然上漲一樣的幅度時,電子會比大盤兇~~

所以我會去做電子選擇權

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]