犀利股神 群益槓桿交易開戶

明天應該要漲,但仍是盤整格局...曾永政

[閱文紀錄]1419 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  

發表時間 

今天早中盤氣勢很強的往上拉,我算了一下今天會出量,即使我自己看5960就是重壓所在,但仍是覺得BuyPut要先出場,因那時的勢看來不會跌了,而判斷不會跌就會消耗時間價值所以BuyPut就要先出場,我自己並沒有BuyPut,我做的是SellCall,賣6月的6000在70點,今天盤中我還預期他有可能會來到5960哩,所以我有加掛在58點要再賣,後來的走勢,大家看就知道,我也沒有成交,選擇權就只有一些SellCall在。
回到盤後來看,今天把BuyPut(如果有)平掉也應會是對的,因為今天並沒有收破昨說的5880,所以日線已經是低轉折了(注意途中第三區右下紅箭頭),而今天又有出量,難保不是短線的小洗盤。明天跳高開的機會是滿大的,因為除了日線是低轉折,30分線與小時線也都是低轉折了,所以明天的早盤應會滿有看頭的,不過如果開的高些也不用追了,一是因為這本就是盤整格局,二是5963壓力就會出現,甚至散戶不追加上莫名被套的5960搞不好來不了,所以明天可以掛Sell6月5900Call在110點~
短線看漲,漲再來看力道看量,要是沒力也縮量,單子抱著抱著或許歸零也不一定。

持股:
毅嘉的權證:看現貨本身沒什麼問題,續抱。
所羅門:仍是不出量橫盤空單續抱。
天揚:今天出一半在5.65,加減A一些。轉折向下考驗多方力道,撐過明後天不跌則除補回持股還要加碼;若破5.23則餘股出清。
買進利奇7.87…被套中>_<

程式交易小學堂:http://www.facebook.com/trading.yct

最新熱銷優惠

tt

回覆時間 2005/05/25 21:16:02

明天應該要漲
且一定要收紅k
否則就下去啦

曾永政

回覆時間 2005/05/25 21:23:40

我比較認為守住5880就沒什麼事耶~至於紅黑K嘛.....

個人認為沒什麼重要性...

只要量能維持580億之上,都好說吧?不過要是守住5880又持續出量

我的SellCall會怕怕耶~~

程式交易小學堂:http://www.facebook.com/trading.yct

阿美小麻糬

回覆時間 2005/05/25 21:32:34

以下引用由 有點笨的阿政 在 2005/05/25 21:23:40 所發表的內容:
我比較認為守住5880就沒什麼事耶~至於紅黑K嘛.....
個人認為沒什麼重要性...
只要量能維持580億之上,都好說吧?不過要是守住5880又持續出量
我的SellCall會怕怕耶~~

對阿..守住5880又持續出量 SellCall要小心...
我想請教大大...扣低轉折要怎麼看阿...?
感恩~~

投資有風險~~
跟單要小心^_^

曾永政

回覆時間 2005/05/25 22:24:45

請你搭配著圖看.第三區的圖有條白線,是3-6乖離,我用這條線看時間波是應該漲還是應該跌,至於轉折就是看明天後天大後天這三天是否這條3-6乖離會同向續走或反轉用的,而轉折的數值就看圖第一區的A%,B%,C%的數字,A是明天,B是後天,C是大後天~只要數字是正值就是3-6乖離會向上,負值則向下

當AB都大於0時且3-6乖離向下時,就是我說的低轉折,指的是進入應該上漲的時間

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]