猜猜看,說不定可以中大獎喔羅威

[閱文紀錄]4299 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
GBoys

回覆時間 2005/05/23 10:48:12

以下引用由 Deleted 在 2005/05/22 12:45:43 所發表的內容:
我猜......下吧....
-----------
沒原因, 就說是 "猜" 咩...... :P

唷...

跟尼的名字一樣...

尼怎摸 把"一"給人家刪掉嚕ㄋㄟ...噗

1.主力不打自招的幾種盤口語言!
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=188724&forum_id=5202&cat_id=19
2.會買不如會賣!(精華整理)
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=189833&forum_id=5202&cat_id=19

jakson

X 3
  回覆時間 2005/05/23 10:57:52

我也來猜猜看好了....會先盤盤盤....再來是下..最後是上啦

資金控管  準確率  停損

羅威

X 5
  回覆時間 2005/05/23 21:43:17

以下引用由 chaplin6761 在 2005/05/23 02:43:08 所發表的內容:

看到羅老師說出死亡交叉 , 不知情的人不要馬上想著"那我準備去空空空"!!!
因為 , 如果硬是給她滾量攻上去 ...
羅老師肯定是當下反空為多騎馬去追的一票人其中之一喔 ^_^

嘿嘿,連這個騎馬去追都被你學去了
反彈的天險地帶5950~6050久攻不過,反彈已經趨於無力
接下來呢?
除非出現條件1.2.3.否則無買點矣

◆實體課【羅威多週期抄底絕學-台中4堂】

💡課程獨贈「羅威-策略指標30天權限」
※舊學員/訂戶/讀者再享折價

smartme

回覆時間 2005/05/23 21:50:40

接下來呢?

請教羅威大大
死亡交叉後.......代表中長線走空了
要跌到何時.......才有機會有多頭行情呢???????
看起來 最少也得三個月以上吧???????

櫻桃廣志

回覆時間 2005/05/24 09:45:09

(軋空-盤整-噴出-盤跌-急拉-過高-反轉)...
現在在軋空後的盤整中,等噴出...
有猜...有機會.....^_^

要滾量過去的話,大概要讓大家重拾對股票的熱情才辦的到。在成交量放不出來的情況下,雖然籌碼已經穩定,但是要往上噴,股票要賣給誰?

軋空?力晶五月十日三萬張的融券在除權回補的壓力下都軋不了空,想太多了。

不過無量指數還是可以漲,只是那是虛的。沒散戶勇於追價,怎麼換手滾量?

虛空的虛空,虛空的虛空,凡事都是虛空。

lu-la-la

回覆時間 2005/05/24 10:04:08

不過無量指數還是可以漲,只是那是虛的。沒散戶勇於追價,怎麼換手滾量

一語道破.....丸子爹爹.....

學習為基礎•實戰為歷練
不停學習•才能不敗

退出去聚財網1

回覆時間 2005/05/24 10:09:50

以下引用由 羅威 在 2005/05/23 21:43:17 所發表的內容:
嘿嘿,連這個騎馬去追都被你學去了
接下來呢?

羅大

嗯....

以指數的觀點確是如此.........

不過......5900來說...任何一根200-250點..

都會讓這些參數翻轉或者鈍化..............

所以........

還是不要玩好了.............

一個好久沒玩指數的人留...........:p

以下引用由 櫻桃廣志 在 2005/05/24 09:45:09 所發表的內容:

要滾量過去的話,大概要讓大家重拾對股票的熱情才辦的到。在成交量放不出來的情況下,雖然籌碼已經穩定,但是要往上噴,股票要賣給誰?
軋空?力晶五月十日三萬張的融券在除權回補的壓力下都軋不了空,想太多了。
不過無量指數還是可以漲,只是那是虛的。沒散戶勇於追價,怎麼換手滾量?

個人看法是..........不會有人玩<狂拉>...到今年9月前<也許10月>

因為.....

1.新會計公報
2.退休新制
3.明年稅金規化
4.退票金額跟比例上昇......<純個人看法...最近我認識的人或公司行號>

「人類的判斷力只要接受了一個意見,會找來所有其他的事來支持和同意它,雖然有更多更重要的相反例證存在,它卻會被忽視…確保它之前的結論不受侵犯」by英國哲學家培根

同一時期很讓我震撼的一句化

一個人早期的偏見,以後很難更改

rawrence0314

回覆時間 2005/05/24 14:56:22

大部分都看空吧
不過我很贊同是先觀望
等利空
在測試底部1次
不然不殺
沒人進場
進場的
都套在山上
所以不出量

勞倫斯

flagmoney

回覆時間 2005/05/25 05:38:31

以下引用由 羅威 在 2005/05/22 21:11:03 所發表的內容:
參數很接近了,幾乎完全命中
這兩條線不久之後將會做出死亡交叉.....

不好意思!羅威大!
灰色線穿過白色線...
在您的分析裡,真的是死亡交叉嗎?
怎麼在我的分析裡,最壞稱為交叉...也可稱「黃金交叉」...
就算不上死亡交叉...

投資先考慮風險再考慮獲利

羅威

X 5
  回覆時間 2005/05/25 07:52:02

以下引用由 flagmoney 在 2005/05/25 05:38:31 所發表的內容:
不好意思!羅威大!
灰色線穿過白色線...
在您的分析裡,真的是死亡交叉嗎?
怎麼在我的分析裡,最壞稱為交叉...也可稱「黃金交叉」...
就算不上死亡交叉...

嘿嘿,很不錯喔,總算有人發現了這個名詞上的錯誤
這個大獎可以發出去了

沒錯,兩條均線交會在一起稱為交叉
短均線由下往上向上穿越長均線叫做黃金交叉
所以圖中這兩條線的交叉應該說是黃金交叉,不是死亡交叉

嘿嘿,能夠發現這樣的錯誤有夠用心看圖,贈金1000元...感謝

◆實體課【羅威多週期抄底絕學-台中4堂】

💡課程獨贈「羅威-策略指標30天權限」
※舊學員/訂戶/讀者再享折價

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]