查閱主題:春暖花開 短網址
[閱文紀錄]3924 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
刀劍笑:春暖花開   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:334
  預約作者

請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

推薦0

43-

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村。

GBoys
 聲望:359
 個人著作

回覆時間 2005/03/11 02:58:02

「群魔亂舞,高點不遠矣」!

呵呵...

這句話最近粉流行ㄋㄟ~

不過....

倒是 聖誕熊 嗤之以鼻!

厲害~選股的實力真強!

1.主力不打自招的幾種盤口語言!
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=188724&forum_id=5202&cat_id=19
2.會買不如會賣!(精華整理)
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=189833&forum_id=5202&cat_id=19

聲望:75
 個人著作

回覆時間 2005/03/11 08:35:50

沒錢買文了><

從看到刀劍兄的文章前100字看到

" 末日現象 "  恩恩 ,  目前的台股

應該還沒走到這一步才是,

葉想 刀劍兄的看法應該也是如此吧^^

技術好學,心態難學,操作中最難的就是心態。

流浪豬
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2005/03/11 09:19:14

花30元聚幣.
看到一篇好文.
感覺真好.
春暖花開VS群魔亂舞.

求利安
 聲望:65
 個人著作

回覆時間 2005/03/11 09:41:41

嗯...
小弟的看法和刀兄一樣
是我進步了嗎?
那還真不錯^^

Every cloud has a silver lining.

Xmasbear
 聲望:5292
 個人著作

回覆時間 2005/03/11 09:56:03

雖然看法結論差不多,但論述的方式和文筆就差遠了,我一定要再向刀劍笑大多多看齊∼ ^^

股市贏家策略

刀劍笑
 聲望:334
 個人著作

X 1
  回覆時間 2005/03/11 10:03:08

以下引用由 Xmasbear 在 2005/03/11 09:56:03 所發表的內容:
雖然看法結論差不多,但論述的方式和文筆就差遠了,我一定要再向刀劍笑大多多看齊∼ ^^

生蛋熊大大:

呵呵,你比我厲害多了,更細膩的現象都掌握得住
我才要跟你多學習呢!: )

山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村。

個人著作

回覆時間 2005/03/11 11:14:00

加密內容,無法引用!

刀劍兄的看法精闢

英雄出少年

聚財網的高手有年輕化的趨勢 (Xmasbear兄也是 )

這是好現象^^

霧夜飛鷹
 個人著作

回覆時間 2005/03/11 12:01:18

以下引用由 在 2005/03/11 11:14:00 所發表的內容:

刀劍兄的看法精闢
英雄出少年
聚財網的高手有年輕化的趨勢 (Xmasbear兄也是 )
這是好現象^^

製造業的沒落,走這一途很正常。畢竟這是靠自己的事業,賺多賺少自己負責。

我是一隻翱翔天際的鷹,沒人能跟隨我的腳步,我也已習慣孤單。

個人著作

回覆時間 2005/03/11 12:06:56

以下引用由 在 2005/03/11 12:01:18 所發表的內容:
製造業的沒落,走這一途很正常。畢竟這是靠自己的事業,賺多賺少自己負責。

非兄誤解了啦

葉很欣賞這些很有天份, 也很年輕的高手們.

要是當年, 葉有刀劍兄 或 Xmasbear兄程度的話

當年就不會賠那麼慘了..........><

chance
 個人著作

回覆時間 2005/03/12 17:20:44

拜讀刀兄的文章感覺條理分明,思考邏輯清楚...
個人雖然覺得盤勢會不錯,但卻無法選到不錯的股票...
雖有獲利但無法突出,所以頗為苦惱...
之前看到刀兄的文章總覺得有學習的必要,但卻一直沒有足夠的金幣買文..
今天下定決心花錢買點數觀看刀兄的文章,有如獲至寶的感覺,
把文章保留起來細細研讀,希望可以從中找到符合自己須求的東西。

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]