聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:股價即將起漲的台幣升值黑馬股(限2 ... 短網址
[閱文紀錄]7640 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
丹心:股價即將起漲的台幣升值黑馬股(限20人鎖文)   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

推薦0

29-

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

歡迎光臨

聚財網--「趨勢家」專欄

純屬丹心個人看法分享, 投資前請注意風險控管, 不負任何損益責任 。

在這刊登您的廣告

丹心
 個人著作

X 1
  回覆時間 2005/03/01 17:31:39

丹心93年10月從25元以下推薦壓縮機的4532瑞智,比朱成志大師早

三個月,94年2月推薦開發出奈米級新產品將起漲的黑馬股,錯過上二

支,在台幣升值趨勢確定下,除了營建資產股,還有甚麼股票還在

低檔,可以安全介入呢 ?

丹心本文再介紹一支股價即將起漲台幣升值黑馬股。

歡迎光臨

純屬丹心個人看法分享, 投資前請注意風險控管, 不負任何損益責任 。

投資新尖兵
 聲望:10
 個人著作

回覆時間 2005/03/01 18:06:48

之前聯發表現不佳
希望這支應該有金融合併題材的吧
希望能帶來獲利

行情總在絕望中誕生
------------在疑懼中成長
------------在半信半疑中成熟
------------在充滿希望中殞落』

jump
 聲望:3
 個人著作

回覆時間 2005/03/01 18:09:01

的確有比價題材
去年還賠錢耶
這不屬於價值型投資

且揮揮袖 莫回頭 飲酒作樂是時候
那千金雖好 快樂難找 我瀟灑走過條條大道

進藤光
 聲望:47
 個人著作

回覆時間 2005/03/01 18:53:59

該不會是2107厚生吧?先恭喜丹心大大今天聚財王資產增加二十萬

歷經兩次以上的多空頭修煉
才能算是對市場稍有了解 引自楓大的文章...
努力修鍊中...

丹心
 個人著作

X 1
  回覆時間 2005/03/01 20:06:41

以下引用由 進藤光 在 2005/03/01 18:53:59 所發表的內容:
該不會是2107厚生吧?先恭喜丹心大大今天聚財王資產增加二十萬

呵呵!丹心是介紹「股價即將起漲」的台幣升值黑馬股票,

2107厚生、台肥等資產股,丹心上月就推薦,且已漲上去了!

歡迎光臨

huang_zo
 個人著作

回覆時間 2005/03/01 20:16:44

丹心大大的文是一定要買的啦
另外請教丹心大大,之前推薦的營建股
你建議何時停利 ???

沒有人可以每次賣到最高點,
也沒人可以每次都買在最低點
所以不要太貪心,願你我共勉之~~~^.^

jump
 聲望:3
 個人著作

回覆時間 2005/03/01 21:10:06

差不多的股價不如買2851中再保
配息穩定的價值投資

且揮揮袖 莫回頭 飲酒作樂是時候
那千金雖好 快樂難找 我瀟灑走過條條大道

chiupc
 個人著作

回覆時間 2005/03/01 21:49:13

可以觀察看看
第一次碰這樣的股票...
試試看運氣如何囉

丹心
 個人著作

X 1
  回覆時間 2005/03/01 21:52:16

以下引用由 huang_zo 在 2005/03/01 20:16:44 所發表的內容:
丹心大大的文是一定要買的啦
另外請教丹心大大,之前推薦的營建股
你建議何時停利 ???

呵呵!停利看個人資金狀況而不同,請自設。

丹心文中已設。或可視量達二萬張時,先賣一趟。

歡迎光臨

丹心
 個人著作

X 1
  回覆時間 2005/03/01 22:50:43

以下引用由 丹心 在 2005/03/01 17:31:39 所發表的內容:

丹心93年10月從25元以下推薦壓縮機的4532瑞智,比朱成志大師早
三個月,94年2月推薦開發出奈米級新產品將起漲的黑馬股,錯過上二
支,在台幣升值趨勢確定下,除了營建資產股,還有甚麼股票還在
低檔,可以安全介入呢 ?
丹心本文再介紹一支股價即將起漲台幣升值黑馬股。

本支個股據悉集團非常看好,相當用心經營。

謝謝各位的支持!還有六位就鎖文了。

歡迎光臨

本文章主題共有 8 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]