數位卡片
交易中心

開發出奈米級新產品將起漲的黑馬股(限20人鎖文)丹心

[閱文紀錄]6127 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
丹心

X 1
  回覆時間 2005/03/17 15:38:22

因本股目前開始介入正是時候,且有網友很想參考本文,

就暫時開放原價供有意者參考!(五位為限)

有意介入者,請把握機會。

歡迎光臨

聚財網--「趨勢家」專欄

純屬丹心個人看法分享, 投資前請注意風險控管, 不負任何損益責任 。

yyyaaa0902

回覆時間 2005/03/17 16:20:51

大大 謝謝再度開放!!! 今天已漲不少了....
其實 我昨天以猜到了.....for double ....make sure la...
此外, 想請問瑞智 還介入嗎 ???  多少是買點阿???

大大  我的結婚本 都靠你囉!!!!!

丹心

X 1
  回覆時間 2005/03/17 16:52:23

以下引用由 yyyaaa0902 在 2005/03/17 16:20:51 所發表的內容:
大大 謝謝再度開放!!! 今天已漲不少了....
其實 我昨天以猜到了.....for double ....make sure la...
此外, 想請問瑞智 還介入嗎 ???  多少是買點阿???
大大  我的結婚本 都靠你囉!!!!!

呵呵!大大言重了,如果是結婚本,恐怕定存比較好,

萬一損失就不好了。

4532瑞智此波回檔最低到32.8,真是介入的好機會。

丹心估4532今年eps至少有5元以上,以今日收盤價

34.5元(尚含去年權息),本益比不到7倍,

所以丹心持股至今,也希望有機會再加碼。

如你是中長期操作者,326前,趁外資大賣利空,

找機會介入吧!

歡迎光臨

純屬丹心個人看法分享, 投資前請注意風險控管, 不負任何損益責任 。

進藤光

回覆時間 2005/03/17 20:33:31

瑞智真的是買點到了 今天戰回20MA
好久沒買丹心大大的文了
來給你捧場一下
這隻真的是沒聽過ㄝ 不過今天大漲ㄝ
我還是從技術線型來看 周KD交叉 值得買進!

歷經兩次以上的多空頭修煉
才能算是對市場稍有了解 引自楓大的文章...
努力修鍊中...

XLinux

X 1
  回覆時間 2005/03/17 20:44:14

電子資金往外抽......好的傳產股就出頭了

恭喜終於拉根長紅了

愈簡單愈好用,不過愈沒有人愛用

丹心

X 1
  回覆時間 2005/03/18 14:10:59

以下引用由 進藤光 在 2005/03/17 20:33:31 所發表的內容:
瑞智真的是買點到了 今天戰回20MA
好久沒買丹心大大的文了
來給你捧場一下
這隻真的是沒聽過ㄝ 不過今天大漲ㄝ
我還是從技術線型來看 周KD交叉 值得買進!

不錯! 漲上來,周KD交叉,技術線型自然就漂亮了。

不過丹心當初選這支股票,除了基本面優異外,技術面

只看了一下月線,發現它的月線竟有點像當初的4532,呵呵!

今日大盤不怎樣,本股仍走自己的路,上漲半支停板,恭喜

買文且有介入的大大了!

歡迎光臨

進藤光

回覆時間 2005/03/18 18:15:58

另開

今天這隻股又大漲
原來這星期就是最好的買點了...
從丹心大大推薦那一天到今天算起
已經漲了8%左右了
我的看法是這應該只是個開始..

歷經兩次以上的多空頭修煉
才能算是對市場稍有了解 引自楓大的文章...
努力修鍊中...

丹心

X 1
  回覆時間 2005/03/18 22:32:38

以下引用由 進藤光 在 2005/03/18 18:15:58 所發表的內容:
今天這隻股又大漲
原來這星期就是最好的買點了...
從丹心大大推薦那一天到今天算起
已經漲了8%左右了
我的看法是這應該只是個開始..

呵呵!謝謝進藤大的加持!同意你的看法,

本股這應該只是個開始熱身而已。

本股我認為潛力無窮,可能是4532瑞智第二哦!

昨天應網友要求,再開放了六位買文,如今日

有介入,應有獲利了。

歡迎光臨

keyway1in

回覆時間 2005/03/19 22:41:57

可疑我來晚了,不然還真想知道是哪一支呢!等我聚幣夠了恐怕答案也出來了!真是機會不等人啊>>>>

arpowya

回覆時間 2005/03/20 02:30:28

真是好貴的文章...
買不起喔
只好用力找股票猜啦...

食物跟毒餌總是一體兩面的

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]