數位卡片
交易中心

開發出奈米級新產品將起漲的黑馬股(限20人鎖文)丹心

[閱文紀錄]6166 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
丹心

X 1
  回覆時間 2005/02/26 23:41:35

呵呵!剛剛無意中發現丹心已進級五星研究生了,

不知不覺丹心來聚財網已近一年,發文2010篇,感

謝過去一年本網各位大大的支持和鼓勵,從本網許

多高手的文章,也讓丹心學習到許多寶貴經驗,真是感謝!

歡迎光臨

聚財網--「趨勢家」專欄

純屬丹心個人看法分享, 投資前請注意風險控管, 不負任何損益責任 。

丹心

X 1
  回覆時間 2005/02/27 08:23:03

以下引用由 shenkung 在 2005/02/26 23:36:04 所發表的內容:
買文後看圖,還在相對低檔。應該很有機會。謝謝提供。

此次台股波段整理結束,指數將續向上攻,丹心建議不要錯過這次多頭行情。

本文介紹一支開發出奈米級新產品,股價尚未起漲,已有大戶默默收貨,

下檔有限的黑馬股,謹供參考!

因為本股資本額不大,抱歉只提供20位買文,還有最後一位就鎖文了,謝謝!

歡迎光臨

聚財網--「趨勢家」專欄

純屬丹心個人看法分享, 投資前請注意風險控管, 不負任何損益責任 。

yayababy

回覆時間 2005/02/27 10:30:10

好貴喔
小妹好想看喔
小妹買不起耶

Jacal

回覆時間 2005/02/27 10:37:25

感謝版主的提供
看完之後好好研究一下
收下了

nf0710

回覆時間 2005/02/27 11:49:28

好想看ㄜ,可是要88元
財產不夠,只好努力賺錢囉!

kirinoo

X 1
  回覆時間 2005/02/27 18:37:00

我沒買文.......
但我猜應該是18開頭的個股....
不知猜對猜錯.......

XLinux

X 1
  回覆時間 2005/02/28 09:18:22

丹心大大...4532賺翻了

小弟也跟著賺.....鎖文這一檔不小心又被我猜到

又賺了88元....

這一檔以前的印象都是35元以上....現在才20出頭.....

要列入注意股票.......

最近有某公司下我們公司的單.....它們也是搞這種新產品....

它們把這新功能放在棉被中.....我個人是有買來蓋真的粉暖和

其它還有面模.襪子.酸痛貼布.涼被........太多太多........

加入這種技術可以讓原本產品價格提升五倍以上

這種新技術應該算是長線題材.......不要透露太多會讓人猜到

愈簡單愈好用,不過愈沒有人愛用

鷹航

回覆時間 2005/03/02 21:46:11

很好奇 是那檔黑馬........只是 剛註冊  沒錢買
可談談 你對指數預估的高點  與時間的落點嗎?

anthony1001

回覆時間 2005/03/03 20:58:00

未來對於飆股的介紹,可否降價,讓大家共襄盛舉

anthony1001

回覆時間 2005/03/03 20:59:08

以下引用由 yayababy 在 2005/02/27 10:30:10 所發表的內容:
好貴喔
小妹好想看喔
小妹買不起耶

抱歉!你的錢只有5元,所以不夠買此篇文章!

此篇文章需要8888元才可購買!
我也獲得這樣的回應,好悲慘

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]