聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:1/25(二)營業檯札記:退出股市 短網址
[閱文紀錄]8673 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
小小掌櫃:1/25(二)營業檯札記:退出股市
GBoys
 聲望:359
 個人著作

回覆時間 2005/01/25 17:01:02

以下引用由 samuel 在 2005/01/25 13:25:00 所發表的內容:

小小加油~
國內不給你打
去國外打
最近去國外 打ㄌ黑杯杯好幾槍~

山姆叔叔 您人在這阿@@

我找您找滴好辛苦阿~

還以為您 提前放年假去嚕~

1.主力不打自招的幾種盤口語言!
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=188724&forum_id=5202&cat_id=19
2.會買不如會賣!(精華整理)
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=189833&forum_id=5202&cat_id=19

進藤光
 聲望:47
 個人著作

回覆時間 2005/01/25 17:01:45

不曉得有沒有人把股市當作一種樂趣...我都是玩模擬投資
沒辦法...我現在還沒有經濟能力...我自己也曾經發表過一篇
這樣的股市,我寧可不玩
不過看到證交所努力改善體制...結果還是動了心.繼續來玩
我真正買的股票都是那種權值...不過不是我買的...ㄏㄏ

歷經兩次以上的多空頭修煉
才能算是對市場稍有了解 引自楓大的文章...
努力修鍊中...

GBoys
 聲望:359
 個人著作

回覆時間 2005/01/25 17:03:26

以下引用由 perryhs 在 2005/01/25 15:50:31 所發表的內容:
往上如果有有千點行情,大概都要整理四個月以上
2004/5月底起漲,整理四個月
2004/12月底起漲,整理五個月
2005/8月底起漲,整理快四個月

這系瞎咪@@

未來大預言~

現在到8月底還有....7個月ㄋㄟ~

不懂不懂~

1.主力不打自招的幾種盤口語言!
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=188724&forum_id=5202&cat_id=19
2.會買不如會賣!(精華整理)
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=189833&forum_id=5202&cat_id=19

芋頭冰
 聲望:1723
 個人著作

X 2
  回覆時間 2005/01/25 17:06:26

以下引用由 進藤光 在 2005/01/25 17:01:45 所發表的內容:
不曉得有沒有人把股市當作一種樂趣...我都是玩模擬投資
沒辦法...我現在還沒有經濟能力...我自己也曾經發表過一篇
這樣的股市,我寧可不玩
不過看到證交所努力改善體制...結果還是動了心.繼續來玩
我真正買的股票都是那種權值...不過不是我買的...ㄏㄏ

~~~不曉得有沒有人把股市當作一種樂趣...~~~
說的好!!!
~~~好像說的是我ㄝ??
呵呵....我說的是"好像"喔...
不是說"是"啦!!~~哈哈哈~~

~~~竹密不妨流水過•山高何礙白雲飛~~~

xxxyyyzzz
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2005/01/25 18:17:35

我也在賠錢中, 但只要不退出, 即有機會

ke888
 個人著作

回覆時間 2005/01/25 18:37:51

以下引用由 perryhs 在 2005/01/25 15:50:31 所發表的內容:
往上如果有有千點行情,大概都要整理四個月以上
2004/5月底起漲,整理四個月
2004/12月底起漲,整理五個月
2005/8月底起漲,整理快四個月

台股現在還是調整期
現貨持有者可耐心等候(除了買到地雷)
若抱不住是可降低持股比例的
頂多大箱型整理...要崩不容易...^ ^

股市十字軍
 個人著作

回覆時間 2005/01/25 19:13:10

股市如賭場
每個人都在虎視耽耽,不管是莊家.抽稅的.下場賭的.看熱鬧的等'
都是要俟機撈錢
因為換了包裝(賭場)就使的賭客失去戒心,大膽下注
各位鄉親ㄚ
這要是天九賭檔,你敢押多少?

股市十字軍 支支十字軍

ws05kimo
 聲望:1.8萬
 個人著作

回覆時間 2005/01/25 19:13:37

打死不退
要賺大錢
克服心魔 嚴守紀律
就是賺錢維一法則

華爾街格言

1.個人造業個人擔
2.人生就是吃喝玩樂
3.開心就好

如驢
 聲望:27
 個人著作

回覆時間 2005/01/25 20:11:25

行情往下

能閃則閃囉 

股市本來就沒有絕對的事

小小掌櫃
 聲望:3198
 個人著作

回覆時間 2005/01/25 20:21:26

下午回公司,又被打一槍!
連續三天被打四槍,
而且是四槍五命,
下午這個連老公的也一塊處理掉了!

窺視證券營業檯:從號子看股票市場的人生百態

本文章主題共有 8 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]