群益期貨開戶 群益外匯開戶

巧合的數字或是漣漪?羅威

[閱文紀錄]4468 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 5

發表時間 
原創

3534814.8

本篇最後由 羅威 於 2014/06/11 01:23:33 編輯

羅威最近在推銷我老弟的拉拉山高山茶
小心點近來看可能看到茶葉的廣告,所以要不要點進來看就隨你啦

尚有2張圖,1376字元(含語法)未完

◆活出多週期架構之絕對力量(精裝書)

◆羅威趨勢轉折線(策略指標1年)

🎁購買羅威策略指標或絕對力量新書,加贈絕對力量線上直播影音!

聚財線上投資講堂+更多

jack56

回覆時間 2014/06/11 01:26:22

第一段第二行: 點"近"來--進

此回覆主題作者贈送聚財點數20點

jack56

回覆時間 2014/06/11 01:30:08

本篇最後由 jack56 於 2014/06/11 01:32:20 編輯

第二張圖下第一段第一行: 學"的"不精--得
        第二行: 當"做"---作

此回覆主題作者贈送聚財點數20點

邢天

回覆時間 2014/06/11 02:15:56

謝謝羅大的提點:)

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

jckeng

回覆時間 2014/06/11 04:54:13

第一次看到羅大講到費波納西數列,股市的學問真是博大精深啊,真的謝謝羅大不斷的提醒.

sern88

回覆時間 2014/06/11 05:49:41

順便注意一下,日KD高檔鈍化已經11天了,再兩天就13天了,有點巧合,謝謝老師的提醒!

yueh

X 3
  回覆時間 2014/06/11 06:24:31

謝謝羅威大分享
大自然法則真奧妙
操作也要順著趨勢

會買是徒弟 會賣才是師父
相信指標發出的訊號

bagio

回覆時間 2014/06/11 08:21:01

謝謝,真的很難決擇。

羅威

X 5
  回覆時間 2014/06/11 08:24:39

以下引用由 bagio 在 2014/06/11 08:21:01 所發表的內容:
謝謝,真的很難決擇。

抉擇不難,從突破壓力線之後,方向只有一個
小級數的震盪憾不動大格局的趨勢
剩下的只是你有沒有辦法抱著,沒有賣點就不動而已

🎁購買羅威策略指標或絕對力量新書,加贈絕對力量線上直播影音!

myih

X 1
  回覆時間 2014/06/11 08:39:57

台股難得的強多,不過還是步步為營.

羅威

X 5
  回覆時間 2014/06/11 10:40:08

本篇最後由 羅威 於 2014/06/11 10:44:35 編輯

本篇最後由 羅威 於 2014/06/11 10:43:16 編輯

本篇最後由 羅威 於 2014/06/11 10:42:20 編輯

以下引用由 羅威 在 2014/06/09 00:31:36 所發表的內容:
另開
純正自產台產拉拉山高山茶數量不多,每台斤2500(可宅配•亦可貨到付款,免運費),歡迎訂購。
fb網址:https://www.facebook.com/laistarfruit

*訂購專線:0938-793299(林小姐)
*匯款帳號:二水郵局(代號 700)
帳號 0081575 0217715 戶名 賴舜祐
*服務信箱:laistarfruit@gmail.com

因應黑貓寄送,訂購時請寫明:
訂購數量:
訂購人姓名:
收件地址:
電話:
謝謝

本文經聚財網同意刊登
並且將會在自助連結廣告結束後自行刪除

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]