羅威波動操作學...月線的波動羅威

[閱文紀錄]5844 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
 本文章主題禁止回覆 短網址
芋頭冰

X 2
  回覆時間 2004/12/20 07:24:39

以下引用由 羅威 在 2004/12/19 22:42:12 所發表的內容:
股價有過去、現在和未來
過去以死了,我們可以用波浪去驗屍
未來還是未知數,想太多只會傷神
把握現在錢進口袋才是真

~~把握現在錢進口袋才是真~~~
哈哈哈....這句話還真耐人尋味...^__^...
未來任何數字都有可能???
只是時間點的掌握問題!!!~~
呵呵....謝謝指導喔.....

~~~竹密不妨流水過•山高何礙白雲飛~~~

nikin

回覆時間 2004/12/20 08:19:37

從頭看到尾
版主大 就是引用到 別人ㄉ標題做開場白 , 這是版主大 想發文ㄉ契機 起源
再來版主大 說明自己ㄉ看法
中間引來ㄉ爭議誤會 慢慢澄清
ㄟ...............
有點累
最後 版主大 說以下這句話 , 是我最認同ㄉ

以下引用由 羅威 在 2004/12/19 22:42:12 所發表的內容:
股價有過去、現在和未來
過去已死了,我們可以用波浪去驗屍
未來還是未知數,想太多只會傷神
把握現在錢進口袋才是真

五年級 加油 ! 加油!! 加油 !!!

pear

回覆時間 2004/12/20 09:27:07

以下引用由 羅威 在 2004/12/19 21:48:00 所發表的內容:
羅威盜用別人的文章?
你確定?
羅威波動操作學...月線的波動
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=53469&forum_id=119&cat_id=7
降價一元開放給大家看
羅威盜用了哪一段哪一個觀點?
本來事情已經過去了creation8889也了解了原委
看到這種語氣真的是......嘿嘿

各位版友大大

所以說(人在做天在看)

請大大不要在發生同樣的錯誤

雲飛揚

回覆時間 2004/12/20 09:57:38

以下引用由 羅威 在 2004/12/18 21:29:43 所發表的內容:

我引用你的文?
我把第一段貼出給大家看看,我引用了你文的哪一段?

臺灣加權指數可能翻越歷史的高峰(12,682點). http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=51600&forum_id=116&cat_id=19
一時手癢也畫了一張月k線圖, .....

事實很明顯,羅威老師只做了網址的連結
應該說是在拉抬那篇文章
呵呵~~
被誤會真是冤枉

春光依稀隨流水,同學相見已成非。
執手無法呼名姓,喝一聲,乾杯再問我是誰!

likebird

回覆時間 2004/12/20 12:17:13

突然買得起了.
有種發財的感覺.
羅大的文章.我都有在收看.
無奈手中聚幣不多.
個人私心.一一檢舉.通通抓起來.

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]