羅威波動操作學...月線的波動羅威

[閱文紀錄]5843 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
 本文章主題禁止回覆 短網址
power12

回覆時間 2004/12/19 00:36:49

預測時間 超過半年的 對我沒有意義.
每個半年都能生存的好 才是重要的.

平和

X 1
  回覆時間 2004/12/19 01:13:18

以下引用由 羅威 在 2004/12/18 22:10:54 所發表的內容:
我想這只是誤會一場而已
creation8889 那篇文章我很認真的從頭看到尾,而且也推薦家族的朋友來看
[green]臺灣加權指數可能翻越歷史的高峰(12,682點). 
發 表 人:羅威(railway0146)
發表時間:2004/12/08 23:47:03
-----

嗯 了解~~^^

沒辦法 您以他的版址以為前言 是人都很容易誤會嘛!!呵呵呵呵~~~

不過可見他的文 是很值得參考的!!

現在誤會清楚啦!!哈哈哈哈哈~~

賭場輸錢後 , 你學到什麼 ?

富有的人之所以富有 , 是因為他們只賺他們認為穩賺的錢 ; 而賭場裡 , 沒有穩賺的錢 !

寫在 31 / 07 / 2010 darwin australia , 這是我想對未來的我說的話!

平和

X 1
  回覆時間 2004/12/19 01:16:20

以下引用由 GBoys 在 2004/12/18 20:26:13 所發表的內容:

呵呵...
尼去檢舉厚~
真是低...@@

安啦!!!哈哈哈哈 我保證他絕對還不懂 什麼叫檢舉???要怎麼樣檢舉!!!呵呵呵呵~~

因為他進入這聚財網的時間根本就不久 不會注意到~~檢舉~~這地方的啦~~呵呵呵呵~~

賭場輸錢後 , 你學到什麼 ?

富有的人之所以富有 , 是因為他們只賺他們認為穩賺的錢 ; 而賭場裡 , 沒有穩賺的錢 !

寫在 31 / 07 / 2010 darwin australia , 這是我想對未來的我說的話!

羅威

X 5
  回覆時間 2004/12/19 21:48:00

以下引用由 achi8888 在 2004/12/18 04:09:59 所發表的內容:
羅威盜用creation8889臺灣加權指數可能翻越歷史的高峰(12,682點).,應該叫警察伯伯來抓,ㄏㄏㄏ。

羅威盜用別人的文章?
你確定?
羅威波動操作學...月線的波動
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=53469&forum_id=119&cat_id=7
降價一元開放給大家看
羅威盜用了哪一段哪一個觀點?

本來事情已經過去了creation8889也了解了原委
看到這種語氣真的是......嘿嘿

◆活出多週期架構之絕對力量(精裝書)

◆羅威趨勢轉折線(策略指標1年)

🎁購買羅威策略指標或絕對力量新書,加贈絕對力量線上直播影音!

yhc

回覆時間 2004/12/19 22:05:44

我是旁觀人 , 我想羅大應該只是引述了 ceartion8889 的一篇文章題目 " 臺灣加權指數可能翻越歷史的高峰(12,682點) "

如此而已... 不知對否....

也希望大家以和為貴..... 如此才好...

芋頭冰

X 2
  回覆時間 2004/12/19 22:10:07

以下引用由 羅威 在 2004/12/19 00:20:30 所發表的內容:
嘿嘿,台股10年一個循環第一次高點78年第二次高點88年
第一次低點72年第二次低點82年第三次低點92年
這一次高點可能要到98年才能夠走到那裡
所以別急別急~

羅兄~如果三通或獨立的問題有所解決....
呵呵....也許不用到98年.....
萬一2008又有新的變數??
那就不知道嚕??
5年的時間對台灣來說相當的重要....
尤其對岸在經濟上的威脅...比任何問題都嚴重!!

~~~竹密不妨流水過•山高何礙白雲飛~~~

羅威

X 5
  回覆時間 2004/12/19 22:42:12

以下引用由 芋頭冰 在 2004/12/19 22:10:07 所發表的內容:
羅兄~如果三通或獨立的問題有所解決....
呵呵....也許不用到98年.....
萬一2008又有新的變數??
那就不知道嚕??
5年的時間對台灣來說相當的重要....
尤其對岸在經濟上的威脅...比任何問題都嚴重!!

股價有過去、現在和未來
過去以死了,我們可以用波浪去驗屍
未來還是未知數,想太多只會傷神
把握現在錢進口袋才是真

◆活出多週期架構之絕對力量(精裝書)

◆羅威趨勢轉折線(策略指標1年)

🎁購買羅威策略指標或絕對力量新書,加贈絕對力量線上直播影音!

NICKLA

回覆時間 2004/12/20 01:05:55

羅老師
請問右邊的 2 [最後的]可以複製左邊的 2 [最前的]?

GBoys

回覆時間 2004/12/20 02:45:38

以下引用由 平和 在 2004/12/19 01:16:20 所發表的內容:
安啦!!!哈哈哈哈 我保證他絕對還不懂 什麼叫檢舉???要怎麼樣檢舉!!!呵呵呵呵~~
因為他進入這聚財網的時間根本就不久 不會注意到~~檢舉~~這地方的啦~~呵呵呵呵~~

是阿...

金拍謝@@
------------------
想當初我剛來時...

也不知到有檢舉這回事~

所以....

我連續簡短回文....就"被"檢舉嚕>_<

1.主力不打自招的幾種盤口語言!
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=188724&forum_id=5202&cat_id=19
2.會買不如會賣!(精華整理)
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=189833&forum_id=5202&cat_id=19

book

回覆時間 2004/12/20 07:08:23

羅威大的圖方向非常明確,
只是現在的局勢彷彿在盤整,
也許突破了真是大行情!

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]