雜感羅威

[閱文紀錄]3793 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
aaa37

回覆時間 2014/06/04 22:34:03

股市高手之道 - 簡單的事情重複做!
要能達到這點可是需要千錘百鍊..

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

羅威

X 5
  回覆時間 2014/06/04 23:48:01

以下引用由 圓至 在 2014/06/04 19:55:23 所發表的內容:
本人雜感也是無價,
沒有價值,
前些年看到版主的書,
興沖沖買了7本,
但本人看第1本活XX力後半部.....>,<
Asleep....
前天又看到土墢鼠...又repeat
喜歡安慰
就繼續吧!

看書會看到睡著有很多原因
但是不管是什麼原因,重點是...你睡著了!

建議你以後先到書店翻翻看,喜歡羅威寫作的風格再買
要不然實在太浪費買書的錢了

◆實體課【羅威底部操作絕學進階課-台中4堂】
💡課程加贈「羅威-策略指標30天權限」
早鳥優惠中!系列課舊學員/訂戶/讀者再享折價

Vash

X 1
  回覆時間 2014/06/05 00:53:59

謝謝羅大的一路提點 .....

最近 我終於比較明白 怎樣才叫不要太貼近盤面 ....

希望在過一陣子我能有所突破 ^^

投資改變人生

kao88502208

X 1
  回覆時間 2014/06/05 01:14:27

相信在羅威大這討論版的大多數人,都是具有極大的賺錢潛力的,因為大家並沒有因為討戰文而丟了修養,表示把這修養延伸到投資這回事,應該更能克服人性的恐懼與貪婪。我的修為還是不夠,還稱不上定心,所以當然在投資上小輸了些錢,也是應該的。投資的方法應該千百種,就像宗教的種類一樣,沒有人規定自己一定要拿香或者掛十字架,自己習慣、喜歡、適合就好,同樣一本書,有人feel asleep,但有人卻愛不釋手,這怎麼說呢?既然有人批評,那這篇就當我吹捧好了,羅威大所經過的人生投資體驗,不見得每個人都經歷過,所以對投資應該比一般人有更深刻的想法,信者恆信,自然會去揣摩那種心境,對於一件熟練的事情有過那種無招勝有招的經驗嗎?如同美食家,也是從人氣美食,吃到各種花俏變化的東西,最後回歸食物本身最原始風貌的口味,反璞歸真;所以書裡的東西不斷重複,是因為它們是簡單的概念,卻也最容易被忽略,是吧!信不信都由自己作主了

tony88

回覆時間 2014/06/05 02:25:06

謝謝羅大的熱心分享!

yueh

X 3
  回覆時間 2014/06/05 05:35:13

羅威大的觀盤有均線有指標有型態
這些互相搭配已經夠了
我覺得操作不須太複雜

會買是徒弟 會賣才是師父
相信指標發出的訊號

圓至

回覆時間 2014/06/05 06:56:00

這些互相搭配已經夠了
我覺得操作不須太複雜

前述是您fans打字,
剛入市場同與前數位網友一樣
常用指標,趨勢線,型態...等等基本常識,
都覺得夠用,(尤其市場在多頭時)

惟當市場風暴再來,可擁護版主的還剩多少,

本人很少來您的版留言
至於買您的大作,還真的有在書店,翻一下書前半部.

羅威

X 5
  回覆時間 2014/06/05 07:47:08

本篇最後由 羅威 於 2014/06/05 07:49:45 編輯

以下引用由 圓至 在 2014/06/05 06:56:00 所發表的內容:

這些互相搭配已經夠了
我覺得操作不須太複雜
前述是您fans打字,
剛入市場同與前數位網友一樣
常用指標,趨勢線,型態...等等基本常識,
都覺得夠用,(尤其市場在多頭時)
惟當市場風暴再來,可擁護版主的還剩多少,
本人很少來您的版留言
至於買您的大作,還真的有在書店,翻一下書前半部.

感謝你的回覆
羅威寫稿本來只是自己做些記錄而已,而po上網只是對當時的想法做一個公證。
網友都可以自由回覆他們的看法和想法,我沒有勉強過任何人

至於你說市場風暴來臨,我的fans還有多少?
老實說,我的身體狀況(重點是眼力)還能寫多久的分析稿?我都不知道
我希望我還在寫個的時候,有那麼一天來印證我的技術能力能否適應空頭市場。
提示一下,空頭,只是把多頭的形態、指標...都倒過來看,且不斷的重複而已。

因為看書而有所抱怨而在本版發言的,你不是第一個,羅威已經司空見慣了
讀者對本人書籍的抱怨,過去、現在以及未來我處理的方式都是一樣,
請你在書局翻翻看(甚至把整本都翻過都行),覺得滿意再買,免得花冤枉錢

這不是對讀者的回應而已,我自己也是這樣要求自己
以前我常常買到內容艱深難懂(或者太過淺顯)而讓自己看不下去的書,
所以現在除非是自己很喜歡的作者,否則我都是先逛書局看滿意了再買

以上,對這問題我想已經充分說明了,爾後類似問題將不再回覆

◆實體課【羅威底部操作絕學進階課-台中4堂】
💡課程加贈「羅威-策略指標30天權限」
早鳥優惠中!系列課舊學員/訂戶/讀者再享折價

錢到手

回覆時間 2014/06/06 02:25:44

買書還能有作者後續的服務
不懂還能發發mail發問
不時還有分析稿提醒所以使用招數來印證
值不值得就看個人能在書中得到多少

sern88

回覆時間 2014/06/07 04:52:49

以下引用由 羅威 在 2014/06/05 07:47:08 所發表的內容:
本篇最後由 羅威 於 2014/06/05 07:49:45 編輯
感謝你的回覆
羅威寫稿本來只是自己做些記錄而已,而po上網只是對當時的想法做一個公證。
網友都可以自由回覆他們的看法和想法,我沒有勉強過任何人
至於你說市場風暴來臨,我的fans還有多少?
老實說,我的身體狀況(重點是眼力)還能寫多久的分析稿?我都不知道
我希望我還在寫個的時候,有那麼一天來印證我的技術能力能否適 .....

個人家中的股市套書近百本,包含老師的全套都有(那三本精裝本也有),看來看去,老師的書最淺顯易懂,且幽默風趣,就像看小說一樣,一篇一篇的接下去。
  有些股市的書,看了就如原文書一樣,因為作者想把所有的知識都告訴您,或是他認為您懂,就常提一些專有名詞,造成部份剛入門的讀者看了就想睡;我的作法就是「累了就睡吧!」,下次再從前面幾頁開始看,順便複習。有時一個晚上,打了幾次瞌睡之後,突然有了靈感,就如發現新大陸一般,反而開始睡不著了,才發現股市是如此有趣。
  其實若買書回家有個好處,就是一邊看書,一邊用電腦看圖,拿個股來驗證是否所有原則通用,尤其是自己手中的股票,看書之後,常常讓自己感到害怕,因為自己已經違反老師的買股原則,正在逆勢操作。這同時也可驗證老師的看股原則,通常依這些原則所買的個股,只要您有信心抱股,報酬率都不會太差,但一定要全部都懂喔!少一不可,否則會成為一個盲點,反而讓您死的很慘。
  看書就如充電,充飽了,就可以上路,上路後一定會有電力消耗的問題,那就要持續的充電,才能走更長遠的路;若不持續充電,那您就很難到達目的地了!大家加油,只要您有信心,沒有看不懂的書。老師加油,很久沒有出新書了!

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]