雜感羅威

[閱文紀錄]3791 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 5

發表時間 
原創

一篇雜感
雜感本身無價,所以沒有設價,
和本書讀者分享,也不用設價。

尚有1張圖,749字元(含語法)未完

◆實體課【羅威底部操作絕學進階課-台中4堂】
💡課程加贈「羅威-策略指標30天權限」
早鳥優惠中!系列課舊學員/訂戶/讀者再享折價

聚財線上投資講堂+更多

jack56

回覆時間 2014/06/04 10:32:41

本篇最後由 jack56 於 2014/06/04 10:35:00 編輯

學的招式越多.太雜.牽絆也很多.
好用的一.二招就可以了.
在股市因該是重於心法.
在不確定的情況下.做出正確的決策

那些只會批評、揶揄的人是無法體會得

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

physicsboy

X 2
  回覆時間 2014/06/04 11:33:09

好用的招式重複用
既然會重複用就當然是好招式
有了好招式
自然不需要變來變去

audiallroad

X 1
  回覆時間 2014/06/04 12:02:11

加密內容,無法引用!

Dear 老師,
剛收到五月份講座的資料。溫故知新。
3Q

愛可樂

回覆時間 2014/06/04 12:29:34

好用厲害的一兩招
重覆練重覆用
希望可以練到像呼吸一樣自然
化有招於無招
那就太好了

而羅大的KD/趨勢線/壓力線就是好用厲害的一兩招

謝謝羅大不厭其煩地用簡單的方式帶領我們面對變化萬千的盤勢

ntjch

回覆時間 2014/06/04 15:17:06

可用好用的招式,一、兩招就夠了,可以不斷重覆使用,但方法一樣,每個人使用的成效卻不同,所以要會用並練到純熟,且能隨盤勢應變、戰勝盤勢,這才是我們要學習追求的,謝謝老師不斷從旁指導,讓我們可以不斷修正錯誤到正確。

黑蛇交易員

回覆時間 2014/06/04 17:15:44

感謝老師讓我找到股市聖杯
井已經挖好了
每天湧出一點點水 感覺實在又心安
就等看哪一天挖到噴泉

我能精準掌握轉折
能賺幾% 卻是要看老天了

sagemao

X 8
  回覆時間 2014/06/04 19:31:57

學到很多
感謝

◆線上講座【老千操盤術-炒股的奇技贏巧】♥卡友免費上課

◆聚財作家數位卡【sagemao.老千卡】

圓至

回覆時間 2014/06/04 19:55:23

本人雜感也是無價,
沒有價值,

前些年看到版主的書,
興沖沖買了7本,
但本人看第1本活XX力後半部.....>,<
Asleep....

前天又看到土墢鼠...又repeat

喜歡安慰
就繼續吧!

邢天

回覆時間 2014/06/04 20:22:00

羅大說的是 , 人之所以會成功 ,乃之因為重覆練習記取教訓

devinyeh

回覆時間 2014/06/04 20:52:41

謝謝老師的分享。去年的七月開始看老師的九本著作,終於學到 有招 對於漲跌,心中已有所底。
有用心過,經歷實戰,每一筆都有模仿,用筆寫下規畫。
這學習的過程,只有親身參與,才能體會。股市操作,本來就是孤單的,不需要評斷別人,因為那是賺不了錢的。
來聚財網,是要教學相長,求個資產不要縮水,賺多少看老天,所以,讓社會和諧點吧,夠糟了。
老師,我挺您,謝謝您。

對的事,重覆做到熟。

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]