聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:信大的"贏家終極密技"最 ... 短網址
[閱文紀錄]9685 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
小金龜168:信大的"贏家終極密技"最後會每個人一本   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:315
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=426114

看完信大的發文後,我替信大可惜,因為信大的"贏家終極密技"最後會每個人都有一本,
而信大卻只賺到限量1000本的錢,為什麼?底下是我的分析,
現在開始有人在拍賣"贏家終極密技"的二手書,會拍賣代表買書者已經看完了,
但是信大的書這麼好,怎麼可能只用腦袋記住而已,當然一定會Copy一份下來,
Copy並不違法,因為沒有去販賣,賣的是原版,如此推演這個買二手書的人又依樣畫葫蘆,
Copy一份下來後又把它拿來拍賣,如此一直下去豈不是每人都會有一本不用花錢,
而且還是合法的Copy版

現在的書本翻拍器真是厲害

我不懂技術分析,但我懂分析的技術!

在這刊登您的廣告

冰拉
 聲望:7
 個人著作

回覆時間 2014/05/26 15:09:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我只能說 買一本 的確很貴 值不值得在個人
要這麼累嗎 還有 如果每人一本 業算是創紀錄了
信大又創紀錄了 我也替他高興

小金龜168
 個人著作

回覆時間 2014/05/26 15:13:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 冰拉 在 2014/05/26 15:09:21 所發表的內容:
我只能說 買一本 的確很貴 值不值得在個人
要這麼累嗎 還有 如果每人一本 業算是創紀錄了
信大又創紀錄了 我也替他高興

累不累就看個人了,
但是已經有人這麼做了

阿法特
 聲望:65
 個人著作

X 1
  回覆時間 2014/05/26 15:19:45 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

一人都一本我認為作者當初就想到了,
個人覺得書只有部份價值,真正的價值在於日後那高價和不公開的鎖文

伊果
 聲望:1.0萬
 個人著作

X 6
  回覆時間 2014/05/26 15:20:58 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

科技真是發達,防不勝防

成 也 心 、 敗 也 心

操 作 不 預 設 立 場

人 生 不 自 我 設 限

鐵證如山
 聲望:359
 個人著作

X 1
  回覆時間 2014/05/26 15:34:27 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

相由心生,心隨意動,境隨心轉

贏家有贏家思惟,輸家有輸家做為。

賺錢是賺錢的媽媽
賠錢是賠錢的爸爸

luka0321
 聲望:1818
 個人著作

回覆時間 2014/05/26 16:20:17 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

信大不可能讓這種鬼事發生的 

不用擔心

實體書不要亂賣出去!

這件事的最佳解決之道就在實體書封面的編號上了~

小金龜168
 個人著作

回覆時間 2014/05/26 16:34:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 luka0321 在 2014/05/26 16:20:17 所發表的內容:
信大不可能讓這種鬼事發生的 
不用擔心
實體書不要亂賣出去!
這件事的最佳解決之道就在實體書封面的編號上了~

個人沒有這本書,也對這本書沒有任何偏見,
但賣書這一件事也真的正在發生中,
在這裡我也看到一個好玩的群眾心理,
那就是很奇怪的一件事,有買這本書的人都是高度讚揚這一本書,
完全沒有人說這本書的任何一個缺點(個人不是說書內容不好),
我想了一想終於悟出道理,原來就跟股票市場一樣,
有股票的人一定要說這股票多好多好,這樣後面的人才會來接手,
才能炒高價錢,所以我認為這一本書會一直被歌頌下去,
直到每個人都有一份合法的Copy版,
講到這裡我也想來搶這一本書,然後如法炮製

luka0321
 聲望:1818
 個人著作

回覆時間 2014/05/26 16:44:27 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

小金龜大大說到這點確實很有趣耶...

要我來說這本書有什麼缺點的話

就是書中10個章節裡有幾個章節群眾很難理解

要對股票有很深的見解跟很強的執行能力的人才有辦法使用

因此這本書對普通人而言 應該只有7-8章...

其他還有什麼缺點嘛...

好像沒了!

夢夢谷
 聲望:1040
 個人著作

X 7
  回覆時間 2014/05/26 16:46:53 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

全球歌唱音樂 CD 業 因複製容易 早已衰頹

小金龜168
 個人著作

回覆時間 2014/05/26 16:49:17 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 夢夢谷 在 2014/05/26 16:46:53 所發表的內容:

全球歌唱音樂 CD 業 因複製容易 早已衰頹

所以現在當歌星沒那麼容易,
要有真材實料開演唱會才能賺到錢

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]