查閱主題:3/31再度敲進2328廣宇科技 短網址
[閱文紀錄]5318 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
海洋精靈:3/31再度敲進2328廣宇科技
luxurybead
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2004/04/03 00:38:15

以下引用由 海洋精靈 在 2004/04/02 13:18:10 所發表的內容:
台揚21以下再接,廣宇好好抱著囉!公司越來越優秀囉

謝謝海大的指點.....

不過....要台揚來到21以下...似乎有點難喔....感覺上....台揚在21.5有個支撐...
恩恩....總之...我會繼續盯住它的....

還有廣宇....看到海大如此讚揚它....看來要多買幾張才會對得起自己....

祝你發大財∼

老上海
 個人著作

回覆時間 2004/04/03 03:03:38

海大我會好好抱緊廣宇
期待月線50的到來

所謂天下本無事
    庸人自擾之

支持海大
 個人著作

回覆時間 2004/04/04 01:30:31

海大保證....
廣宇一定上50....
說不定還有60,70說...加油

GODMANER
 個人著作

回覆時間 2004/04/05 11:12:04

以下引用由 支持海大 在 2004/04/04 01:30:31 所發表的內容:
海大保證....
廣宇一定上50....
說不定還有60,70說...加油

請問海大今天可進廣宇嗎?
還是繼續等候台揚即可?

logate
 聲望:34
 個人著作

回覆時間 2004/04/06 10:42:52

小弟個人淺見
廣宇上檔壓力在31.5上下
近期籌碼比較混亂
感覺主力目前有計畫性的在整理中
可以續抱..或者在適當時間切入
但近期要大漲..並不是很看好
需要一段時間的沉澱方可

ccy11
 個人著作

回覆時間 2004/04/07 09:34:56

恭賀漲停!!...

真佩服大大的眼光,肯定有人又會問"可不可以追?"

千金難買早知道阿!!

skyram
 個人著作

回覆時間 2004/04/07 09:48:29

廣宇獲X-BOX的DVD光碟機訂單,年營收可望暴增逾三倍 (09:05:37 時報) 
【時報-台北電】鴻海集團收購法國光碟機大廠湯姆笙(Thompson)旗下DVD讀取頭綜效顯現!鴻海旗下廣宇科技(2328)敲定接獲微軟遊戲機 X-BOX的DVD光碟機訂單。業者預估,廣宇可望承接原湯姆笙一年為微軟代工約七百萬台大訂單,營收上看百億元,一旦轉單效益顯現,廣宇年營收可望暴增逾三倍,達一百五十億元以上。

橫看成嶺側成峰,遠近高低各不同,不識廬山真面目,只緣身在此山中

skyram
 個人著作

回覆時間 2004/04/07 09:50:35

廣宇除進軍遊戲機市場外,鴻海集團今年亦將搶攻PC用光碟機市場,並由廣宇科技負責在光碟機市場的佈局,根據統計,去年PC用光碟機出貨量達1.54億台,而遊戲機的出貨量亦持續提高,其中SONY PS2去年出貨量達2600萬台,年成長率在13.04% ,微軟的X-BOX出貨量在1370萬台,年成長率在71.25%。

廣宇2月營收已揚升至5.05億元,較去年同期3.4億成長47%,廣宇去年已連續4年轉盈,已彌補歷年帳上逾10億元累積虧損,今年可望首度有股利分派,轉機的利多持續發威。

橫看成嶺側成峰,遠近高低各不同,不識廬山真面目,只緣身在此山中

luxurybead
 個人著作

回覆時間 2004/04/07 10:29:41

我.....真是太感動了....

用耐心來等待是對的.......

終於漲停了........害大...謝謝你....^O^

祝你發大財∼

ajames
 個人著作

回覆時間 2004/04/07 10:48:32

哈哈
廣宇果然強勁
死抱著果然沒錯
雖然只有一張
不過成本夠低
就一直抱著賺錢囉

本文章主題共有 7 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]