群益期貨開戶 群益外匯開戶

我今年的代表作~part1當沖贏家

[閱文紀錄]28848 次讀取 最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20   下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
桃園療養院

回覆時間 2014/05/07 23:25:34

很期待信大之後的方法呢!

此回覆主題作者贈送聚財點數3點

shuo

回覆時間 2014/05/08 00:05:46

這樣操作真ㄉ需要很大勇氣..也很感謝您分享

pop000001

回覆時間 2014/05/08 05:45:46

愈知信大的發展
讓我們繼續看下去

tn725095

回覆時間 2014/05/08 06:47:13

無言 等等等等等等part2

mansell

X 2
  回覆時間 2014/05/08 11:35:13

沒有買書的人能不能看第二集啊 !!

HH

回覆時間 2014/05/08 12:25:19

信大真是強啊,等了好久,信大終於出來發文了~~

HH股期實戰交流
https://www.facebook.com/followHH/?epa=SEARCH_BOX

seaxrrz

回覆時間 2014/05/08 14:07:21

信大出手,深感佩服!!

MonsterP

回覆時間 2014/05/08 14:11:09

信大王子跟公主的比喻真的是太幽默了∼

事情總是變化趕不上計畫,這時考驗的就是危機處理能力

相信這也是信大能在市場當贏家很厲害的一點!!!

人生就是不停的戰鬥。

leeel2003

回覆時間 2014/05/08 21:10:30

哈哈 我這周也有跟你相同狀況
當沖做到一半 想說穩賺不賠了 賺的好爽 
去買個午餐快快樂樂的吃一頓犒賞一下
買到一半想說看一下盤 結果發現突然被突襲了
賺3%變倒賠3%  .... 
後來我深刻理解到一個道理
以後當沖客要買中餐真的只能叫外帶
當沖客想運動 只能在電腦前搖呼拉圈 眼睛還要盯著盤

有用FB密你了 想說再留一次

哈哈哈 吼 好期待續集 可惜...沒錢買書啦>< (當兵中

不然我一定買

cindyy

回覆時間 2014/05/08 23:55:13

以下引用由 leeel2003 在 2014/05/08 21:10:30 所發表的內容:
哈哈 我這周也有跟你相同狀況
當沖做到一半 想說穩賺不賠了 賺的好爽 
去買個午餐快快樂樂的吃一頓犒賞一下
買到一半想說看一下盤 結果發現突然被突襲了
賺3%變倒賠3%  .... 
後來我深刻理解到一個道理
以後當沖客要買中餐真的只能叫外帶
當沖客想運動 只能在電腦前搖呼拉圈 眼睛還要盯著盤
有用FB密你了 想說再留一次
哈哈哈 吼 好期待續集 可惜...沒錢買書啦&g .....

現在不是有沒有錢的問題,是它已絕版了,有錢也買不到了!

本文章主題共有 21 頁:最前頁 上一頁   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]