我今年的代表作~part1當沖贏家

[閱文紀錄]28727 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

14188334.4

股市提款密技:從20萬到6000萬的操盤之路
股市提款機:唯一敢公開當沖交割單的天才操盤手

聚財線上投資講堂+更多

MrQ

回覆時間 2014/05/06 19:16:58

頭香!!!
敲碗等 part2~

此回覆主題作者贈送聚財點數3點

不歸路的勝率

X 3
  回覆時間 2014/05/06 20:06:40

期待續集

promisekk

回覆時間 2014/05/06 20:31:25

信大您越來越搞笑了~
王子和公主並沒有從此永遠過著幸福快樂的日子
哈哈..高手如你也是偶會遇到這種事..只能說股市真的沒包準事..
不過我相信您一定還是有做好配套措施才是..哈哈..快點出下集啦..

^^

Ace

ohlisten

回覆時間 2014/05/06 20:31:38

信大寫得很精采哦~~

冰拉

回覆時間 2014/05/06 20:32:24

看來信大要出大絕了

luka0321

回覆時間 2014/05/06 20:32:45

真讓人猜不透...

信大阿信大,真不知道何年何月才可以追上您的1/10!!!

雲林羽羿

回覆時間 2014/05/06 20:38:28

天堂掉到了地獄 ,期待如何回到天堂

Iamanoob

回覆時間 2014/05/06 20:54:25

報告信大,我大概可以猜到您的操作方式,因為我也有做. 如果猜到能不能和你請教一個私人的操作問題?
一直有個疑問但是我知道你短訊一定很多,所以不敢貿然詢問......

xcvk

回覆時間 2014/05/06 21:06:38

期待續集+1

chen51162

回覆時間 2014/05/06 21:32:18

期待續集

本文章主題共有 21 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]